小吉他的弦 发表于 2015-10-15 15:35:42

北京出-达达里奥exp16-gibson sj-200 nvu

1、全新exp16,美国ebay购买,sw网站直营店,绝对保真!上次购买了一箱,群内2人全部消化,自己留了2套试了试非常不错。以前用过exp16,以至于后来的3、4年都没有在用过达达的弦,当时觉得太烂,后来才知道套包(你知道的)好多都是假货。这弦跟黑色盒装j-200弦声音差不多,但是耐久度比200专用弦好。其他琴没用过,到底如何我不随意评价,我进几年一直痴迷gibson,卖琴也很多把了!其实50套赚不了什么钱,一套几块钱利润,骗人是小狗!!!!!10套以上包邮(肯定不是顺丰),新疆地区单算,前几天卖了一把2006年sj-200,说好送一条下枕,但是不知道是放哪了或者是在顺丰店打包的时候掉了,反正买家收到琴没有。于是我用申通发了一条,27块!!!!!!!运费!!!!!

面交或先款!!!不相信我的就别聊了,砍价也别来,没的砍!!!!

2、出售全新2015年产sj-200 nvu,为了节省资源,http://bbs.guitarschina.com/thread-1982602-1-1.html见帖子!

暖春 发表于 2015-10-15 18:55:11

建议楼主建立淘宝链接,这些对大家都好,信任这个东西已经被搅和得模糊了,沙发一坐

小吉他的弦 发表于 2015-10-15 19:30:51

不信的人很多真心想买的都信我

小吉他的弦 发表于 2015-10-15 21:47:52

还有40套要的找我

xiakaiyan 发表于 2015-10-16 06:31:06

昨天买了10套现在社会还是要互相多信任吧…

小朱0226 发表于 2015-10-17 11:31:59

来几套,信任吧,我已经发信息了

小吉他的弦 发表于 2015-10-18 09:54:31

谢谢继续出

小朱0226 发表于 2015-10-19 11:10:34

补充:楼主好吟,快递公司不给力,还不好意思出了邮费!我感觉大家相互信任还是合作比较愉快的!!!赞

小吉他的弦 发表于 2015-10-20 14:11:48

谢谢各位信任   散装弦没有包装的   
上面图片中的盒子为25套/箱的包装

小吉他的弦 发表于 2015-10-28 22:35:42

继续!!!!!!

小吉他的弦 发表于 2015-11-7 19:27:57

不是专业卖弦的没有淘宝那种塑料包装袋 就是保鲜袋!!!

寿命长 声音比较倾向于黑色盒装gibson

翱翔的鸡蛋 发表于 2015-11-7 23:58:57

pm下价格,手机用户看不到,谢谢

xianzhimaimai 发表于 2015-11-8 08:18:35

小吉他的弦 发表于 2015-11-7 19:27
不是专业卖弦的没有淘宝那种塑料包装袋 就是保鲜袋!!!

寿命长 声音比较倾向于黑色盒装gibson   ...

请教大神。j200专用弦张力大于gibson mb系列 请问exp16张力是在j200专用和mb比怎样

xianzhimaimai 发表于 2015-11-8 08:19:51

小吉他的弦 发表于 2015-10-15 19:30
不信的人很多真心想买的都信我

另外j200用低张力的mb弦效果会怎样。真心求教。j200大神用户您

小吉他的弦 发表于 2015-11-8 08:34:42

翱翔的鸡蛋 发表于 2015-11-7 23:58
pm下价格,手机用户看不到,谢谢

65一套 10套包邮 20套一起60一套

小吉他的弦 发表于 2015-11-8 08:37:48

xianzhimaimai 发表于 2015-11-8 08:19
另外j200用低张力的mb弦效果会怎样。真心求教。j200大神用户您

200还是盒装弦最正点但是那个太容易锈了这款跟200专用声音类似但防锈好   是盒装200的代替品   另外塑料包装mb绿色的声音很亮建议你一样买一包试试别听人家说每个人喜好不同

小吉他的弦 发表于 2015-11-8 08:38:49

xianzhimaimai 发表于 2015-11-8 08:19

200还是盒装弦最正点但是那个太容易锈了这款跟200专用声音类似但防锈好   是盒装200的代替另外塑料包装mb绿色的声音很亮建议你一样买一包试试别听人家说每个人喜好不同
页: [1]
查看完整版本: 北京出-达达里奥exp16-gibson sj-200 nvu