买琴买鼓,就找魔菇!

北京出-达达里奥exp16-gibson sj-200 nvu

诚意转让
品牌: 达达里奥
型号: exp16
成色: 9成新
数量: 50
价格: 65
详细描述: 全新散装exp16
姓名: 小虎儿
电话: 13901234567
QQ: 513180532
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
1、全新exp16,美国ebay购买,sw网站直营店,绝对保真!上次购买了一箱,群内2人全部消化,自己留了2套试了试非常不错。以前用过exp16,以至于后来的3、4年都没有在用过达达的弦,当时觉得太烂,后来才知道套包(你知道的)好多都是假货。这弦跟黑色盒装j-200弦声音差不多,但是耐久度比200专用弦好。其他琴没用过,到底如何我不随意评价,我进几年一直痴迷gibson,卖琴也很多把了!其实50套赚不了什么钱,一套几块钱利润,骗人是小狗!!!!!10套以上包邮(肯定不是顺丰),新疆地区单算,前几天卖了一把2006年sj-200,说好送一条下枕,但是不知道是放哪了或者是在顺丰店打包的时候掉了,反正买家收到琴没有。于是我用申通发了一条,27块!!!!!!!运费!!!!! B@%@WW5$(FB4`_{M06I2S_5.jpg P_E(}}T`_WU[A`[2QERU69H.jpg

面交或先款!!!不相信我的就别聊了,砍价也别来,没的砍!!!!

2、出售全新2015年产sj-200 nvu,为了节省资源,http://bbs.guitarschina.com/thread-1982602-1-1.html见帖子!
吉他中国抖音
建议楼主建立淘宝链接,这些对大家都好,信任这个东西已经被搅和得模糊了,沙发一坐
GC视频号
不信的人很多  真心想买的都信我
买琴买鼓,就找魔菇
还有40套  要的找我
昨天买了10套  现在社会还是要互相多信任吧…
来几套,信任吧,我已经发信息了
谢谢  继续出  
补充:楼主好吟,快递公司不给力,还不好意思出了邮费!我感觉大家相互信任还是合作比较愉快的!!!赞
谢谢各位信任   散装弦  没有包装的   
上面图片中的盒子为25套/箱的包装  

继续!!!!!!
IMG_1459.JPG 不是专业卖弦的  没有淘宝那种塑料包装袋 就是保鲜袋!!!

寿命长 声音比较倾向于黑色盒装gibson  
pm下价格,手机用户看不到,谢谢
小吉他的弦 发表于 2015-11-7 19:27
不是专业卖弦的  没有淘宝那种塑料包装袋 就是保鲜袋!!!

寿命长 声音比较倾向于黑色盒装gibson   ...

请教大神。j200专用弦张力大于gibson mb系列 请问exp16张力是在j200专用和mb比怎样
小吉他的弦 发表于 2015-10-15 19:30
不信的人很多  真心想买的都信我

另外j200用低张力的mb弦效果会怎样。真心求教。j200大神用户您
翱翔的鸡蛋 发表于 2015-11-7 23:58
pm下价格,手机用户看不到,谢谢

65一套 10套包邮 20套一起60一套
xianzhimaimai 发表于 2015-11-8 08:19
另外j200用低张力的mb弦效果会怎样。真心求教。j200大神用户您

200还是盒装弦最正点  但是那个太容易锈了  这款跟200专用声音类似但防锈好   是盒装200的代替品   另外塑料包装mb绿色的声音很亮  建议你一样买一包试试  别听人家说  每个人喜好不同
xianzhimaimai 发表于 2015-11-8 08:19

200还是盒装弦最正点  但是那个太容易锈了  这款跟200专用声音类似但防锈好   是盒装200的代替  另外塑料包装m  b绿色的声音很亮  建议你一样买一包试试  别听人家说  每个人喜好不同