轻微变态 发表于 2015-10-21 14:37:48

诚意价 泰勒214ce 还有罗兰ac-33rw可充电弹唱音箱还有一些配件

陕西同城最好 我是榆林的 想出了设备买个摩托 明年环游中国
先说说吉他 手感自己看图 楼主强迫症 请人专业磨了琴桥 弦距是非常好 但是没调琴颈 泰勒的琴颈终身笔直 知道人应该都懂吧 手感真的没得说 有个裂痕是喝醉了唱完歌 话筒掉下来砸到的 没伤到木头(从这看出泰勒的质量) 我用502滴进去了 完全无大碍~
再说箱子 在飞琴行购买的 3150 罗兰acc-33 rw (玫瑰木的)自己去搜索资料看看这款音箱 我测试了 八节南孚电池可以带8小时 平时出去卖唱 手提着就好啦 哈哈

另出售的:李维斯的背带 菩提根配南红 话筒话筒架 价格也有七八百块 希望别墨迹 这价格我觉得也挺合适 觉得贵的轻喷就好~ 懂的人来看

xocoder 发表于 2015-10-21 18:42:20

哥们从话筒砸琴没砸烂看质量,角度很独特啊

轻微变态 发表于 2015-10-22 07:27:13

降价了吧 是不是太贵了?单独.卖吉他5500 箱子2500 除了菩提根不送其他都送

轻微变态 发表于 2015-10-22 07:28:16

楼主陕北人 绝对不会坑人 可以走淘宝 无所谓

轻微变态 发表于 2015-10-22 07:51:59

刚才有个朋友出3500 大伙看看 3500值不值?哈哈 给高了吧!

colinchoi 发表于 2015-10-22 09:11:28

好价,楼下秒了~

轻微变态 发表于 2015-10-22 09:46:58

现在吉他5000 箱子2300 只出一星期

hodgeblade 发表于 2015-10-22 18:45:49

3500?嗷嗷值!

轻微变态 发表于 2015-10-23 21:37:21

现在吉他4800 箱子2300 只出2天!

viajey 发表于 2015-10-23 22:24:13

轻微变态 发表于 2015-10-23 21:37
现在吉他4800 箱子2300 只出2天!

2300给包个邮,或者2250邮费到付,不墨迹直接秒.
我太原的也不远.可以的话挂闲鱼.
QQ 841187876
跟我说一下直接就拍了.

久易 发表于 2015-10-23 22:44:13

延安的帮顶

viajey 发表于 2015-10-23 23:47:02

viajey 发表于 2015-10-23 22:24
2300给包个邮,或者2250邮费到付,不墨迹直接秒.
我太原的也不远.可以的话挂闲鱼.
QQ 841187876

如果同意的话请尽快在加QQ回复我啊,明天中午收不到ac33的话,下午就入mobile ac去了,ac33太超预算了就凭一股气在那硬收呢。。对了,中介和闲鱼都可以

轻微变态 发表于 2015-10-24 08:21:23

2300 不包邮我只发顺丰

轻微变态 发表于 2015-10-24 10:52:34

冯小荣弹过我的吉他!他都说手感这么好!哈哈

aiwangjia 发表于 2015-10-25 01:14:18

背带怎么卖

轻微变态 发表于 2015-10-25 08:18:40

再说一遍 吉他没有伤到木头 想三千多买的琴友!别再发短信问我… ok?大不了我不卖了 明天封贴 ok!

轻微变态 发表于 2015-10-25 10:39:03

背带100

Onlyloveguitar 发表于 2015-10-25 21:45:51

换琴吗,亲,我用9.9成新Taylor 210ce换

轻微变态 发表于 2015-10-26 11:52:36

不换 我只要钱

轻微变态 发表于 2015-10-26 11:53:47

我不出了。想三千多买的 也别发短信打电话了 你们慢慢去收 我的琴就一点漆裂而已 又不是废了?卧槽

诗人DE泪 发表于 2015-11-23 09:39:28

罗兰还在吗?

k3388054 发表于 2016-3-13 17:27:51

4500 收了哈 在自用
页: [1]
查看完整版本: 诚意价 泰勒214ce 还有罗兰ac-33rw可充电弹唱音箱还有一些配件