买琴买鼓,就找魔菇!

诚意价 泰勒214ce 还有罗兰ac-33rw可充电弹唱音箱还有一些配件

诚意转让
品牌: 泰勒214ce 还有罗兰ac-33rw可充电弹唱音箱 还有一些小配件 打包价
型号: 214ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8800
详细描述: 看图就好 可以轻刀 qq同微信
姓名: 小h
电话: 15991921144
QQ: 465502765
电子邮件:
商品所在地: 陕西
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
420163348.jpg 91420595.jpg 243313167.jpg 2075188492.jpg 2023183187.jpg 1975082593.jpg 1842255996.jpg 1098651693.jpg 1466121115.jpg 1511317348.jpg 1680663846.jpg 825412041.jpg 481695859.jpg 462119506.jpg 陕西同城最好 我是榆林的 想出了设备买个摩托 明年环游中国
先说说吉他 手感自己看图 楼主强迫症 请人专业磨了琴桥 弦距是非常好 但是没调琴颈 泰勒的琴颈终身笔直 知道人应该都懂吧 手感真的没得说 有个裂痕是喝醉了唱完歌 话筒掉下来砸到的 没伤到木头(从这看出泰勒的质量) 我用502滴进去了 完全无大碍~
再说箱子 在飞琴行购买的 3150 罗兰acc-33 rw (玫瑰木的)自己去搜索资料看看这款音箱 我测试了 八节南孚电池可以带8小时 平时出去卖唱 手提着就好啦 哈哈

另出售的:李维斯的背带 菩提根配南红 话筒话筒架 价格也有七八百块 希望别墨迹 这价格我觉得也挺合适 觉得贵的轻喷就好~ 懂的人来看

吉他中国抖音
哥们从话筒砸琴没砸烂看质量,角度很独特啊
GC视频号
降价了吧 是不是太贵了?单独.卖吉他5500 箱子2500 除了菩提根不送其他都送
买琴买鼓,就找魔菇
楼主陕北人 绝对不会坑人 可以走淘宝 无所谓
刚才有个朋友出3500 大伙看看 3500值不值?哈哈 给高了吧!
好价,楼下秒了~
现在吉他5000 箱子2300 只出一星期
3500?嗷嗷值!
现在吉他4800 箱子2300 只出2天!
轻微变态 发表于 2015-10-23 21:37
现在吉他4800 箱子2300 只出2天!

2300给包个邮,或者2250邮费到付,不墨迹直接秒.
我太原的也不远.可以的话挂闲鱼.
QQ 841187876
跟我说一下直接就拍了.
延安的帮顶
viajey 发表于 2015-10-23 22:24
2300给包个邮,或者2250邮费到付,不墨迹直接秒.
我太原的也不远.可以的话挂闲鱼.
QQ 841187876

如果同意的话请尽快在加QQ回复我啊,明天中午收不到ac33的话,下午就入mobile ac去了,ac33太超预算了就凭一股气在那硬收呢。。对了,中介和闲鱼都可以
2300 不包邮我只发顺丰
冯小荣弹过我的吉他!他都说手感这么好!哈哈
背带怎么卖
再说一遍 吉他没有伤到木头 想三千多买的琴友!别再发短信问我… ok?大不了我不卖了 明天封贴 ok!
背带100
换琴吗,亲,我用9.9成新Taylor 210ce换
不换 我只要钱
我不出了。想三千多买的 也别发短信打电话了 你们慢慢去收 我的琴就一点漆裂而已 又不是废了?卧槽
罗兰还在吗?
4500 收了哈 在自用