38度 发表于 2015-10-27 22:04:05

38度 发表于 2015-10-27 22:13:17

MXR M115 已出
MXR M115 已出
MXR M115 已出

38度 发表于 2015-10-28 16:26:39

38度 发表于 2015-10-28 18:08:17

38度 发表于 2015-10-29 15:20:16

38度 发表于 2015-10-29 18:08:34

38度 发表于 2015-10-29 20:43:21

38度 发表于 2015-10-30 13:33:02

38度 发表于 2015-10-30 14:47:05

38度 发表于 2015-10-30 17:39:58

38度 发表于 2015-10-30 18:34:02

38度 发表于 2015-10-31 01:29:40

38度 发表于 2015-10-31 21:56:58

38度 发表于 2015-11-1 15:09:05

38度 发表于 2015-11-1 16:06:21

38度 发表于 2015-11-1 20:50:06

38度 发表于 2015-11-2 17:32:07

38度 发表于 2015-11-2 21:15:51

38度 发表于 2015-11-3 01:08:12

38度 发表于 2015-11-4 15:49:32

38度 发表于 2015-11-5 13:02:54

38度 发表于 2015-11-5 18:29:05

38度 发表于 2015-11-5 22:18:48

sa00888 发表于 2015-11-6 01:05:50

joyo钢铁侠压缩,充新,想换DI

找贩子 发表于 2015-11-6 13:28:15

最喜欢楼主这种一本正经的误导他人了,正好2代、3代我都有,上菜了,楼主这块是不是3代,大伙自己看吧,很负责的告诉他们的区别肯定是有的~!

38度 发表于 2015-11-6 13:33:27

找贩子 发表于 2015-11-6 13:28
最喜欢ZL这种一本正经的误导他人了,正好2代、3代我都有,上菜了,ZL这块是不是3代,大伙自己看吧,很负责 ...

正好你同时都有,那就来个现场直播吧。你把 背盖打开,对比看看线路,换了个马甲,他就不是王八了??哈哈哈哈哈

找贩子 发表于 2015-11-6 14:05:04

38度 发表于 2015-11-6 13:33
正好你同时都有,那就来个现场直播吧。你把 背盖打开,对比看看线路,换了个马甲,他就不是王八了??哈 ...

在操作上都不一样,电路能一样吗?官网自配的说明一个2代,一个3代,你非要一本正经的把2代整为3代?

找贩子 发表于 2015-11-6 14:11:17

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1993078&highlight=水陆坦克

看了这贴,我不知道楼主你还有什么话想说?200块收回来的2代,现在改口为3代310块出,你这换壳牛,越换价越高~!

38度 发表于 2015-11-6 15:11:37

38度 发表于 2015-11-6 15:23:23

找贩子 发表于 2015-11-6 14:11
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1993078&highlight=水陆坦克

澄清一下,楼主你喷你也要喷得有点智商,你说我收回来的坦克是195块这个发帖时间是多少?我卖310,你那只瞎狗眼有没有看到发帖时间呢?被你那么一喷,我也晕了,擦亮你那只狗眼看到的我帖子里面卖310的是我朋友的水路,我发帖子中介收到的这个水路还在我手上呢。感情你意思是,我27号收的水陆坦克,穿越回到22号发帖出售???尼-玛-啊?见奇葩了?就你这智商?你妈你还认识不?下次别管我叫妈啊!我可不认。别处找妈(骂)去。

再重新跟你这瞎眼狗说一遍:别人1块钱收回来,卖1万块 关你X事了??我就这个价钱,再多发几贴,我乐意,我碍着你了?就你这智商,重新把你塞回去,再拉出来,还是弱智,赶紧吃药吧。

那要如果是朋友送我的,那我还得白送你啊?还得求着你要啊?你i不是有两个在手上吗?你有本事把两个被盖拆开,你拿个外壳忽悠谁呢?拍个照片,发上来大伙看看,一样的话,你现场直播砸了就行,敢吗??整天就知道在帖子里面BB,唧唧歪歪,一天不喷几个帖子,你就像想快要死了一样。你见过一代水路吗?你见过水路2代吗?3代换个壳忽悠你你就信了???睁着眼你就说瞎话吧。你是水路的推广销售商吧?看不惯我把事实说出来??整天吃饱了没事干!找抽!!!

38度 发表于 2015-11-6 15:50:18

找贩子 发表于 2015-11-6 14:05
在操作上都不一样,电路能一样吗?官网自配的说明一个2代,一个3代,你非要一本正经的把2代整为3代? ...

哪里操作不一样了???请指出来,你那个所谓换了壳的3代,带触摸屏不?有蓝牙不?能上吉他中国吗?能和波多野拍新片吗?你这哪里来的图片啊?随便找个图片就说是你的???贱盘侠,打开你那两个屁股盖让我们看看吧

38度 发表于 2015-11-6 17:30:56

找贩子 发表于 2015-11-6 18:47:12

38度 发表于 2015-11-6 15:50
哪里操作不一样了???请指出来,你那个所谓换了壳的3代,带触摸屏不?有蓝牙不?能上吉他中国吗?能和 ...

一看你就根本没用过坦克3,这种块还用得着随便去找图片吗?那里不一样都不知道,你爷爷我再给你拍几张,2代和3代还用得着拆开看,一看你就是个土货~!吃屎长大的吧,嘴这么脏,你说是一样,你拿证据呀,你光靠嘴喷屎,然而并没有什么卵用~!

38度 发表于 2015-11-6 18:57:38

找贩子 发表于 2015-11-6 18:47
一看你就根本没用过坦克3,这种块还用得着随便去找图片吗?那里不一样都不知道,你爷爷我再给你拍几张,2 ...

你就差没打开屁股盖了,说多有什么用啊???你倒是开啊~~~有胆你就开啊~~~一样你现场直播砸了~~~

38度 发表于 2015-11-6 19:05:28

找贩子 发表于 2015-11-6 18:47
一看你就根本没用过坦克3,这种块还用得着随便去找图片吗?那里不一样都不知道,你爷爷我再给你拍几张,2 ...

我觉得一代水路 上市的时候,你还没生出来吧,怎么就不知道一代 二代 三代的区别在哪里,你就来这喷,你要喷人,我原谅你的无知,现在抓紧回头,找找你那丢掉的青春吧,你那一代扔哪了???你的二代 扔哪了??然后怎么会有这个三代的,你无知我原谅你,但是请你反省一下,没有一代哪里来的三代,没有你爷爷哪里来的你啊??你石缝里蹦出来的??茅坑里钻出来的?我就义务科普一下吧,你那个大五角星的版本新出的,是欧洲版的,销售到国外的版本要重新设计一个外壳,这样才好有销路。兄弟,她也就换了个外壳而已。你不是有两个在手上吗??就那四颗螺钉,一把螺丝刀,有那么难吗??短短几分钟的事情,你还有时间来这里喷我,你要喷也要有点水平好不好。

找贩子 发表于 2015-11-6 19:32:46

38度 发表于 2015-11-6 19:05
我觉得一代水路 上市的时候,你还没生出来吧,怎么就不知道一代 二代 三代的区别在哪里,你就来这喷,你 ...

你眼睛是瞎的吗?还分不清这2代和3代那里不一样?光靠说,你认为大家就能把你这玩意当3代买了??还有,魔音公司如果是用换壳来做,你是不是觉得他们的智商同你一样低?小学生都知道,直接打上4代不就行了吗?还用得着换个壳出个3代吗?如果是换壳,2代与3代的功能会不一样??里面的电路走线、电容电阻完全不同,孙子,认真看好了,你爷爷我今个就给你科普一下坦克内部!
孙子,你还有什么好说的呢,继续装,继续

38度 发表于 2015-11-6 19:40:05

请指出,哪里不一样???睁大您的 狗眼,看清楚,电阻一样吗?参数一样吗?你整天闲着都干嘛了??魔音应该请你去,做销售吧???

电路板背面 特写 来一张完整版的AB 对比怎么样???

123木头人 发表于 2015-11-6 19:43:29

正巧一直在用2代·~~   2代,没有卡农口下面,那个什么防回流啸叫开关的·~~(事实上3代这个开关根本就没有什么卵用,真有那么大功率的演出场地,傻X才用水路)替楼主鸣冤~~~但是楼主语气也有点过激~~~    

找贩子 发表于 2015-11-6 19:54:53

38度 发表于 2015-11-6 19:40
请指出,哪里不一样???睁大您的 狗眼,看清楚,电阻一样吗?参数一样吗?你整天闲着都干嘛了??魔音应 ...

二货,你那狗眼应该是瞎了,电路一样吗?参数一样吗?应该我问你吧,白问了,反正你那狗眼也是瞎的

38度 发表于 2015-11-6 20:01:58

照你这两张AB 图片 ,上面那张 外观的,旋钮 外壳名称不一样,你说的你这个所谓的三代,那三个旋钮多出什么功能了??能看AV吗?。你在下面这张图里面,你再仔细对照一下,那几个您能够看得见,电阻的色环   电容 三极管 参数一样吗?功能一样吗?开始就不应该跟你那么认真,我这被朋友们笑的,都有点不好意思了,好吧我认真我输了,你赢了,行了吧,既然图片都出来了,你再拍一张 背面完整 的图片 做AB 行不行啊???换个外观 就能骗你了??~~~傻·~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 失真 过载 水陆坦克3 单块 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~