找贩子 发表于 2015-11-6 20:09:29

38度 发表于 2015-11-6 20:01
照你这两张AB 图片 ,上面那张 外观的,旋钮 外壳名称不一样,功能是一样的。你在下面这张图里面,你再仔细 ...

好了,通过你说”外壳名称不一样,功能是一样的”这段回复,我已经可以100%的确定,你没用过水陆3了~!
不止你朋友会笑你,在GC上用过坦克3的都会笑你~!别问我为什么他们会笑你,自己还是去弄个3代来试试,是不是换壳,是不是一样

38度 发表于 2015-11-6 21:18:49

找贩子 发表于 2015-11-6 20:09
好了,通过你说”外壳名称不一样,功能是一样的”这段回复,我已经可以100%的确定,你没用过水陆3了~!
...

怎么只拍个 角落啊??不拍个完整的???怕了,下次喷人请先做好功课,打好草稿,我这招你惹你了???你不吃饱了撑着撑到蛋疼了来找骂吗?。

38度 发表于 2015-11-6 21:23:28

找贩子 发表于 2015-11-6 20:09
...

还有你真闲着蛋疼的话,顺便录个音,做个评测,让大家多多了解,你认为的2代3代 音色区别在哪里,别整天病发作的时候,就知道喷,不喷你会死啊~~还有记得吃药~~要不然不知道下次又轮到谁跟我一样倒霉,踩到狗屎~~

找贩子 发表于 2015-11-6 21:32:16

38度 发表于 2015-11-6 21:23
还有你真闲着蛋疼的话,顺便录个音,做个评测,让大家多多了解,你认为的2代3代 音色区别在哪里,别整天 ...

首先这事,你在前面说谁误导新手了?你二代当三代出,还有理了?你要是不知道这是二代,你还会用195元收别人的二代?哥们,这贴子都还没删呢,还睁眼说瞎话?要脸不?

38度 发表于 2015-11-7 00:04:28

找贩子 发表于 2015-11-6 21:32
首先这事,你在前面说谁误导新手了?你二代当三代出,还有理了?你要是不知道这是二代,你还会用195元收 ...

兄弟啊兄弟,就你这智商怎么都没想明白呢??人家把三代的东西当成二代卖了,我收了玩玩不合适我再出掉,他就是3代的东西,又不是我自己生产出来的,你这智商我说什么好呢??你见过水路1代吗?见过2代吗?你没事吃饱了看看毛片,撸撸管,有什么你直接找魔音科普就行了,是不是被魔音的经销商销售洗脑了???想不通呢??来找我来了???我今天够倒霉了,帮不了你什么的?再想不通,转身起立,走出家门,爬到高处,头朝下,使劲往下跳,估计就能想通了。记住,这招只对你有用,千万别外传啊,到时候别说是我传给你的啊·~~

找贩子 发表于 2015-11-7 16:52:59

duff1988 发表于 2015-10-22 16:32
水陆坦克 200收了   不出帮顶 843536420

这38度孙子,只许他195收别人的坦克2,他一出,就成坦克3,价格还310
朋友请看这贴吧:http://bbs.guitarschina.com/thread-1997425-1-1.html

找贩子 发表于 2015-11-7 16:54:31

378171313 发表于 2015-10-22 18:58
楼上既然没劲,我220收了 ,!!378171313

这38度孙子,只许他195收别人的坦克2,他一出,就成坦克3,价格还310
朋友请看这贴吧:http://bbs.guitarschina.com/thread-1997425-1-1.html

找贩子 发表于 2015-11-7 16:57:35

ylt736325791 发表于 2015-10-22 16:40
同楼上

这38度孙子,只许他195收别人的坦克2,他一出,就成坦克3,价格还310,谁买到的话玩两天,玩得没意思了,可以去查魔音官网信息,拿官网提供的真正的坦克3信息找这孙子退货

38度 发表于 2015-11-7 18:29:49

找贩子 发表于 2015-11-7 16:57
这38度孙子,只许他195收别人的坦克2,他一出,就成坦克3,价格还310,谁买到的话玩两天,玩得没意思了, ...

我说你是脑残了还是什么啊???整天在这叫,都说你要吃药了,我195收的帖子是27号的,我卖310的帖子是22号 的,你-麻-勒-个-痹-的,你-个-贱-种-,你个弱智,几天忘记吃药就来我这乱叫。回家找你妈吃药去。滚~~~

找贩子 发表于 2015-11-7 20:01:57

38度 发表于 2015-11-7 18:29
我说你是脑残了还是什么啊???整天在这叫,都说你要吃药了,我195收的帖子是27号的,我卖310的帖子是22 ...

狗杂种,不管你多少号收的,总之,现在你的2代没出,也就是说有两块2代了,你确拿来当3代卖,一个310,两个620,这卖买被你做得可真精,你-麻-勒-个-痹-的骗人就好意思了?

找贩子 发表于 2015-11-7 20:03:35

这38度孙子,只许他195收别人的坦克2,他一出,就成坦克3,价格还310,谁买到的话玩两天,玩得没意思了,可以去查魔音官网信息,拿官网提供的真正的坦克3信息找这孙子退货

38度 发表于 2015-11-7 23:34:04

找贩子 发表于 2015-11-8 08:27:51

狗杂种,不管你多少号收的,总之,现在你的2代没出,也就是说有两块2代了,你确拿来当3代卖,一个310,两个620,狗杂种低价收入,高价出掉的卖买你做得可真精,还指不定你另一块是你100块收的,你-麻-勒-个-痹-的骗人就好意思了?

Is5 发表于 2015-11-8 09:55:23

38度兄弟的东西实在,确实是坦克3,总有**不懂东西来叫嚣,现在没台阶下,看他急成什么样子了,自己把自己脸丢

lixin27201726 发表于 2015-11-8 10:13:37

楼主 这个坦克确实是二代我的和你的一模一样不要再纠结了大价就200   真的我才收不久

38度 发表于 2015-11-8 14:54:39

lixin27201726 发表于 2015-11-8 10:13
楼主 这个坦克确实是二代我的和你的一模一样不要再纠结了大价就200   真的我才收不久   ...

我现在也不想跟她争了,重来没纠结哪个是2代还是3代,谁需要谁买,我那3字,谁有本事谁来改,我就这价钱,我500卖出那是我本事,谁蛋疼弱智忘吃药的谁来喷。

你收200 我祝贺你,祝你琴技越来越高,设备折腾得越来越顺手。

但是别忘了,我们来论坛的初衷,就是为多交个朋友,多弹弹琴的,为我们生活添色彩。

同时我也希望,那位跟我争吵过的朋友,别争了,人生短短这点时间,别把它浪费给魔音,让我们多做些比这个争吵更有意义的事情,也多谢你让我的帖子,人气暴涨,大家都来参与,这就是娱乐精神。

纯属娱乐,看看笑话,就当路过,多谢各位看帖

找贩子 发表于 2015-11-8 15:40:51

38度 发表于 2015-11-8 14:54
我现在也不想跟她争了,重来没纠结哪个是2代还是3代,谁需要谁买,我那3字,谁有本事谁来改,我就这价钱 ...

好吧,本来还想天天顶你贴的,看你这样说了,也犯不着顶你了贴了

38度 发表于 2015-11-8 17:14:45

找贩子 发表于 2015-11-8 15:40
好吧,本来还想天天顶你贴的,看你这样说了,也犯不着顶你了贴了

下次,再见到类似的事情,得饶人处且饶人,GC少你我一个不少,多你我一个不多,没有我们他照样流量满满,点击率照样高高在上,何必呢。以后多交朋友多顶贴,开开心心的,别总是对社会不满,看谁都不顺眼,你来这跟我吵也照样过一天,你找别的开心事做也照样过一天,你说是吧。

我看出来了,其实你还是有正能量的,还有 你这ID还是换了吧,换成送温暖,把你这正能量的使用方式改变一下,多跟人交交朋友,每天都开开心心的,这多好啊。是吧。 还有,我骂过你的那些话,你就当我放屁吧

最后祝GC越办越好,兄弟们更加团结

找贩子 发表于 2015-11-8 17:17:42

38度 发表于 2015-11-8 17:14
下次,再见到类似的事情,得饶人处且饶人,GC少你我一个不少,多你我一个不多,没有我们他照样流量满满, ...

这ID好,这ID能找着贩子,好贩子手上的东西便宜

38度 发表于 2015-11-8 17:20:55

找贩子 发表于 2015-11-8 17:17
这ID好,这ID能找着贩子,好贩子手上的东西便宜

告诉你哪里找贩子比较容易,商贩区   我有个请求,请你叫版主把你发的那个说我是骗子的帖子删了吧,标题很难听,要不改改标题也行。

找贩子 发表于 2015-11-8 17:32:27

38度 发表于 2015-11-8 17:20
告诉你哪里找贩子比较容易,商贩区   我有个请求,请你叫版主把你发的那个说我是骗子的帖子 ...

咋删?发个求助版主贴吗?

38度 发表于 2015-11-8 17:44:02

找贩子 发表于 2015-11-8 17:32
咋删?发个求助版主贴吗?

给这两个版主发信息,说明一下,诚恳一点。多说点好话。估计就行了。

38度 发表于 2015-11-8 21:47:39

38度 发表于 2015-11-9 18:49:29

menglunyu 发表于 2015-11-10 12:10:04

水陆坦克还出不?

38度 发表于 2015-11-10 13:20:56

menglunyu 发表于 2015-11-10 12:10
水陆坦克还出不?

出的,还在

38度 发表于 2015-11-10 13:22:56

menglunyu 发表于 2015-11-10 12:10
水陆坦克还出不?

出的,还在

38度 发表于 2015-11-10 23:45:48

38度 发表于 2015-11-11 13:08:40

38度 发表于 2015-11-11 22:05:26

38度 发表于 2015-11-11 23:01:39

38度 发表于 2015-11-12 15:10:44

38度 发表于 2015-11-12 15:50:11

38度 发表于 2015-11-13 15:37:56

38度 发表于 2015-11-13 19:58:19

38度 发表于 2015-11-14 13:52:52

38度 发表于 2015-11-14 18:31:31

38度 发表于 2015-11-14 19:47:56

38度 发表于 2015-11-15 17:44:41

38度 发表于 2015-11-15 20:27:29

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 失真 过载 水陆坦克3 单块 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~