cc55575 发表于 2015-11-7 21:10:27

amt ss 机架前级,amt r2 ,MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,plamer 箱体模拟

amt ss-10机架前级,好东西,,收论坛一哥们的,配合家用小箱头可以获得更好更多的音色,,3通道,,没通道3音色,每通道EQ独立,扫频独立,GAIN独立,,,我一直配合IRT studio使用,,有了他,,终于各种凶狠各种弥补

本身自带箱体模拟,效果不错,AMT的箱模那是不用讲了,,,可进调音台,可插耳机练琴,,更难得的是,这货居然有FX效果回路,,,接上周边块戴耳机练琴不是梦,,具体音色
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1906767&highlight=amt%2Bss%2B%E6%9C%BA%E6%9E%B6%E5%89%8D%E7%BA%A7,此货EBAY价格一直3500rmb左右,,因为没了盒说,,,且本人也是收来的,且一般都不用音箱了,故低价1600 出,,,绝对超值,绝对弥补家用小管箱的各种不足,,公认媲美ENGL机架前级的稀罕货,

amt r2,盒说全,基本全新,,不懂的可百度,,原价1400,现在只要980,满足你对mesa 整流的幻想,

MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX 这货不说了,,太热了,,,论坛价800

plamer pocket amp,盒说全,近全新,箱体模拟,自嗨神器,,带耳机练琴可体会美式,英式失真,清音也很好,,还可当失真块,具体百度,,400出

patrick_b 发表于 2015-11-8 00:06:47

有意super cb

根本跟不上趟 发表于 2015-11-8 01:34:52

r2换b2吗?成色跟你一样

杰馆长 发表于 2015-11-8 05:11:57

r2马克一个先

我是董卿 发表于 2015-11-8 09:50:33

留名

patrick_b 发表于 2015-11-8 17:04:43

Super CB还在吗?

SslipKnot 发表于 2015-11-8 20:24:48

同银川,帮顶

庶童 发表于 2015-11-9 09:32:30

价格都很好

frshfrsh 发表于 2015-11-11 09:41:05

你好 crunch box 出了吗   ,块没有拆过吧,没有什么问题吧

cc55575 发表于 2015-11-11 15:05:12

frshfrsh 发表于 2015-11-11 09:41
你好 crunch box 出了吗   ,块没有拆过吧,没有什么问题吧

,,,,有问题能拿来出售吗。。。已经出掉了。谢谢帮顶

猫哥 发表于 2015-11-11 16:02:42

好东西~1

cc55575 发表于 2015-11-11 16:49:39

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.ek0Dph&id=524212084717,西藏的哥们拿去吧。

gaozhenbo9 发表于 2015-12-14 20:50:12

R2有意,换东西不

风来了2012 发表于 2016-1-25 22:16:23

R2有意 还在吗?

风来了2012 发表于 2016-1-25 22:17:28

QQ 1657757027 微信同
页: [1]
查看完整版本: amt ss 机架前级,amt r2 ,MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,plamer 箱体模拟