买琴买鼓,就找魔菇!

amt ss 机架前级,amt r2 ,MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,plamer 箱体模拟

诚意转让
品牌: amt
型号: aaaa
成色: 9成新
数量: 4
价格: 1600
详细描述: amt ss-10机架前级

amt r2

MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,plamer pocket amp
姓名:
电话: 18695105858
QQ: 2553000907
电子邮件:
商品所在地: 宁夏 银川
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
amt ss-10机架前级,好东西,,收论坛一哥们的,配合家用小箱头可以获得更好更多的音色,,3通道,,没通道3音色,每通道EQ独立,扫频独立,GAIN独立,,,我一直配合IRT studio使用,,有了他,,终于各种凶狠各种弥补

本身自带箱体模拟,效果不错,AMT的箱模那是不用讲了,,,可进调音台,可插耳机练琴,,更难得的是,这货居然有FX效果回路,,,接上周边块戴耳机练琴不是梦,,具体音色
http://bbs.guitarschina.com/foru ... 6%E5%89%8D%E7%BA%A7,此货EBAY价格一直3500rmb左右,,因为没了盒说,,,且本人也是收来的,且一般都不用音箱了,故低价1600 出,,,绝对超值,绝对弥补家用小管箱的各种不足,,公认媲美ENGL机架前级的稀罕货,

amt r2,盒说全,基本全新,,不懂的可百度,,原价1400,现在只要980,满足你对mesa 整流的幻想,

MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX 这货不说了,,太热了,,,论坛价800

plamer pocket amp,盒说全,近全新,箱体模拟,自嗨神器,,带耳机练琴可体会美式,英式失真,清音也很好,,还可当失真块,具体百度,,400出

吉他中国抖音
有意super cb
GC视频号
r2换b2吗?成色跟你一样
买琴买鼓,就找魔菇
r2马克一个先

留名
Super CB还在吗?
同银川,帮顶
价格都很好
你好 crunch box 出了吗   ,  块没有拆过吧,没有什么问题吧
frshfrsh 发表于 2015-11-11 09:41
你好 crunch box 出了吗   ,  块没有拆过吧,没有什么问题吧

,,,,有问题能拿来出售吗。。。已经出掉了。谢谢帮顶
好东西~1
R2有意,换东西不
R2有意 还在吗?
QQ 1657757027 微信同