使劲爬格 发表于 2015-11-10 18:23:01

PRS电吉他的油漆问题 懂得进 求助大神

前几天到手的琴弹了一个星期了 也不小心碰了几次 本来以为没事 可这个油漆太薄了 稍微一碰就变白了!我在后边试着用指甲一压 果然 印子就出来了太娇贵了吧今天弹琴突然发现了又有了三处伤 全是油漆里面的气泡?!?像是里面的漆开咧了这咋整??   怎么预防啊?是不是太干燥的原因?我的ESP同样放着 怎么没事啊3141897

使劲爬格 发表于 2015-11-10 19:43:37

人呢????

iceage 发表于 2015-11-10 20:20:30

没办法 都这样

Hendrix-HK 发表于 2015-11-10 21:18:09

人家贵琴追求的是薄漆声音好,大 G 的更薄。

其他硬漆的是一层比较厚的树脂化学漆,有不少人认为会封住木头的声音共鸣

摆渡人369 发表于 2015-11-11 08:46:52

S2的漆是很薄,我的也有气泡,正常的,不影响使用。

差人乐队 发表于 2015-11-11 11:22:16

弄成做旧的效果    让伤处放大夸张些 呵呵! 开个玩笑 别当真

13506048 发表于 2015-11-11 13:39:43

PRS的漆都这样的。。。

使劲爬格 发表于 2015-11-11 16:58:22

Hendrix-HK 发表于 2015-11-10 21:18
人家贵琴追求的是薄漆声音好,大 G 的更薄。

其他硬漆的是一层比较厚的树脂化学漆,有不少人认为会封住木 ...

我去~~~长知识这样真是纠结啊轻轻一碰就有印子了

使劲爬格 发表于 2015-11-11 16:59:21

摆渡人369 发表于 2015-11-11 08:46
S2的漆是很薄,我的也有气泡,正常的,不影响使用。

那我就放心了额额   哈哈 谢了

使劲爬格 发表于 2015-11-11 17:00:38

iceage 发表于 2015-11-10 20:20
没办法 都这样

使劲爬格 发表于 2015-11-11 17:10:39

差人乐队 发表于 2015-11-11 11:22
弄成做旧的效果    让伤处放大夸张些 呵呵! 开个玩笑 别当真

哈哈PRS做旧一定很棒~~~

泡芙哒哟 发表于 2015-11-11 17:48:49

PRS就是这么娇贵...没办法...

使劲爬格 发表于 2015-11-11 22:17:18

泡芙哒哟 发表于 2015-11-11 17:48
PRS就是这么娇贵...没办法...

真是长知识了 哈哈

计划和今后 发表于 2021-10-6 05:07:18

轻轻碰一下就有印子,居然有人回复说:PRS就是这么娇贵,没办法。请问你有prs吗?我的怎么不会轻轻一碰就有印子,我指甲扣都口不出印子,请问到底我这是假琴还是你那是假琴?如果,轻轻一碰就有印子,去琴行买琴试琴的多如牛毛,岂不是所有试过琴的prs都会被轻轻地碰成没有油漆的“秃子”
页: [1]
查看完整版本: PRS电吉他的油漆问题 懂得进 求助大神