买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] PRS电吉他的油漆问题 懂得进 求助大神

吉他中国微信公众号
前几天到手的琴  弹了一个星期了 也不小心碰了几次 本来以为没事 可这个油漆太薄了 稍微一碰就变白了!  我在后边试着用指甲一压 果然 印子就出来了  太娇贵了吧  今天弹琴突然发现了又有了三处伤 全是油漆里面的气泡?!?  像是里面的漆开咧了  这咋整  ??   怎么预防啊?  是不是太干燥的原因?  我的ESP同样放着 怎么没事啊 IMG_1327.JPG [attachimg]3141897[/attachi
吉他中国抖音
人呢????
GC视频号
没办法 都这样
买琴买鼓,就找魔菇
人家贵琴追求的是薄漆声音好,大 G 的更薄。

其他硬漆的是一层比较厚的树脂化学漆,有不少人认为会封住木头的声音共鸣
S2的漆是很薄,我的也有气泡,正常的,不影响使用。
弄成做旧的效果    让伤处放大夸张些 呵呵! 开个玩笑 别当真
PRS的漆都这样的。。。
Hendrix-HK 发表于 2015-11-10 21:18
人家贵琴追求的是薄漆声音好,大 G 的更薄。

其他硬漆的是一层比较厚的树脂化学漆,有不少人认为会封住木 ...

我去~~~  长知识    这样真是纠结啊  轻轻一碰就有印子了
摆渡人369 发表于 2015-11-11 08:46
S2的漆是很薄,我的也有气泡,正常的,不影响使用。

那我就放心了  额额   哈哈 谢了

差人乐队 发表于 2015-11-11 11:22
弄成做旧的效果    让伤处放大夸张些 呵呵! 开个玩笑 别当真

哈哈  PRS做旧一定很棒~~~
PRS就是这么娇贵...没办法...
泡芙哒哟 发表于 2015-11-11 17:48
PRS就是这么娇贵...没办法...

真是长知识了 哈哈
轻轻碰一下就有印子,居然有人回复说:PRS就是这么娇贵,没办法。请问你有prs吗?我的怎么不会轻轻一碰就有印子,我指甲扣都口不出印子,请问到底我这是假琴还是你那是假琴?如果,轻轻一碰就有印子,去琴行买琴试琴的多如牛毛,岂不是所有试过琴的prs都会被轻轻地碰成没有油漆的“秃子”