koma1962 发表于 2015-12-7 12:25:18

9.9999新Ovation Custom Legend C2079 AX Deep Contour

需要详细了解吉他情况请加本人qq或致电咨询,此琴品相极佳,绝对会让你满意!

beyondhu 发表于 2015-12-7 14:15:13

哇塞,这把琴被你秒了哈,恭喜啊,我试弹过。。我上次去问通利店员,今年ovation怎么就那么几把了,他说今年通利都没有进ovation了,原因他也不知道,呵呵。。这么好的琴为何出了呢

koma1962 发表于 2015-12-7 20:57:39

beyondhu 发表于 2015-12-7 14:15
哇塞,这把琴被你秒了哈,恭喜啊,我试弹过。。我上次去问通利店员,今年ovation怎么就那么几把了,他说今 ...

突然觉得韩产不太对自己口味~~原谅我的情绪化~~ 昨天才拿回来....

koma1962 发表于 2015-12-7 20:58:59

beyondhu 发表于 2015-12-7 14:15
哇塞,这把琴被你秒了哈,恭喜啊,我试弹过。。我上次去问通利店员,今年ovation怎么就那么几把了,他说今 ...

你觉得这个琴怎么样?

beyondhu 发表于 2015-12-7 22:51:47

koma1962 发表于 2015-12-7 20:58
你觉得这个琴怎么样?

如果不插电的话,都一样,插上电以后,差距还是蛮大的!美产的扫弦要清晰很多。。我还是那句话,一分价钱一分货啦,呵呵,呵呵,您这个价格是的新的话很合理啦,带个琴盒从香港提回来不容易!

goodboy1989 发表于 2015-12-8 17:44:59

晕,这把我6号在通利试过。。。

koma1962 发表于 2015-12-9 21:43:29

goodboy1989 发表于 2015-12-8 17:44

哈哈~缘分啊~

koma1962 发表于 2015-12-9 21:51:48

goodboy1989 发表于 2015-12-8 17:44

哈哈~缘分啊~

goodboy1989 发表于 2015-12-10 09:45:10

koma1962 发表于 2015-12-9 21:51
哈哈~缘分啊~

这把是现在通利仅有的几把中最好的了。。。所有ovation都试了下,都是韩产
页: [1]
查看完整版本: 9.9999新Ovation Custom Legend C2079 AX Deep Contour