买琴买鼓,就找魔菇!

9.9999新Ovation Custom Legend C2079 AX Deep Contour

诚意转让
品牌: ovation
型号: C2079 AX
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6500
详细描述: 2015年12月初香港通利琴行购入,几乎没有使用,可以说是全新的,外观非常漂亮,音色不用多说,带原装琴箱!韩产吉他中的高端产品!有意者可加旺旺或QQ45722045联系本人详细了解,也可以打电话直接咨询吉他情况:13413513961
姓名: 谢先生
电话: 13413513961
QQ: 45722045
电子邮件:
商品所在地: 清远市
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
需要详细了解吉他情况请加本人qq或致电咨询,此琴品相极佳,绝对会让你满意!

品相极佳

品相极佳

原装琴盒

原装琴盒
IMG_8583_副本.jpg IMG_8584_副本.jpg IMG_8493_副本.jpg IMG_8492_副本.jpg IMG_8588_副本.jpg
吉他中国抖音
哇塞,这把琴被你秒了哈,恭喜啊,我试弹过。。我上次去问通利店员,今年ovation怎么就那么几把了,他说今年通利都没有进ovation了,原因他也不知道,呵呵。。这么好的琴为何出了呢
GC视频号
beyondhu 发表于 2015-12-7 14:15
哇塞,这把琴被你秒了哈,恭喜啊,我试弹过。。我上次去问通利店员,今年ovation怎么就那么几把了,他说今 ...

突然觉得韩产不太对自己口味~~原谅我的情绪化~~ 昨天才拿回来....
买琴买鼓,就找魔菇
beyondhu 发表于 2015-12-7 14:15
哇塞,这把琴被你秒了哈,恭喜啊,我试弹过。。我上次去问通利店员,今年ovation怎么就那么几把了,他说今 ...

你觉得这个琴怎么样?
koma1962 发表于 2015-12-7 20:58
你觉得这个琴怎么样?

如果不插电的话,都一样,插上电以后,差距还是蛮大的!美产的扫弦要清晰很多。。我还是那句话,一分价钱一分货啦,呵呵,呵呵,您这个价格是的新的话很合理啦,带个琴盒从香港提回来不容易!
晕,这把我6号在通利试过。。。
goodboy1989 发表于 2015-12-8 17:44

哈哈~缘分啊~
goodboy1989 发表于 2015-12-8 17:44

哈哈~缘分啊~

这把是现在通利仅有的几把中最好的了。。。所有ovation都试了下,都是韩产