Lenky_007 发表于 2015-12-7 14:00:47

请问有人在日本亚马逊海淘过琴吗?靠谱不?

看中Epiphone的Masterbilt系列好久了,之前停产了,到处打听这款琴都打听不到。最近听说该系列恢复生产了,全系印尼产,一共四个型号。准备入手EF-500RCCE这款,国内价格6000RMB,前几天无意中看到日亚上有Masterbilt系列,价格吓我一跳,73900日元,折合人民币3842.
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00DTD80FM/ref=s9_simh_gw_p267_d0_i1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=16D1VDSKZCJBDDWMRS3A&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=207655209&pf_rd_i=desktop

请问有人在日亚上买过东西吗?靠不靠谱啊?这个价格太有诱惑力了!

Lenky_007 发表于 2015-12-7 14:02:12

有日亚海淘经历的朋友出来指点一下。不胜感激!

Lenky_007 发表于 2015-12-7 14:10:56

自己顶一个!

Lenky_007 发表于 2015-12-7 14:33:03

有没有人啊?

石头的缝 发表于 2015-12-7 15:19:08

记得之前有兄弟购买成功过,搜搜帖子看看

Lenky_007 发表于 2015-12-7 16:21:32

石头的缝 发表于 2015-12-7 15:19
记得之前有兄弟购买成功过,搜搜帖子看看

OK!谢谢~   我找找看!

久易 发表于 2015-12-8 00:58:26

日本海淘

Lenky_007 发表于 2015-12-8 08:03:03

没人对Masterbilt系列感兴趣??

石头的缝 发表于 2015-12-8 08:28:01

日亚可以直接付款然后直邮吧?

Lenky_007 发表于 2015-12-8 08:43:22

石头的缝 发表于 2015-12-8 08:28
日亚可以直接付款然后直邮吧?

好像不行!要找转运公司!

好使的右手 发表于 2015-12-8 14:25:39

好便宜 我在美国 刚上网看了一下 税前要800刀。。。

抚琴定天下 发表于 2015-12-8 16:40:06

日亚、美亚买手友情提醒:运输过程无法保证,特别是清关前后。另退货和维权相当烦琐。

Lenky_007 发表于 2015-12-8 23:46:45

好使的右手 发表于 2015-12-8 14:25

对。美亚是799!

Lenky_007 发表于 2015-12-8 23:47:46

抚琴定天下 发表于 2015-12-8 16:40
日亚、美亚买手友情提醒:运输过程无法保证,特别是清关前后。另退货和维权相当烦琐。 ...

啊?那怎么办啊?我还想就在日亚订呢。

Lenky_007 发表于 2015-12-8 23:48:51

好使的右手 发表于 2015-12-8 14:25

对!美亚是799刀。

抚琴定天下 发表于 2015-12-9 09:31:49

Lenky_007 发表于 2015-12-8 23:47
啊?那怎么办啊?我还想就在日亚订呢。

嘿嘿,我开始也是这样考虑的,后来还是找的授权店买的,海淘加上转运价格,还要祈祷上帝保佑,像比较娇气的东东,不建议海淘,真心话,朋友。

舞天使 发表于 2015-12-9 09:59:50

之前看过一个帖子发的专门在日本的一个网站上买琴的流程 很详细 我也去那个网站上对比过价格和国内的价格差距还是挺大的如果会操作 还是很划算 如果不熟悉 在国内店里买 多花钱买个放心

Lenky_007 发表于 2015-12-9 10:03:55

抚琴定天下 发表于 2015-12-9 09:31
嘿嘿,我开始也是这样考虑的,后来还是找的授权店买的,海淘加上转运价格,还要祈祷上帝保佑,像比较娇气 ...

2200RMB的差价啊!真不是一点点,我觉得转运费再加上万一被抽中打税的话撑死了1000块够了吧!也就是至少省1200,还是很有诱惑力的!

Lenky_007 发表于 2015-12-9 10:06:32

之前咨询了一下香港柏斯琴行,他们没货,要预定。但是具体价格没有给我回复!如果香港柏斯也是从中国Gibson总代拿货的话,估计差价不大。如果能相差一个汇率的价格我就果断去香港买了!

vinsword 发表于 2015-12-10 11:57:36

买小件的东西海外淘还差不多珍重物品还是算了。

Lenky_007 发表于 2015-12-10 16:00:36

vinsword 发表于 2015-12-10 11:57
买小件的东西海外淘还差不多珍重物品还是算了。

但是跟国内行货比差价不是一点半点啊,还是很有诱惑力的!

vinsword 发表于 2015-12-10 16:56:24

Lenky_007 发表于 2015-12-10 16:00
但是跟国内行货比差价不是一点半点啊,还是很有诱惑力的!

那可冒险一试
最好还是有朋友去旅游什么的 帮忙买 贴身带回来

Lenky_007 发表于 2015-12-11 07:48:38

vinsword 发表于 2015-12-10 16:56
那可冒险一试
最好还是有朋友去旅游什么的 帮忙买 贴身带回来

我也是这么想的啊~!比较不好找。找转运公司吧,吉他这个东西又是个易碎品,打包不好的话路上出状况到时候扯皮什么的,想想都头疼!

Lenky_007 发表于 2015-12-15 07:56:08

辗转打听到日亚上的这个价格了,琴应该没有问题,是日本石桥乐器行挂在日亚上的,然后搜到这个乐器行的网站,发现同样的一把EF-500RCCE,有好多种价格。于是问了乐器行的人是不是二手琴,回答不是,价格不一样是因为可能有的有轻微划痕,就会适当降一点价。说日本所有的新琴都是挂在架子上随时被人拿下来试的,难免会有划痕。靠!那这个怎么挑啊?

石头的缝 发表于 2015-12-15 09:49:13

先问好石桥乐器怎么邮寄吧。怎么挑。。。小日本卖乐器应该不会隐瞒划痕瑕疵什么的吧,描述应该客观

Lenky_007 发表于 2015-12-15 10:13:48

石头的缝 发表于 2015-12-15 09:49
先问好石桥乐器怎么邮寄吧。怎么挑。。。小日本卖乐器应该不会隐瞒划痕瑕疵什么的吧,描述应该客观 ...

问过了!小日本的乐器只有二手可以走国外,一手乐器只能寄日本本土。所以只能走转运公司!他们给我的答复是:给他们一个日本的地址,然后打钱过去后,他们把东西寄到那个地址。寄出以后他们就不管了,至于运回国内,是我和转运公司的事情,他们概不负责!

乌木弦丁 发表于 2015-12-16 16:31:54

只差2000元左右,,而且,你这个算法有没有包含国际邮费?另,保险费?还有,国际运输的风险。就算没有风险的话,最起码还很有可能国内被税17%的税。。老哥你再算算还能少掉多少钱?

Lenky_007 发表于 2015-12-16 16:39:57

乌木弦丁 发表于 2015-12-16 16:31
只差2000元左右,,而且,你这个算法有没有包含国际邮费?另,保险费?还有,国际运输的风险。就算没有风险 ...

算过了,转运费大概500左右~万一被税了也就五六百~也就是说至少省1000块~

zyf2226 发表于 2015-12-16 18:03:33

楼主用过这琴吗?怎么评价啊?看到日本这么便宜,突然很感兴趣。我正说过几天让朋友带把琴回来呢

Fortheflower 发表于 2015-12-16 22:01:37

靠谱!反正运输问题一律自己承担!

Lenky_007 发表于 2015-12-17 07:43:35

zyf2226 发表于 2015-12-16 18:03
楼主用过这琴吗?怎么评价啊?看到日本这么便宜,突然很感兴趣。我正说过几天让朋友带把琴回来呢 ...

没试过这琴,只是Epiphone的Masterbilt系列的口碑不错。另外,万晓利用的好像就是这把EF-500RCCE。音色可以参考一下万晓利的现场视频。

Lenky_007 发表于 2015-12-17 07:44:41

Fortheflower 发表于 2015-12-16 22:01
靠谱!反正运输问题一律自己承担!

是的!就是因为要担风险,所以才会考虑。如果说完全零风险,所有人都去海外代购了,国内的琴还怎么卖?

Fortheflower 发表于 2015-12-17 11:24:45

Lenky_007 发表于 2015-12-17 07:44
是的!就是因为要担风险,所以才会考虑。如果说完全零风险,所有人都去海外代购了,国内的琴还怎么卖? ...

进口的东西在国内卖都要关税的。就拿马丁琴来说就行了,美产的国内代理都没,也不愿意进货,拿丁点利润还不够折腾呢。

Lenky_007 发表于 2015-12-17 12:03:31

Fortheflower 发表于 2015-12-17 11:24
进口的东西在国内卖都要关税的。就拿马丁琴来说就行了,美产的国内代理都没,也不愿意进货,拿丁点利润还 ...

嗯呐!我觉得如果是自己玩过几年吉他了,完全可以找海外代购或者美亚、日亚之类的。只要是正品,撇开运输风险不谈的话,保修其实没多大意义。反正一切都是自己折腾!只是对新手来说可能售后很重要,海外代购不是一个好的选择!

Fortheflower 发表于 2015-12-17 12:43:27

国内能买到的非要去海外买,搞不懂啊~~~
卤煮是多么执着啊

Lenky_007 发表于 2015-12-18 07:49:36

Fortheflower 发表于 2015-12-17 12:43
国内能买到的非要去海外买,搞不懂啊~~~
卤煮是多么执着啊

穷打工的,没办法。一个月累死累活也挣不了几万块!

nagaswr 发表于 2015-12-18 14:27:29

Lenky_007 发表于 2015-12-15 07:56
辗转打听到日亚上的这个价格了,琴应该没有问题,是日本石桥乐器行挂在日亚上的,然后搜到这个乐器行的网站 ...

石桥乐器网站上的同型号的琴,因为在不同门店,不同时间库存时间,有不同定价的,然后遇到节日,会有少量的特价品,所以价格很多。。。我自己在日亚上买过石桥的gibson L00 1932,便宜不是一丁点啊。然后,旅行时去过石桥的门店买过gibson es335,石桥这种门店,大部分琴都是挂出来的,可以随便试,我就为了挑一把335,店里伙计给我拿了6把各种型号一齐放我边上,给我试。我特别问过,好像很少库存,卖掉一把,总公司再陪送一把的,所以难免会有试琴的痕迹。。

Lenky_007 发表于 2015-12-21 08:47:59

nagaswr 发表于 2015-12-18 14:27
石桥乐器网站上的同型号的琴,因为在不同门店,不同时间库存时间,有不同定价的,然后遇到节日,会有少量 ...

是的!我问过店员,他说他们的新琴其实都是展品琴,摆在架子上随便试的!试好了就拿走,不存在说试好了再去仓库拿一把新的。所以不能亲自挑就是有这点麻烦,你不知道他给你发过来的新琴会不会有使用的痕迹,或者说痕迹重不重。会不会有划痕之类的!

nagaswr 发表于 2015-12-21 10:58:21

Lenky_007 发表于 2015-12-21 08:47
是的!我问过店员,他说他们的新琴其实都是展品琴,摆在架子上随便试的!试好了就拿走,不存在说试好了再 ...

我邮购的,和现场买的,都还可以,基本无痕迹吧。。。日本人做生意挺实诚的,如果要瑕疵,他会特别标注的

Lenky_007 发表于 2015-12-21 11:06:35

nagaswr 发表于 2015-12-21 10:58
我邮购的,和现场买的,都还可以,基本无痕迹吧。。。日本人做生意挺实诚的,如果要瑕疵,他会特别标注的 ...

谢谢!新琴应该不能直邮回国内吧?你是找的日本的转运公司吗?还是说找朋友带回来的?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有人在日本亚马逊海淘过琴吗?靠谱不?