石头的缝 发表于 2015-12-21 11:26:41

前几天在电琴区看一个兄弟发详细教程,在石桥买gibson,好多次,一次问题没有。非常安全。自己去搜搜吧,挨页找。确实便宜太多啦

Lenky_007 发表于 2015-12-21 12:03:05

石头的缝 发表于 2015-12-21 11:26
前几天在电琴区看一个兄弟发详细教程,在石桥买gibson,好多次,一次问题没有。非常安全。自己去搜搜吧,挨 ...

好的!谢谢兄弟!

nagaswr 发表于 2015-12-21 12:34:14

Lenky_007 发表于 2015-12-21 11:06
谢谢!新琴应该不能直邮回国内吧?你是找的日本的转运公司吗?还是说找朋友带回来的? ...

自己不会弄,找同事帮着转运

Lenky_007 发表于 2015-12-21 12:39:26

nagaswr 发表于 2015-12-21 12:34
自己不会弄,找同事帮着转运

我也没弄过啊!看看能不能找到在日本的朋友帮忙弄!

nagaswr 发表于 2015-12-21 14:03:48

Lenky_007 发表于 2015-12-21 12:39

http://www.ikebe-gakki.com,除了石桥乐器,还可以找池部,我的es335就是从秋叶原池部店自己背回来的

Lenky_007 发表于 2015-12-22 09:26:22

nagaswr 发表于 2015-12-21 14:03
http://www.ikebe-gakki.com,除了石桥乐器,还可以找池部,我的es335就是从秋叶原池部店自己背回来的 ...

好的!谢谢兄弟!

lhzjrmfyrp 发表于 2016-1-28 20:08:04

Lenky_007 发表于 2015-12-21 12:39

楼主你的EF买回来没有,我看了一下日亚,确实超级便宜啊

Lenky_007 发表于 2016-1-29 07:54:03

lhzjrmfyrp 发表于 2016-1-28 20:08
楼主你的EF买回来没有,我看了一下日亚,确实超级便宜啊

还没有!想找日本的朋友帮我买了带回来。还没联系上他!走转运公司的话我还是有些担心,毕竟这么大件的东西,不比化妆品那些。吉他走转运要是包装不好的话太容易损坏了!

lhzjrmfyrp 发表于 2016-1-29 16:57:54

Lenky_007 发表于 2016-1-29 07:54
还没有!想找日本的朋友帮我买了带回来。还没联系上他!走转运公司的话我还是有些担心,毕竟这么大件的东 ...

我的已经在路上了

Lenky_007 发表于 2016-2-1 07:55:20

lhzjrmfyrp 发表于 2016-1-29 16:57
我的已经在路上了

神速啊!你是买的哪家的?日亚上的价格也有好几个!搞不懂有什么区别。你找的转运公司吗?

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-1 16:46:13

Lenky_007 发表于 2016-2-1 07:55
神速啊!你是买的哪家的?日亚上的价格也有好几个!搞不懂有什么区别。你找的转运公司吗? ...

我是在TB上买的,价格比日亚稍贵一点,不过亚马逊的价格你加上运费和税也差不多将近四千了,和我到手的价格差不多

Lenky_007 发表于 2016-2-2 08:07:32

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-1 16:46
我是在TB上买的,价格比日亚稍贵一点,不过亚马逊的价格你加上运费和税也差不多将近四千了,和我到手的价 ...

TB??EF-500RCCE吗?TB上的EF-500RCCE都是6000啊~!

zyf2226 发表于 2016-2-2 12:05:42

Lenky_007 发表于 2016-2-2 08:07
TB??EF-500RCCE吗?TB上的EF-500RCCE都是6000啊~!

楼主还没买啊?现在人民币贬值这么厉害,价格优势已经没多大了!不过如果找朋友带,可以去J guitar看看,偶尔会有店铺有限时的特价,超级便宜!

Lenky_007 发表于 2016-2-2 12:08:26

zyf2226 发表于 2016-2-2 12:05
楼主还没买啊?现在人民币贬值这么厉害,价格优势已经没多大了!不过如果找朋友带,可以去J guitar看看, ...

是啊!之前在AJ45和EF500之间纠结太久了,因为深圳没有一家琴行有Masterbilt系列。只能通过咨询和网上的视听来判断。好不容易决定EF500了,又年底了,快递都放假了。只能过完年再说了!

zyf2226 发表于 2016-2-2 12:17:21

Lenky_007 发表于 2016-2-2 12:08
是啊!之前在AJ45和EF500之间纠结太久了,因为深圳没有一家琴行有Masterbilt系列。只能通过咨询和网上的 ...

反正买之前一定要选个适合自己的。我的AJ45me到手发现不是很喜欢那个音色,半个月就出手了。好在买的便宜,二手价出手还赚了些!

Lenky_007 发表于 2016-2-2 14:45:45

zyf2226 发表于 2016-2-2 12:17
反正买之前一定要选个适合自己的。我的AJ45me到手发现不是很喜欢那个音色,半个月就出手了。好在买的便宜 ...

所以说琴这个东西还是要自己试了才知道,听别人的没用。别人说得再好,那是别人喜欢的手感和音色,不一定适合你!相反,可能别人评价不好的,恰恰是你喜欢的音色。这都是说不准的!

zyf2226 发表于 2016-2-2 16:04:16

Lenky_007 发表于 2016-2-2 14:45
所以说琴这个东西还是要自己试了才知道,听别人的没用。别人说得再好,那是别人喜欢的手感和音色,不一定 ...

对对对,是这样!

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-5 17:06:50

zyf2226 发表于 2016-2-2 16:04
对对对,是这样!

不是吧,你不是在日本买的AJ45吗,出的时候怎么不说一声,,,,,,早知道我就收了

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-5 17:08:07

Lenky_007 发表于 2016-2-2 08:07

我的是AJ45,觉得声音挺好的,至少在我看来四千价位这把琴是超值了

zyf2226 发表于 2016-2-5 17:20:52

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-5 17:06
不是吧,你不是在日本买的AJ45吗,出的时候怎么不说一声,,,,,,早知道我就收了 ...

我当时在微信里发了个朋友圈,本地出了。我是托朋友从日本带回来的,当时人民币已经在跌了,不过还是全算下来3300就拿到了。4000这个价位确实很超值了,毕竟血统在那,大品牌。我觉得当时如果我要是买了AJ500rce没准也就不会出了。刚入了eastman e20d,到手觉得还是比较喜欢玫瑰木背侧这种。另外比较可惜的是我没有试过AJ45的插电效果,但从YouTube上听应该拾音器还不错!兄弟,你插电试了没

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-8 19:10:10

zyf2226 发表于 2016-2-5 17:20
我当时在微信里发了个朋友圈,本地出了。我是托朋友从日本带回来的,当时人民币已经在跌了,不过还是全算 ...

我也没试过插电,我只喜欢原声的琴,无奈这个系列现在没有纯原声 的了,话说你的EASTMAN什么出啊?

zyf2226 发表于 2016-2-8 20:31:28

lhzjrmfyrp 发表于 2016-2-8 19:10
我也没试过插电,我只喜欢原声的琴,无奈这个系列现在没有纯原声 的了,话说你的EASTMAN什么出啊? ...

嘿嘿,我的eastman应该不会出了。这把琴还不错,对我够用了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问有人在日本亚马逊海淘过琴吗?靠谱不?