Damnlxxe 发表于 2015-12-27 21:22:01

boss fv50L 低阻抗音量踏板

到手一个半月    (下面有购买时间) 因为之前演出大舞台需要应急买的    只在11.1演出用过一次 之后就没怎么用过了基本都是用手按   几乎全新可以说真的就是全新无划痕   污磕碰灰尘什么的擦了。盒说全盒子都是新的    连塑料袋都是原装的跟淘宝自己买新的没啥区别了   。

不议价啊 讲真的    300块买到几乎全新包括所有配件挺值得自己 考虑好包邮(偏远地区除外)。
一旦售出不以任何理由退换我可以保证没有任何问题如实描述。    我一月十一号放假了    东西不带回去   十号之前有效。

我手里还有两根握威连接线一根3米   一根6   还有五根科林单块线   跟踏板一起买的   酌情加钱送。
线的购买链接http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2015161&page=1#pid27324666

butingfendou1 发表于 2015-12-27 21:45:12

换单块吗?

Damnlxxe 发表于 2015-12-27 23:04:58

butingfendou1 发表于 2015-12-27 21:45
换单块吗?

什么块~~

Damnlxxe 发表于 2015-12-28 12:18:53

ddddddddddddddddddddd

butingfendou1 发表于 2015-12-28 12:54:45

中文的   xdd   换怎样?

Damnlxxe 发表于 2015-12-28 18:22:38

butingfendou1 发表于 2015-12-28 12:54
中文的   xdd   换怎样?

哦    不好意思我已经有dd3 了   不需要延时啦~~

Damnlxxe 发表于 2015-12-28 18:29:06

butingfendou1 发表于 2015-12-29 07:32:32

Damnlxxe 发表于 2015-12-28 18:29

还有 压缩   合唱          xmc      xms

liupeilgl 发表于 2015-12-29 08:45:32

300包邮要了,联系我!~~

jdqvy 发表于 2015-12-29 09:44:38

顶.支持,路过!

http://qduoduo.net

Damnlxxe 发表于 2015-12-29 23:07:51

jdqvy 发表于 2015-12-29 09:44
顶.支持,路过!

谢谢帮顶~~~~

Damnlxxe 发表于 2015-12-29 23:08:53

dddddddddddddd

Damnlxxe 发表于 2015-12-30 14:18:40

dddddddddddddddddddd

Damnlxxe 发表于 2015-12-30 17:51:47

偏远地区不包邮    加完不说拉黑了 这两天一堆人加完不理我。
页: [1]
查看完整版本: boss fv50L 低阻抗音量踏板