买琴买鼓,就找魔菇!

boss fv50L 低阻抗音量踏板

诚意转让
品牌: boss
型号: FV 50L
成色: 9成新
数量: 1
价格: 300
详细描述: 到手一个半月 因为之前演出大舞台需要应急买的 只在11.1演出用过一次 之后就没用过了 基本都是用手按 几乎全新
姓名: 王皓
电话: 18630313849
QQ: 397457778
电子邮件:
商品所在地: 河北保定
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
到手一个半月    (下面有购买时间) 因为之前演出大舞台需要应急买的    只在11.1演出用过一次 之后就没怎么用过了  基本都是用手按   几乎全新  可以说真的就是全新  无划痕   污磕碰  灰尘什么的擦了。盒说全  盒子都是新的    连塑料袋都是原装的  跟淘宝自己买新的没啥区别了     。

不议价啊   讲真的    300块买到几乎全新包括所有配件挺值得  自己 考虑好  包邮(偏远地区除外)。
一旦售出不以任何理由退换  我可以保证没有任何问题  如实描述。    我一月十一号放假了    东西不带回去     十号之前有效。

我手里还有两根握威连接线  一根3米   一根6     还有五根科林单块线   跟踏板一起买的     酌情加钱送。
线的购买链接  http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid27324666
吉他中国抖音
换单块吗?
GC视频号

什么块~~
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddddddd

中文的   xdd     换怎样?
butingfendou1 发表于 2015-12-28 12:54
中文的   xdd     换怎样?

哦    不好意思  我已经有dd3 了   不需要延时啦~~
ddddddddddddddddddddd

还有 压缩   合唱          xmc      xms
300包邮要了,联系我!~~
顶.支持,路过!

http://qduoduo.net
jdqvy 发表于 2015-12-29 09:44
顶.支持,路过!

谢谢帮顶~~~~
dddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
偏远地区不包邮    加完不说拉黑了 这两天一堆人加完不理我。