623193122 发表于 2016-1-12 00:53:27

冷门,拿四个顶级羽毛球拍来换琴或音箱之类,不喜勿喷

623193122 发表于 2016-1-12 00:55:56

人生大悲剧,由于腰椎间盘突出,不能再打球了,想把拍子出了置点装备,一共四把 2把尤尼克斯vt-zf.李宗伟专用 2把维克多 超级波36 有很多顶级线可以送,有弹琴还喜欢打球的盆友不要错过了,都是好拍子 想要旅行琴或者弹唱音箱哈, 有意联系微信,623193122

cyazomm 发表于 2016-1-12 08:59:36

呵呵 球拍都不错啊    我也打球尤尼克斯 弓10,NRZ维克多MX80亮剑12 都是主打拍·

colinchoi 发表于 2016-1-12 09:06:02

这么多装备还能打到椎间盘突出啊……换琴坐着弹更要命啊!

k59345780 发表于 2016-1-12 13:46:41

我跟3楼的球拍差不多,建议中羽卖了再来买琴,毕竟不是大部分人玩吉他又啪啪啪的。

Desera 发表于 2016-1-12 15:34:40

超级波36不算顶级吧

623193122 发表于 2016-1-13 23:44:46

恩呢,谢谢各位

130140160 发表于 2016-1-14 09:56:11

cyazomm 发表于 2016-1-12 08:59
呵呵 球拍都不错啊    我也打球尤尼克斯 弓10,NRZ维克多MX80亮剑12 都是主打拍· ...

我觉得尤尼克斯最好的拍子就是AT700,可惜当时只买了一把,想再买,停产了。
后来买了NS9000,还有弓10,都觉得远不如AT700。
李宁的也买过,送人了。
后来开始选RSL,有些高端的还是不错。

cyazomm 发表于 2016-1-14 13:41:22

亚狮龙拍子好吗?我之前用高神宙斯也不错啊 ··

130140160 发表于 2016-1-19 09:32:56

cyazomm 发表于 2016-1-14 13:41
亚狮龙拍子好吗?我之前用高神宙斯也不错啊 ··

RSL的高端拍子真心不错,我有一个X5,金光闪闪,最是喜欢。

最近买了几个,拉线的时候可以加配重的,我在拍头加1g,效果明显。
页: [1]
查看完整版本: 冷门,拿四个顶级羽毛球拍来换琴或音箱之类,不喜勿喷