买琴买鼓,就找魔菇!

冷门,拿四个顶级羽毛球拍来换琴或音箱之类,不喜勿喷

诚意转让
品牌: 尤尼克斯,维克多
型号: vt-zf,sw36
成色: 9成新
数量: -
价格: 1800
详细描述: 人生大悲剧,由于腰椎间盘突出,不能再打球了,想把拍子出了置点装备,一共四把
2把尤尼克斯vt-zf.李宗伟专用
2把维克多 超级波36
有很多顶级线可以送,

有弹琴还喜欢打球的盆友不要错过了,都是好拍子
想要旅行琴或者弹唱音箱哈,
有意联系微信,623193122
姓名: 老白
电话: 13668108810
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
人生大悲剧,由于腰椎间盘突出,不能再打球了,想把拍子出了置点装备,一共四把 2把尤尼克斯vt-zf.李宗伟专用 2把维克多 超级波36 有很多顶级线可以送,  有弹琴还喜欢打球的盆友不要错过了,都是好拍子 想要旅行琴或者弹唱音箱哈, 有意联系微信,623193122
GC视频号
呵呵 球拍都不错啊    我也打球  尤尼克斯 弓10,NRZ  维克多MX80  亮剑12 都是主打拍·
买琴买鼓,就找魔菇
这么多装备还能打到椎间盘突出啊……换琴坐着弹更要命啊!
我跟3楼的球拍差不多,建议中羽卖了再来买琴,毕竟不是大部分人玩吉他又啪啪啪的。
超级波36不算顶级吧
恩呢,谢谢各位
cyazomm 发表于 2016-1-12 08:59
呵呵 球拍都不错啊    我也打球  尤尼克斯 弓10,NRZ  维克多MX80  亮剑12 都是主打拍· ...

我觉得尤尼克斯最好的拍子就是AT700,可惜当时只买了一把,想再买,停产了。
后来买了NS9000,还有弓10,都觉得远不如AT700。
李宁的也买过,送人了。
后来开始选RSL,有些高端的还是不错。
亚狮龙拍子好吗?  我之前用高神宙斯也不错啊 ··
cyazomm 发表于 2016-1-14 13:41
亚狮龙拍子好吗?  我之前用高神宙斯也不错啊 ··

RSL的高端拍子真心不错,我有一个X5,金光闪闪,最是喜欢。

最近买了几个,拉线的时候可以加配重的,我在拍头加1g,效果明显。