何子天 发表于 2016-2-7 10:19:08

流浪歌手胡子哥的弹唱视频 你们看过吗

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwOTA3Mzk2NA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNTgyMjIwNA==/v.swf
空间地址:http://i.youku.com/u/UMzE1NDIyNjg4NA==/videos

969578 发表于 2016-2-7 15:29:21

看了一下午、不错,尤其是唱功。配合鼓机节奏动感不错。没用过鼓机,请教没有用脚踩的吗?看他老用膝盖、、、、、、

何子天 发表于 2016-2-7 16:09:26

我也是在网上看到的,他的那个效果器或者是鼓机也是用脚踩的或者是用手按的吧,只是为了弹唱方便固定在了音箱上,所以用膝盖比较方便。

taozi198244 发表于 2016-2-7 16:44:52

太牛了   给大家个福利介绍一下设备太牛了

何子天 发表于 2016-2-7 22:07:54

taozi198244 发表于 2016-2-7 16:44
太牛了   给大家个福利介绍一下设备太牛了

YY有他的直播频道:32846 每天都有直播 主要是在晚上

taozi198244 发表于 2016-2-9 10:59:52

何子天 发表于 2016-2-7 22:07
YY有他的直播频道:32846 每天都有直播 主要是在晚上

那个设备叫啥呀鼓机吗 ?挺方便的呀

ch900224 发表于 2016-2-9 14:26:46

唱的很有感觉的

牙套男人 发表于 2016-2-25 22:45:07

这不是毛利小五郎嘛。。。。。

拨片灬萝卜 发表于 2016-2-25 23:32:21

经常在快手上见 他的快手号我都关注了

121141 发表于 2016-3-14 13:04:30

我早就把胡子哥封为偶像了    唱的太好了最喜欢他那首《站台》   我好想知道他用设备都是什么啊什么麦克什么音响 还有那个放鼓点节奏的是叫什么? 鼓机吗?求大神解惑

kof3310 发表于 2016-3-19 11:27:59

121141 发表于 2016-3-14 13:04
我早就把胡子哥封为偶像了    唱的太好了最喜欢他那首《站台》   我好想知道他用设备都是什么啊什么麦 ...

和我的想法一样,我也很想知道是什么设备。

ctdoll 发表于 2016-3-19 14:36:36

有空我也上传视频, 我们这也有个唱的很好的!

腐烂的肉体 发表于 2016-3-19 14:41:05

的确不错!~~

nothing2014 发表于 2018-12-7 09:16:39

《一路上有你》这首歌,比原唱张学友要唱的更好,非常赞

jeffrey624 发表于 2018-12-7 10:07:02

这个哥们弹唱很舒服,技巧很娴熟,重要是唱歌时懂得投入情感,唱腔音色清晰,节奏感很好,模仿的同时也带有自己的风格,我很喜欢,继续关注和学习!

咖喱叶 发表于 2018-12-20 10:04:17

nothing2014 发表于 2018-12-7 09:16
《一路上有你》这首歌,比原唱张学友要唱的更好,非常赞

比张学友好就夸张。不过胡子哥唱得确实非常好!
页: [1]
查看完整版本: 流浪歌手胡子哥的弹唱视频 你们看过吗