买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 流浪歌手胡子哥的弹唱视频 你们看过吗

吉他中国微信公众号

空间地址:http://i.youku.com/u/UMzE1NDIyNjg4NA==/videos
吉他中国抖音
看了一下午、不错,尤其是唱功。配合鼓机节奏动感不错。没用过鼓机,请教没有用脚踩的吗?看他老用膝盖、、、、、、
GC视频号
我也是在网上看到的,他的那个效果器或者是鼓机也是用脚踩的或者是用手按的吧,只是为了弹唱方便固定在了音箱上,所以用膝盖比较方便。
买琴买鼓,就找魔菇
太牛了   给大家个福利  介绍一下设备  太牛了  
taozi198244 发表于 2016-2-7 16:44
太牛了   给大家个福利  介绍一下设备  太牛了

YY有他的直播频道:32846 每天都有直播 主要是在晚上
何子天 发表于 2016-2-7 22:07
YY有他的直播频道:32846 每天都有直播 主要是在晚上

那个设备叫啥呀  鼓机吗 ?挺方便的呀
唱的很有感觉的
这不是毛利小五郎嘛。。。。。
经常在快手上见 他的快手号我都关注了
我早就把胡子哥封为偶像了    唱的太好了  最喜欢他那首《站台》   我好想知道他用设备都是什么啊  什么麦克  什么音响 还有那个放鼓点节奏的是叫什么? 鼓机吗?  求大神解惑
121141 发表于 2016-3-14 13:04
我早就把胡子哥封为偶像了    唱的太好了  最喜欢他那首《站台》   我好想知道他用设备都是什么啊  什么麦 ...

和我的想法一样,我也很想知道是什么设备。
有空我也上传视频, 我们这也有个唱的很好的!
的确不错!~~
《一路上有你》这首歌,比原唱张学友要唱的更好,非常赞
这个哥们弹唱很舒服,技巧很娴熟,重要是唱歌时懂得投入情感,唱腔音色清晰,节奏感很好,模仿的同时也带有自己的风格,我很喜欢,继续关注和学习!
nothing2014 发表于 2018-12-7 09:16
《一路上有你》这首歌,比原唱张学友要唱的更好,非常赞

比张学友好就夸张。不过胡子哥唱得确实非常好!