licha3377001 发表于 2016-3-6 02:09:19

福利,肉橘子的“追梦人”GTP,一个晚上完成,方便大家...

感觉肉橘子的“追梦人”不错,用了一个晚上扒完谱子,分享给各位喜欢的朋友。个人认为肉橘子的弹奏比较随意,模式不是很固定,含有一些即兴的分解,因此不是每个音符都很准确,但可以说保留了原作者的感觉,大家凑合用吧。另外问下谁知道GTP怎样把歌词放在六线谱的下方,目前我只能把歌词放在谱子的上方,看起来不太舒服,有明白的给说一下,谢谢了!

licha3377001 发表于 2016-3-6 02:12:28

怎么添加附件?为什么我点添加附件没反应?

肉橘子 发表于 2016-3-6 07:15:20

哥们儿真用心,我只是瞎弹你应该附上我得视频不是

neo0515 发表于 2016-3-6 16:20:06

肉橘兄唱的太棒了,求个谱19170884@qq.com, 谢谢楼主~

taiqiujita 发表于 2016-3-6 23:32:14

赞 求个谱子megadeth001@qq.com

肉橘子 发表于 2016-3-7 10:42:58

我也求一个

肉橘子 发表于 2016-3-7 10:44:09

neo0515 发表于 2016-3-6 12:50
肉橘兄唱的太棒了,求个谱, 谢谢楼主~

关注roujuzi_wyf回复 追梦人谱子有这歌的和弦谱

肉橘子 发表于 2016-3-7 10:47:40

neo0515 发表于 2016-3-6 12:50
肉橘兄唱的太棒了,求个谱, 谢谢楼主~

关注roujuzi_wyf回复 追梦人谱子有这歌的和弦谱   

licha3377001 发表于 2016-3-7 20:21:29

肉橘子 发表于 2016-3-6 07:15
哥们儿真用心,我只是瞎弹你应该附上我得视频不是

我都弄不明白怎么加附件,有没有人能告诉我,包括视频连接。论坛就是要靠大家出力吗,呵呵

licha3377001 发表于 2016-3-7 23:20:50

肉橘子,你的帖子怎们找不到了,上视频地址呀

49phobos 发表于 2016-3-8 01:20:16

怎么看不了捏,楼主

christ_225 发表于 2016-3-8 10:31:48

楼主好样的,谢谢分享

肉橘子 发表于 2016-3-8 19:43:30

licha3377001 发表于 2016-3-7 19:50
肉橘子,你的帖子怎们找不到了,上视频地址呀

虽然有些地方不太一样,但你真的很牛啊

969578 发表于 2016-4-12 07:12:52

下载的谱子打不开啊????肉橘子的帖子怎们找不到了,上视频地址呀?????????????????????
页: [1]
查看完整版本: 福利,肉橘子的“追梦人”GTP,一个晚上完成,方便大家...