买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 福利,肉橘子的“追梦人”GTP,一个晚上完成,方便大家...

吉他中国微信公众号
感觉肉橘子的“追梦人”不错,用了一个晚上扒完谱子,分享给各位喜欢的朋友。个人认为肉橘子的弹奏比较随意,模式不是很固定,含有一些即兴的分解,因此不是每个音符都很准确,但可以说保留了原作者的感觉,大家凑合用吧。另外问下谁知道GTP怎样把歌词放在六线谱的下方,目前我只能把歌词放在谱子的上方,看起来不太舒服,有明白的给说一下,谢谢了!
吉他中国抖音
怎么添加附件?为什么我点添加附件没反应?
GC视频号
哥们儿真用心,我只是瞎弹  你应该附上我得视频不是
买琴买鼓,就找魔菇
肉橘兄唱的太棒了,求个谱19170884@qq.com, 谢谢楼主~
赞 求个谱子  megadeth001@qq.com
我也求一个
neo0515 发表于 2016-3-6 12:50
肉橘兄唱的太棒了,求个谱, 谢谢楼主~

关注roujuzi_wyf  回复 追梦人谱子  有这歌的和弦谱
neo0515 发表于 2016-3-6 12:50
肉橘兄唱的太棒了,求个谱, 谢谢楼主~

关注roujuzi_wyf  回复 追梦人谱子  有这歌的和弦谱   
肉橘子 发表于 2016-3-6 07:15
哥们儿真用心,我只是瞎弹  你应该附上我得视频不是

我都弄不明白怎么加附件,有没有人能告诉我,包括视频连接。论坛就是要靠大家出力吗,呵呵
追梦人.rar (29.04 KB, 下载次数: 118)
肉橘子,你的帖子怎们找不到了,上视频地址呀
怎么看不了捏,楼主
楼主好样的,谢谢分享
licha3377001 发表于 2016-3-7 19:50
肉橘子,你的帖子怎们找不到了,上视频地址呀

虽然有些地方不太一样,但你真的很牛啊
下载的谱子打不开啊????肉橘子的帖子怎们找不到了,上视频地址呀?????????????????????