摇滚小男 发表于 2016-3-16 09:46:07

xiao-ku 发表于 2016-3-16 08:43
咨询下 新款的ten top 和普通的prs custom 24拾音器有什么区别

贴面材质不同,拾音器配置是一样的。

摇滚小男 发表于 2016-3-16 09:47:13

ws123 发表于 2016-3-16 08:31
恭喜楼主 我头像这把PRS给税了1000 佩服楼主的机智

被逼无奈了,,,还好他只是看着样子一样

Dan1981 发表于 2016-3-16 10:52:04

挺好看的琴

SuperWill 发表于 2016-3-16 11:32:36

楼主应该当场在淘宝翻出那种鲁厂定做的,肯定更便宜,比如https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.c1YCA9&id=44916912284&ns=1&abbucket=12#detail

摇滚小男 发表于 2016-3-16 12:19:29

SuperWill 发表于 2016-3-16 11:32
楼主应该当场在淘宝翻出那种鲁厂定做的,肯定更便宜,比如https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.1 ...

千万不能这样,,,他会参考很多个的型号,,,万一看到美产的就坏了

paullee 发表于 2016-3-16 12:25:37

大家好,请以后从EBAY截图,把题目改成: USED GUITAR, 价格改成149.99USD,然后你打印出来,取琴的时候给他,然后,就没有然后了。。。

另外美国发USPS,国内转EMS,发快的运输,1周左右到,费用1000出头,很大可能性直接发给你家里

我的R7 aged直接送楼下小卖部了,吓的我赶紧回家

舞天使 发表于 2016-3-16 12:31:06

赞一个

摇滚小男 发表于 2016-3-16 12:31:49

paullee 发表于 2016-3-16 12:25
大家好,请以后从EBAY截图,把题目改成: USED GUITAR, 价格改成149.99USD,然后你打印出来,取琴的时候给 ...

多谢兄台指教,,,,不过这次之后再从国外买琴情绪会很复杂,,,怕海关会慢慢变聪明

徐良 发表于 2016-3-16 13:50:21

济南的海关和邮局的一起确实是有点......    漂亮济南的帮顶

摇滚小男 发表于 2016-3-16 15:02:27

徐良 发表于 2016-3-16 13:50
济南的海关和邮局的一起确实是有点......    漂亮济南的帮顶

济南当地还好,,,我们这些外地都要自己开车去取,来回油钱都100多了

hammettyao 发表于 2016-3-16 17:37:34

这是我的梦想之琴!除了买不起其它条件我全满足。也不知我什么时候能把它抱回家!

摇滚小男 发表于 2016-3-16 17:52:00

hammettyao 发表于 2016-3-16 17:37
这是我的梦想之琴!除了买不起其它条件我全满足。也不知我什么时候能把它抱回家! ...

这也是我的梦想之琴,为了她我省吃俭用攒了1年多,最终完成了,哥们加油,梦想近在咫尺!!!

hoping_whx 发表于 2016-3-16 17:54:36

恭喜LZ喜得爱琴!

摇滚小男 发表于 2016-3-16 18:12:26

hoping_whx 发表于 2016-3-16 17:54
恭喜LZ喜得爱琴!

哥们共同加油↖(^ω^)↗

大庞 发表于 2016-3-16 22:21:50

济南帮顶,恭喜啦

摇滚小男 发表于 2016-3-16 22:24:20

大庞 发表于 2016-3-16 22:21
济南帮顶,恭喜啦

谢谢哥    山东兄弟们一起奋斗   山东圈牛逼起来吧!

埋葬520 发表于 2016-3-16 23:04:03

太美了,prs真的是好琴,谁用谁知道!

摇滚小男 发表于 2016-3-16 23:20:50

埋葬520 发表于 2016-3-16 23:04
太美了,prs真的是好琴,谁用谁知道!

今儿下班回家玩了玩,感觉延音好长,好像摇把后面的弹簧都在跟着震

13506048 发表于 2016-3-16 23:48:47

恭喜 颜色美丽 交税也值了。。。

13506048 发表于 2016-3-16 23:49:50

摇滚小男 发表于 2016-3-16 15:02
济南当地还好,,,我们这些外地都要自己开车去取,来回油钱都100多了

你叫没车的人情何以堪

摇滚小男 发表于 2016-3-17 06:35:03

13506048 发表于 2016-3-16 23:48
恭喜 颜色美丽 交税也值了。。。

经一路66号,济南站 济南长途汽车站附近,一建筑工地对面,挺好找的,能坐火车去尽量坐火车,开车会被堵的心慌的!

金夆0125 发表于 2016-3-17 07:28:38

贴面漂亮~~~不错不错

摇滚小男 发表于 2016-3-17 08:32:52

金夆0125 发表于 2016-3-17 07:28
贴面漂亮~~~不错不错

一开始预算不是10-top,仔细对比发现10-top的贴面要更细致一些

paul112304 发表于 2016-3-18 13:24:33

楼主来个试听啊

摇滚小男 发表于 2016-3-18 22:25:23

paul112304 发表于 2016-3-18 13:24
楼主来个试听啊

没问题   有空就录个

weixiu2005 发表于 2016-3-20 21:51:19

济南海关卡的就是严,我在美国亚马逊代购的美豪就被海关查到了。报关税时用的在线申报,上传一个ps过的购物截图,不超2000块钱就行,税款在线支付,很方便的。上周五提示海关放行,估计明天就能送货过来。

Bigmike 发表于 2016-3-20 21:56:58

兄弟恭喜入手好琴 建议经验别在这儿分享 要知道这海棺的眼线可是很多滴~

摇滚小男 发表于 2016-3-20 22:19:46

Bigmike 发表于 2016-3-20 21:56
兄弟恭喜入手好琴 建议经验别在这儿分享 要知道这海棺的眼线可是很多滴~

好的好的哈哈哈哈……

摇滚小男 发表于 2016-3-20 22:21:04

weixiu2005 发表于 2016-3-20 21:51
济南海关卡的就是严,我在美国亚马逊代购的美豪就被海关查到了。报关税时用的在线申报,上传一个ps过的购物 ...

网上办理会容易很多   但是就怕物流到海关出了问题

whb001 发表于 2016-3-21 09:03:36

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-21 15:47:02

摇滚小男 发表于 2016-3-20 22:21
网上办理会容易很多   但是就怕物流到海关出了问题

弱弱的问一句,除了代购,国内好买吗,或者琴展,比如上海琴展,买prs,gibson的

要有爱 发表于 2016-3-21 15:51:45

青岛海关会不会也很变态啊。。。话说我刚淘了一把studio

摇滚小男 发表于 2016-3-21 21:52:45

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-21 15:47
弱弱的问一句,除了代购,国内好买吗,或者琴展,比如上海琴展,买prs,gibson的 ...

可以的   你要参考好价格 贴面颜色及配置赶上打折季的话有一批琴会很便宜 但是没好看的颜色

摇滚小男 发表于 2016-3-21 21:54:10

要有爱 发表于 2016-3-21 15:51
青岛海关会不会也很变态啊。。。话说我刚淘了一把studio

我是听说青岛海关比较松的

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-27 20:12:41

摇滚小男 发表于 2016-3-21 21:52
可以的   你要参考好价格 贴面颜色及配置赶上打折季的话有一批琴会很便宜 但是没好看的颜色 ...

谢谢,估计是卖相不好,所以打折,再麻烦请教个问题,买了琴之后还剩下不到5000元的预算,买个什么音箱来搭配比较合适啊,自己在家玩,排练,演出都有。

摇滚小男 发表于 2016-3-28 08:14:08

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-27 20:12
谢谢,估计是卖相不好,所以打折,再麻烦请教个问题,买了琴之后还剩下不到5000元的预算,买个什么音箱来 ...

音箱的话推荐randall,我排练就用的这个& 或者买个line6 综合,在家也可以当声卡用,录音演出排练都可以了

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 11:26:46

摇滚小男 发表于 2016-3-28 08:14
音箱的话推荐randall,我排练就用的这个& 或者买个line6 综合,在家也可以当声卡用,录音演出排练都可 ...

randall什么型号呢。辛苦前辈再详细指点下吧。是不是同样5000元,买个高端点的晶体管要好过买个低端的电子管或者伪电子管。5000的马勺也有,好像不太合适?

pennyverve 发表于 2016-3-30 11:37:24

这颜色真不错,耐看也耐旧

摇滚小男 发表于 2016-3-30 12:22:32

pennyverve 发表于 2016-3-30 11:37
这颜色真不错,耐看也耐旧

再深点就好了

摇滚小男 发表于 2016-3-30 12:26:52

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 11:26
randall什么型号呢。辛苦前辈再详细指点下吧。是不是同样5000元,买个高端点的晶体管要好过买个低端的电 ...

都哥们什么前辈不前辈的   randall RG1503   很猛的一款箱头,我排练用这个, 配上412箱体也就5000左右   我觉得电子管5000左右的性价比都一般       排练的话要有足够的输出   这款够了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于收到自己努力买来的琴 美哭了! PRS custom 24 10-top