Dord 发表于 2016-3-30 12:29:55

好看 美 美美 美美美好好练琴共同进步!为中华之崛起而练琴!

摇滚小男 发表于 2016-3-30 12:31:45

Dord 发表于 2016-3-30 12:29
好看 美 美美 美美美好好练琴共同进步!为中华之崛起而练琴!

共同加油!!!!

產品測試員 发表于 2016-3-30 13:47:26

恭喜恭喜 這個故事告訴我們 還好有SE 呀

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 13:55:10

摇滚小男 发表于 2016-3-30 12:26
都哥们什么前辈不前辈的   randall RG1503   很猛的一款箱头,我排练用这个, 配上412箱体也就5000左右   ...

非常感谢,还有个问题,就是普遍说这个箱子重金属很够味道,清音不行,没有听过,不知道这个清音方面是个什么情况,看到各种说法,有人委婉的说要适应干琴的音色,说的我有点懵,难道清音很烂吗

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:23:25

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 13:55
非常感谢,还有个问题,就是普遍说这个箱子重金属很够味道,清音不行,没有听过,不知道这个清音方面是个 ...

这款箱子的确clean次一点,晶体管都差不多,原声用效果器做下周边的话也是没问题的

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:24:30

產品測試員 发表于 2016-3-30 13:47
恭喜恭喜 這個故事告訴我們 還好有SE 呀

没se帮忙的话,我就支付不起了哈哈

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 14:30:24

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:24
没se帮忙的话,我就支付不起了哈哈

去恶补了下这个牌子音箱的一些知识和评论,发现比较多的推荐就是你说的1503和RG100,RG100是不是就是RG100SC,都说100,但是淘宝上和图片上看着是100sc,还有1503是不是不带踏板?100带踏板,好像还有个Boost健能改善清音的音色,现在基本认准randall,如果大家说的RG100就是rg100sc,想从这两款里选一个,麻烦下对比这2款给分析下吧,辛苦了,谢谢。

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 14:31:28

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:23
这款箱子的确clean次一点,晶体管都差不多,原声用效果器做下周边的话也是没问题的 ...

点错了楼层。。。。去恶补了下这个牌子音箱的一些知识和评论,发现比较多的推荐就是你说的1503和RG100,RG100是不是就是RG100SC,都说100,但是淘宝上和图片上看着是100sc,还有1503是不是不带踏板?100带踏板,好像还有个Boost健能改善清音的音色,现在基本认准randall,如果大家说的RG100就是rg100sc,想从这两款里选一个,麻烦下对比这2款给分析下吧,辛苦了,谢谢。

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:46:27

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 14:31
点错了楼层。。。。去恶补了下这个牌子音箱的一些知识和评论,发现比较多的推荐就是你说的1503和RG100,R ...

以前排练用过100但是只用的clean通道,这个踏板其实没必要了,有效果器的话建议用效果器来更换音色,毕竟箱子带的周边太少,这两款功率都可以满足排练演出需求,根据个人经济能力选择吧

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 14:53:30

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:46
以前排练用过100但是只用的clean通道,这个踏板其实没必要了,有效果器的话建议用效果器来更换音色,毕竟 ...

价格两者淘宝差了1000多点,这个差别还是没问题的,不从经济能力,那个音色效果更好呢,再就是分体和一体箱在使用寿命,性价比,性能上有什么差别,分体功能更多?还是分体寿命更长啊。

摇滚小男 发表于 2016-3-30 14:59:07

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 14:53
价格两者淘宝差了1000多点,这个差别还是没问题的,不从经济能力,那个音色效果更好呢,再就是分体和一体 ...

这两款的话,功率来说分体大一些,输出音量大一些,一体省一些空间,效果的话不是差很多

摇滚小男 发表于 2016-3-30 15:00:40

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 14:53
价格两者淘宝差了1000多点,这个差别还是没问题的,不从经济能力,那个音色效果更好呢,再就是分体和一体 ...

功能差不多,音箱寿命看自己使用情况了,有足够经济条件的话就分体吧

gby012345678 发表于 2016-3-30 15:11:21

恭喜楼主啊,虽然我不喜欢prs

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 15:15:41

摇滚小男 发表于 2016-3-30 15:00
功能差不多,音箱寿命看自己使用情况了,有足够经济条件的话就分体吧

非常感谢不辞辛苦的解答!

摇滚小男 发表于 2016-3-30 17:03:38

吉普森vs芬达 发表于 2016-3-30 15:15
非常感谢不辞辛苦的解答!

客气什么,,,交流经验嘛

摇滚小男 发表于 2016-3-30 17:05:51

gby012345678 发表于 2016-3-30 15:11
恭喜楼主啊,虽然我不喜欢prs

我是从slash脑残Gibson粉,一步一步,才娶到了PRS

gby012345678 发表于 2016-3-30 17:18:31

摇滚小男 发表于 2016-3-30 17:05
我是从slash脑残Gibson粉,一步一步,才娶到了PRS

我是刚刚买了Gibson classic,已经觉得很圆满了,嘿嘿

摇滚小男 发表于 2016-3-30 17:34:22

gby012345678 发表于 2016-3-30 17:18
我是刚刚买了Gibson classic,已经觉得很圆满了,嘿嘿

同样恭喜了!!

gby012345678 发表于 2016-3-30 17:59:41

摇滚小男 发表于 2016-3-30 17:34
同样恭喜了!!

(〜 ̄▽ ̄)〜嘿嘿嘿,同喜同喜

apaulll 发表于 2018-4-13 09:41:37

你这海关太扯了吧,进口商品纳税是完税价格乘税率,是按商品类别上的,不是单一个体上的。

gblt125 发表于 2018-4-13 10:06:59

恭喜恭喜,这颜色漂亮,我就是没找到这个颜色 所以买的吧别的琴 哈哈

空谷幽兰78 发表于 2018-4-13 10:42:34

看着就养眼 真漂亮

8827872 发表于 2018-4-13 11:33:35

恭喜 恭喜470 真的很便宜了,换大城市 不是这个价。

sl19891021 发表于 2018-12-18 10:25:11

从哪里买的

wolvesh 发表于 2018-12-18 13:25:15

也是山东人,大神讲一下PRS有什么好的地方吗?总是感觉各方面平平.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于收到自己努力买来的琴 美哭了! PRS custom 24 10-top