njnjnnjj1 发表于 2016-3-17 22:02:57

收一把 yamaha ll16d豪华版 (不要 阴阳面 )

收把琴    yamaha ll16d豪华版(不要 阴阳面 )   有全新的 朋友也可以来跟我洽谈
   要求9.5新以上不要阴阳面   面板 琴颈不能有磕碰   
   有新货源的也可以谈价格      
   某宝某个出名琴行的旗舰店给出价格 4800全新包邮价格
   希望那些当宝贝的 不要来骚扰我了

我就给个最低价格出来试试看能不能收到

全新包邮4500我可以接受 而且有现货立马交易
   二手4500打个9折应该不过分 4100收(前提是要达到我的要求)
现金等候不墨迹

欢迎来骚扰   微信15697369666 电话同步

如果实在收不到好的收把 法丽达的电箱 也可以

微信下午 才能回复(晚上上班的劳动人民伤不起啊)

我回帖看心情      如果有意请留下你的qq 电话我联系你也可以

ryosaeba 发表于 2016-3-17 22:44:41

我有,加我QQ 吧929439864

Artiger 发表于 2016-3-18 01:56:18

yamaha ll16d豪华版9.9新   扣扣396020227看图

leon6868 发表于 2016-3-18 09:24:07

9。999 新ll16dhttp://bbs.guitarschina.com/thread-2044727-1-1.html带视频 有意私聊

njnjnnjj1 发表于 2016-3-18 16:10:29

leon6868 发表于 2016-3-18 09:24
9。999 新ll16dhttp://bbs.guitarschina.com/thread-2044727-1-1.html带视频 有意私聊

感谢老哥~!   你的琴我看了有点阴阳面   不是价钱问题 真的不喜欢阴阳面看起来怪怪的 不过感谢你

20664446 发表于 2016-3-18 16:26:25

为什么阴阳面不要?不美观?

njnjnnjj1 发表于 2016-3-18 19:30:05

20664446 发表于 2016-3-18 16:26
为什么阴阳面不要?不美观?

我觉得不美观

赵浩 发表于 2016-3-18 20:19:38

@花开凋零    召唤我东哥

leon6868 发表于 2016-3-18 22:33:39

njnjnnjj1 发表于 2016-3-18 16:10
感谢老哥~!   你的琴我看了有点阴阳面   不是价钱问题 真的不喜欢阴阳面看起来怪怪的   不过感 ...

祝你早日收的满意的琴我的godin 在哪里?

花开凋零 发表于 2016-3-19 11:39:20

njnjnnjj1 发表于 2016-3-19 20:06:35

leon6868 发表于 2016-3-18 22:33
祝你早日收的满意的琴我的godin 在哪里?

感谢老哥····!你马上就会拥有你的GODIN了~! 哈哈
也祝愿你 琴艺大增 琴越换越好

唯一的自由 发表于 2016-3-19 21:31:47

给你科普一下,阴阳面是木材切割和用的漆,通过光线造成的。日产的26,36都是一样

njnjnnjj1 发表于 2016-3-20 18:04:16

唯一的自由 发表于 2016-3-19 21:31
给你科普一下,阴阳面是木材切割和用的漆,通过光线造成的。日产的26,36都是一样 ...

我明白   我只是觉得阴阳面不好看并不是觉得它在质量上有什么问题
   不过你这么一说   我就更加了解了   谢了
页: [1]
查看完整版本: 收一把 yamaha ll16d豪华版 (不要 阴阳面 )