买琴买鼓,就找魔菇!

收一把 yamaha ll16d豪华版 (不要 阴阳面 )

我要求购
品牌: yamaha
成色: 9成新
型号: ll16d (不要 阴阳面 )
QQ: 18898040
商品所在地: 福建漳州
吉他中国微信公众号
   收把琴    yamaha ll16d豪华版(不要 阴阳面 )     有全新的 朋友也可以来跟我洽谈
   要求9.5新以上  不要阴阳面     面板 琴颈不能有磕碰     
   有新货源的也可以谈价格      
   某宝某个出名琴行的旗舰店  给出价格 4800全新包邮价格
   希望那些当宝贝的 不要来骚扰我了

我就给个最低价格出来  试试看能不能收到  

全新包邮4500我可以接受 而且有现货立马交易
   二手4500打个9折  应该不过分 4100收(前提是要达到我的要求)
   现金等候  不墨迹   

欢迎来骚扰   微信15697369666 电话同步  

如果实在收不到好的  收把 法丽达的电箱 也可以

微信下午 才能回复(晚上上班的劳动人民伤不起啊)

我回帖看心情      如果有意  请留下你的  qq 电话  我联系你也可以
    [em21] [em21] [em21] [em21] [em21]   

吉他中国抖音
我有,加我QQ 吧929439864
GC视频号
yamaha ll16d豪华版9.9新   扣扣396020227看图
买琴买鼓,就找魔菇
9。999 新ll16d  http://bbs.guitarschina.com/thread-2044727-1-1.html  带视频 有意私聊
leon6868 发表于 2016-3-18 09:24
9。999 新ll16d  http://bbs.guitarschina.com/thread-2044727-1-1.html  带视频 有意私聊

感谢老哥~!   你的琴我看了有点阴阳面   不是价钱问题 真的不喜欢阴阳面  看起来怪怪的   不过感谢你
为什么阴阳面不要?不美观?
20664446 发表于 2016-3-18 16:26
为什么阴阳面不要?不美观?

我觉得不美观  
@花开凋零    召唤我东哥
njnjnnjj1 发表于 2016-3-18 16:10
感谢老哥~!   你的琴我看了有点阴阳面   不是价钱问题 真的不喜欢阴阳面  看起来怪怪的   不过感 ...

祝你早日收的满意的琴  我的godin 在哪里?
头像被屏蔽
leon6868 发表于 2016-3-18 22:33
祝你早日收的满意的琴  我的godin 在哪里?

感谢老哥····!  你马上就会拥有你的GODIN了  ~! 哈哈
也祝愿你 琴艺大增 琴越换越好
给你科普一下,阴阳面是木材切割和用的漆,通过光线造成的。日产的26,36都是一样
唯一的自由 发表于 2016-3-19 21:31
给你科普一下,阴阳面是木材切割和用的漆,通过光线造成的。日产的26,36都是一样 ...

我明白   我只是觉得阴阳面不好看  并不是觉得它在质量上有什么问题  
   不过你这么一说   我就更加了解了   谢了