lienvy 发表于 2016-3-22 08:40:16

关于”美豪纠纷”贴的澄清

各位琴友,本人(买家)之前发过关于美豪交易纠纷的讨论贴,
原帖链接如下
http://bbs.guitarschina.com/thread-2043732-1-1.html
现澄清如下
1 同意超级版主86楼给出的鉴定结论”该琴为真琴,只是用的糙了些”
本人也邮件咨询过Fender官方客服,也给出了积极的态度,邮件截图如下
2 卖家人很好,几次电话沟通态度都很中肯。

assassin2572 发表于 2016-3-22 09:13:00

兄弟你对Fender琴品质的期待太高了。

lyh0720 发表于 2016-3-22 09:51:35

huwen6643 发表于 2016-3-22 09:55:31

还打算买杨威签名款呢。 吓的我都不敢买了
“芬达的琴做工本来就不是啥好厂”就像人都默认电子管就该噪音大一样 、
真应了那句话 不是越贵的越好 是越贵的越娇贵

星火吉他 发表于 2016-3-22 10:08:16

芬达被高高捧在神坛,误导了多少人

salzburg712 发表于 2016-3-22 10:12:11

我有一把高速和一把美豪,个人认为美豪的琴做工非常出色,没用过的人至少要用一下再来说话,楼主这把琴原来的主人显然是频繁使用,而且还暴力更换和调整硬件,自己手艺又不好,才把好好的琴折腾到这种样子,好琴需要好好保养,另外自己手艺不好的话不要轻易在好琴身上做实验。

俊叔叔 发表于 2016-3-22 10:19:16

还是小日本的东西做工精致··哪怕是印尼产的

assassin2572 发表于 2016-3-22 10:19:31

看到楼上的帖子,澄清下,Fender琴我这几年用过几把,印象最深的是06年的EJ Signature,但都已经出掉了。
楼主买到的这把琴确实是前任主人太不小心,Fender的QC再差也不至于让这种品丝的琴出厂。
但是至于琴颈什么的,Custom shop的琴也是这个德行。

六爷 发表于 2016-3-22 12:17:39

我关心的倒不是琴到底真假,而是卖家买家对此事的处理方式和结果。既反对有些买家买的二手,非要完美无瑕,更反对卖家隐瞒缺陷,故意欺骗。

月亮的阴暗面 发表于 2016-3-22 15:24:33

傅二代他爹 发表于 2016-3-22 17:13:21

srvwang713 发表于 2016-3-22 17:42:14

这。。。。serial号码是可以盗用的,太小看国人的仿造能力了 鲁产的琴可以做的一模一样号码网上多得是。。

raulliubo 发表于 2016-3-22 18:44:28

想要做工好, 去买日芬。。。做工相当精细

疯老乱 发表于 2016-3-22 21:03:57

Fender?同学有把Vintage,做工感觉也就那么回事。

星火吉他 发表于 2016-3-22 23:00:24

傅二代他爹 发表于 2016-3-22 17:13
閣下認為我們該買什麼琴?

你该买什么琴我不知道,更何况你们
我只知道楼主买个芬达很失望还被喷
可见很多人不知道芬达是什么做工
别喷别人在乎做工,别人买别人的东西,在乎什么不可以

kron029 发表于 2016-3-23 10:10:30

感觉跟买彩票一样 哈哈

傅二代他爹 发表于 2016-3-23 13:23:33

星火吉他 发表于 2016-3-23 19:21:04

傅二代他爹 发表于 2016-3-23 13:23
谁喷楼主了?

哪句是喷?

阁下回我两个贴,就三句问,让我受宠若惊啊
以阁下论坛积分之高,二十多倍于我,断没有请教我的理由,不知道阁下是何用意

页: [1]
查看完整版本: 关于”美豪纠纷”贴的澄清