djaleks123 发表于 2016-3-22 19:45:44

请大神帮忙鉴别下墨豪真伪~!

刚入手的墨豪,琴枕有点宽,比琴颈宽,就是有点划手的感觉,这琴做工好粗糙,上图

djaleks123 发表于 2016-3-22 19:48:11

自己顶下

VisR 发表于 2016-3-22 20:15:32

看起来是真琴

fox2914 发表于 2016-3-22 21:00:50

没看出什么问题,如果是做工不细致的话,美产量产琴都不怎么细致,有点点小瑕疵很正常的,琴桥的处还没破呢!

djaleks123 发表于 2016-3-23 08:26:26

fox2914 发表于 2016-3-22 21:00
没看出什么问题,如果是做工不细致的话,美产量产琴都不怎么细致,有点点小瑕疵很正常的,琴桥的处还没破呢 ...

"琴桥的处还没破呢!",哥们什么意思?

djaleks123 发表于 2016-3-23 08:28:02

怎么鉴别真伪?序列号也没法查询?

浮生华彩 发表于 2016-3-23 08:41:03

我就有一把。。。不过是2005年产的,我没觉得品丝划手,很顺滑,用久了还很舒服,比我那美标还顺手,估计是亚光的不粘手。看样子不像假的,后来的墨豪可能做工就不太好了吧。听声音也能知道个大概,扫下面的码进优酷看下我截的那些墨豪视听就好了。对了,你后盖板怎么没fender标?琴桥处的洞还有纸,后盖板的被撕了?

djaleks123 发表于 2016-3-24 10:45:30

啊,有没回复的,谢谢

SPMANHORSEKID 发表于 2016-3-24 12:58:41

真琴没问题 曾经有一把一样的做工确实很一般   

wfmrr1 发表于 2016-3-24 13:18:16

一看就是真家伙了!!别查什么号了。这货不真我吃了它!!

bijianfang 发表于 2016-3-24 14:20:09

真的,没啥问题的

超级天禹 发表于 2016-3-24 14:40:08

真的

djaleks123 发表于 2016-3-25 19:33:41

浮生华彩 发表于 2016-3-23 08:41
我就有一把。。。不过是2005年产的,我没觉得品丝划手,很顺滑,用久了还很舒服,比我那美标还顺手,估计是 ...

琴桥那纸粘的是摇把洞口,新琴还没撕呢

倒骑驴看唱本 发表于 2016-3-25 19:39:53

很遗憾的告诉楼主,你买到假琴了,不折不扣的假琴,作为加他中国的琴友,我愿意帮助你把损失降到最低,300RMB卖给我吧,发顺丰到付。以后买琴不要那么冲动了,要吸取教训

djaleks123 发表于 2016-3-25 20:05:52

倒骑驴看唱本 发表于 2016-3-25 19:39
很遗憾的告诉楼主,你买到假琴了,不折不扣的假琴,作为加他中国的琴友,我愿意帮助你把损失降到最低,300R ...

把你地址告诉我,速度~~!我250卖你了。

倒骑驴看唱本 发表于 2016-3-25 20:07:50

djaleks123 发表于 2016-3-25 20:05
把你地址告诉我,速度~~!我250卖你了。

咱们论坛中介吧,一言为定,就楼主发帖的这把琴,你到中介区开贴,我马上跟。
页: [1]
查看完整版本: 请大神帮忙鉴别下墨豪真伪~!