买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请大神帮忙鉴别下墨豪真伪~!

吉他中国微信公众号
刚入手的墨豪,琴枕有点宽,比琴颈宽,就是有点划手的感觉,这琴做工好粗糙,上图
吉他中国抖音
自己顶下
GC视频号
看起来是真琴
买琴买鼓,就找魔菇
没看出什么问题,如果是做工不细致的话,美产量产琴都不怎么细致,有点点小瑕疵很正常的,琴桥的处还没破呢!
fox2914 发表于 2016-3-22 21:00
没看出什么问题,如果是做工不细致的话,美产量产琴都不怎么细致,有点点小瑕疵很正常的,琴桥的处还没破呢 ...

"琴桥的处还没破呢!",哥们什么意思?
怎么鉴别真伪?序列号也没法查询?

我就有一把。。。不过是2005年产的,我没觉得品丝划手,很顺滑,用久了还很舒服,比我那美标还顺手,估计是亚光的不粘手。看样子不像假的,后来的墨豪可能做工就不太好了吧。听声音也能知道个大概,扫下面的码进优酷看下我截的那些墨豪视听就好了。对了,你后盖板怎么没fender标?琴桥处的洞还有纸,后盖板的被撕了?
啊,有没回复的,谢谢
真琴  没问题 曾经有一把一样的  做工确实很一般   
一看就是真家伙了!!别查什么号了。这货不真我吃了它!!
真的,没啥问题的
真的
浮生华彩 发表于 2016-3-23 08:41
我就有一把。。。不过是2005年产的,我没觉得品丝划手,很顺滑,用久了还很舒服,比我那美标还顺手,估计是 ...

琴桥那纸粘的是摇把洞口,新琴还没撕呢
很遗憾的告诉楼主,你买到假琴了,不折不扣的假琴,作为加他中国的琴友,我愿意帮助你把损失降到最低,300RMB卖给我吧,发顺丰到付。以后买琴不要那么冲动了,要吸取教训
倒骑驴看唱本 发表于 2016-3-25 19:39
很遗憾的告诉楼主,你买到假琴了,不折不扣的假琴,作为加他中国的琴友,我愿意帮助你把损失降到最低,300R ...

把你地址告诉我,速度~~!我250卖你了。
djaleks123 发表于 2016-3-25 20:05
把你地址告诉我,速度~~!我250卖你了。

咱们论坛中介吧,一言为定,就楼主发帖的这把琴,你到中介区开贴,我马上跟。