巴赫听摇滚 发表于 2016-3-27 21:06:40

北京同城转让全单大白鲨 JA-7D。9.5新秒吧。。。

大白鲨高端型号~自用全单JAWS手工吉他9.5新~~无磕碰~无划痕硬伤。自己加装了L.R Baggs Element active拾音器,琴枕,琴桥,固弦锥,都在指弹上购买更换了顶级牛股,并且加装了透明护板~固弦锥原装是黑色乌木的,喜欢的朋友我再给换回去 。对了~买的时候琴盒单配我总觉得不值得,而且箱琴加盒子拿出去太重~还是弄个好包儿来的实惠,所以只有一个加厚海绵立包~~此琴亮点在于坚持手工敲击,削切面板调整每一把琴。琴的配置 嗯~参数配置可以登录JAWS官网看下,标准D型全单配置~再怎么描述音色也真心不如拿起来亲手试试~看看值不值这价儿格对不对~。哥们欢迎诚心的朋友上门试琴~~~ 还是老样子。。。箱琴娇气,只限北京面交~~不出外省,(外省的朋友们实在对不住啊~希望理解)试好了满意您拿走,不满意咱就当又多交了个朋友   
                                                                                                                                                         联系电话.18810581940 韩XX~.

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-27 21:36:19

顶起!~~~

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-28 11:05:03

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-28 22:19:28

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-28 22:35:57

顶起~~~~~~~~~~~~~~

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-29 23:39:42

每日一顶,走起走起!!!!!!!!!!!!

ccmoshou00 发表于 2016-3-30 09:28:01

同城帮顶!~成色不错,只恨囊中羞涩啊

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-31 20:30:41

ccmoshou00 发表于 2016-3-30 09:28
同城帮顶!~成色不错,只恨囊中羞涩啊

多谢哥们儿帮顶,现在琴真超级难出啊~~~

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-31 20:31:55

自我一顶那是必须滴呀

巴赫听摇滚 发表于 2016-3-31 21:16:51

巴赫听摇滚 发表于 2016-4-2 17:56:44

抽个空也得一顶

巴赫听摇滚 发表于 2016-4-4 13:33:20

走起走起!!!

巴赫听摇滚 发表于 2016-4-10 13:05:50

巴赫听摇滚 发表于 2016-4-16 22:10:10

最近没时间顶啊。。。但是抽空还得顶顶顶

巴赫听摇滚 发表于 2016-4-27 17:20:30

此琴已出~封贴!!!!
页: [1]
查看完整版本: 北京同城转让全单大白鲨 JA-7D。9.5新秒吧。。。