买琴买鼓,就找魔菇!

北京同城转让全单大白鲨 JA-7D。9.5新秒吧。。。

诚意转让
品牌: 大白鲨
型号: JA-7D
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5900
详细描述: 自用全单JAWS手工吉他,成色95新吧。自己加装了L.R Baggs Element active拾音器,琴枕,琴桥,固弦锥,都在指弹上购买更换了顶级牛股,并且加装了透明护板~~底下再详细介绍,看图吧
姓名:
电话: 18810581940
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
大白鲨高端型号~自用全单JAWS手工吉他9.5新~~无磕碰~无划痕硬伤。自己加装了L.R Baggs Element active拾音器,琴枕,琴桥,固弦锥,都在指弹上购买更换了顶级牛股,并且加装了透明护板~固弦锥原装是黑色乌木的,喜欢的朋友我再给换回去 。对了~买的时候琴盒单配我总觉得不值得,而且箱琴加盒子拿出去太重~还是弄个好包儿来的实惠,所以只有一个加厚海绵立包~~此琴亮点在于坚持手工敲击,削切面板调整每一把琴。琴的配置 嗯~参数配置可以登录JAWS官网看下,标准D型全单配置~再怎么描述音色也真心不如拿起来亲手试试~看看值不值这价儿格对不对~。哥们欢迎诚心的朋友上门试琴~~~ 还是老样子。。。箱琴娇气,只限北京面交~~不出外省,(外省的朋友们实在对不住啊~希望理解)试好了满意您拿走,不满意咱就当又多交了个朋友   
                                                                                                                                                           联系电话.18810581940 韩XX~.
吉他中国抖音
顶起!~~~
GC视频号
[em35]
买琴买鼓,就找魔菇
顶起~~~~~~~~~~~~~~
每日一顶,走起走起!!!!!!!!!!!!
同城帮顶!~成色不错,只恨囊中羞涩啊
ccmoshou00 发表于 2016-3-30 09:28
同城帮顶!~成色不错,只恨囊中羞涩啊

多谢哥们儿帮顶,现在琴真超级难出啊~~~
自我一顶那是必须滴呀
抽个空也得一顶
走起走起!!!
最近没时间顶啊。。。但是抽空还得顶顶顶
此琴已出~封贴!!!!