买台里卡 发表于 2016-4-3 19:32:37

买台里卡 发表于 2016-4-3 19:34:29

yuyufufu 发表于 2016-4-3 20:05:35

买台里卡 发表于 2016-4-3 19:34
我一直存在

是你丫缺工作吧?呵呵

从签名来看,这里唯一缺工作的是高老师您啊。

对了,善意提醒一下,关于“中国第一吉他工程师”的称呼,您要是用它做拉活儿的话,个人认为不妥,涉嫌违反广告法。请参考这里http://china.huanqiu.com/hot/2016-03/8768470.html。

johoo1 发表于 2016-4-3 20:22:46

yuyufufu 发表于 2016-4-3 20:05
从签名来看,这里唯一缺工作的是高老师您啊。

对了,善意提醒一下,关于“中国第一吉他工程师”的称呼, ...

高老师怎么还需要拉活,教育家和吉号推广的业务就已经很忙了

麦丽素 发表于 2016-4-3 20:36:21

通过这么长的观察   我觉得大师一定是个党员

差不多就行了 发表于 2016-4-3 20:37:26

麦丽素 发表于 2016-4-3 20:36
通过这么长的观察   我觉得大师一定是个党员

americass 发表于 2016-4-3 20:44:22

你们真是闲的,隔三岔五把人高老师拖出来揍一顿干嘛,这时候不去上坟,说好的孝心呢?

额森也先 发表于 2016-4-3 21:05:40

买台里卡 发表于 2016-4-4 04:15:22

wfmrr1 发表于 2016-4-4 07:02:33

不明白为啥为什么还要黑他??现在他到底做错了些什么??抢了你这巴子的饭碗还是你看着不顺眼??我不是谁的信徒。只是看着觉得眼冤!楼主这样算是典型的没事挑事闹的!!你也算个老人了!注意下自己的言举!!

Hendrix-HK 发表于 2016-4-4 07:27:09

zhangao911 发表于 2016-4-3 17:54
一层一层的看完了各位大神盖的高楼~!小弟不才~啰嗦几句~!
首先我认为此贴争论的方向不一致。。。。所以 ...

这个骗子还有个长年不要脸的行为,就是被人在贴内揭发后,就不断自言自语洗版,把揭发的贴洗去去上一页来掩耳盗铃   

那就再贴一次:

这个高骗子,还是继续口出狂言,污蔑喷人,死不悔改,我也就再来扒扒他的虚伪面目。

不少人说他平时帮人,算有貢獻,馬甲騙人可原諒? 這算是太小看他过去的恶行了。

那他的骗人行径和长年的歪曲妖论到底对 GC 和对无数新人造成多少损失又有人算过吗?

来久些的人才知道,GC 过去长年禁止讨论钢筋 , 为何呢?就是这个高骗子先自己吹嘘自己假扮臭不要脸的“中国第一吉他工程师”长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋的结果,这不是个可悲的笑话吗?堂堂一大吉他论坛,被个骗子搞到连个基本的技术常识都长年禁止讨论,这不是个巨大论坛的秩序破坏和对技术常识传播的损害吗? 多少新人被他误导到走了歪路,这不是巨大的损失吗?

而他为何要长年的发表歪曲妖论诋毁钢筋呢?绝对是为了私利,因为只有把钢筋诋毁成很脆弱,诋毁成很容易坏,才令广大新手神经愕愕不敢自己调钢筋,不敢自己调才再去假扮帮人解答来给自己拉生意。

同时,他为何要长年的发表”标准弦“歪曲妖论呢?私利恶毒的目的是一样的,同样是不断对新人洗脑,琴颈诋毁成很脆弱很容易坏,歪曲成“不用出厂的弦就会坏”,目的就是令广大新手神经愕愕不敢自己调琴颈,不敢自己调才能拉到生意。

这不单不是贡献,这是处心积虑地为了一己私利,在吉他社群内长年对新人做了恶略的洗脑误导。

至于他为何老是用些“阴阳怪气,扭曲造作”的文字来答人呢?这难理解吗?他既然自己吹嘘自己假扮不要脸的“中国第一吉他工程师”,一些做假的骗子才需要假扮高深莫测的文字去忽悠掩饰,可惜这家伙根本没啥教育水平,所以才出现些狗屁不通,前后不搭的可笑文法,真的高手需要这样吗?真的高手是一讲就明,把原理解释给人听,令人真的自己解决问题的,那才是真的帮到人。但如果真这样是不利与他的骗徒生意的。

至于真的吉他工程师是啥样的?看看这个贴吧:
一位很牛的吉他技师
http://bbs.guitarschina.com/thread-1656399-1-1.html

买台里卡 发表于 2016-4-4 08:12:41

买台里卡 发表于 2016-4-4 08:18:11

买台里卡 发表于 2016-4-4 08:22:54

买台里卡 发表于 2016-4-4 08:26:15

买台里卡 发表于 2016-4-4 08:34:30

名字别太长 发表于 2016-4-4 08:48:11

作为一个工科毕业生,原理理工10年之久的人,特别想请教工程师。009系列的琴弦,095系列的琴弦以及010,011,012,013各个尺寸的琴弦,通过公式计算出的拉力到底有多大?这东西是不是有危险,应该是数据说话。
不光要有拉力的数据,还应该对应不同的琴型,提供不同琴型承受不同拉力时造成的形变。我是一外行,原理工科10年了,可能用词不太准,但就是这么个意思~~

981327315 发表于 2016-4-4 09:16:31

一句话,吉他毕竟是商品。买什么价位的吉他取决于你的喜欢程度与你的口袋。没必要把每种爱好都做到极致。当然,如果能做好的话更好,但做不好也没必要苛求。我指的是爱好者

dangermanGls 发表于 2016-4-4 09:23:01

Hendrix-HK 发表于 2016-4-4 07:27
这个骗子还有个长年不要脸的行为,就是被人在贴内揭发后,就不断自言自语洗版,把揭发的贴洗去去上一页来 ...

我十多年前学琴的时候好几个琴行的人都说过,很多刚学琴的新手自己乱拧钢筋,拧过了,我也不了解原理,所以我至今也没动过钢筋这个东西

981327315 发表于 2016-4-4 09:24:25

条件好愿意买好吉他做玩具也没什么大不了的。自己觉得音乐很神圣很好,但不能把自己的想法强加于人。这叫强奸民意

Hendrix-HK 发表于 2016-4-4 10:09:12

dangermanGls 发表于 2016-4-4 09:23
我十多年前学琴的时候好几个琴行的人都说过,很多刚学琴的新手自己乱拧钢筋,拧过了,我也不了解原理,所 ...

所以要自己学习知识,用好琴,基础东西不能靠别人,另外关于粗弦,别耸人听闻地把钢筋看的那么脆弱,除非你当收藏品,否则一把常弹的琴,品丝的磨损,绝对比钢筋受不了力快。大部分坏的都是存放的气候和湿度等变化太大造成的,而去这些坏的是因为木头而非钢筋。

[转贴推荐] 发一本修琴---调琴的书
http://bbs.guitarschina.com/thread-1750011-1-1.html

适合有志于学习调琴、修琴的人,

或者想了解相关知识的吉他爱好者。

百度文库观看、下载:

http://wenku.baidu.com/view/816c22bc19e8b8f67d1cb947.html

傅二代他爹 发表于 2016-4-4 10:24:03

StaggerLee 发表于 2016-4-4 10:36:47

高老师批上马甲还是能好好说话的,怎么马甲一脱就变神经病了。

lyh0720 发表于 2016-4-4 10:56:35

额森也先 发表于 2016-4-4 11:35:36

lyh0720 发表于 2016-4-4 11:59:30

额森也先 发表于 2016-4-4 12:02:23

额森也先 发表于 2016-4-4 12:22:54

额森也先 发表于 2016-4-4 12:33:02

额森也先 发表于 2016-4-4 12:43:18

额森也先 发表于 2016-4-4 12:54:32

额森也先 发表于 2016-4-4 12:59:37

hxlyl007 发表于 2016-4-4 13:23:16

额森也先 发表于 2016-4-4 13:27:51

额森也先 发表于 2016-4-4 13:29:48

额森也先 发表于 2016-4-4 13:37:26

麦丽素 发表于 2016-4-4 15:01:28

大师的话我想起了一个电影周星星早期的         打一块金牌上面写上 忠    谁敢说我奸

lzb5600 发表于 2016-4-4 15:26:50

我觉得高砾有些事情是做得过了,但也不用每句话都拿来批斗吧...

买台里卡 发表于 2016-4-4 15:44:04

zhangao911 发表于 2016-4-4 16:07:16

版主大人~!参与争论会对你造成负面影响~!对于争论贴~!请以客观角度对待~!相信如果是其他人争论~版主未必能把文字码的这么激动~!也许你们有不同见解~也许你们价值观不同~也许你们有着不同的想法~!但是作为版主~请不要在帖子内互撕~!没好处的~!请版主上马甲~!

高烁也真是够拗的~你有你的理论~别人有别人的看法~请不要将你的想法强加给别人~但是你可以给出合理建议~是否采纳~让别人自己决定~你在这和一群素不相识的人对喷~显得你琴调的好?还是素质高?或者喷喷能让你健康?做好自己~多为GC网友解决问题~多给大家带来福利~多让大家学习知识~人无完人~当你的贡献大于失误的时候~你才算是一个好人~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 买台里卡先生请进,关于买琴的问题