极速旋风1 发表于 2016-4-28 00:43:11

麻烦懂琴的帮我看看这是什么档次的箱琴

在日本二手淘回来的,面板是单板,背侧好像都是桃花芯,应该是早期的琴了,声音不错。网上查不到这型号,有谁知道是什么档次吗?谢谢

极速旋风1 发表于 2016-4-28 10:41:45

没人知道吗,怎么没人回复

123456zheng 发表于 2016-4-28 11:12:49

据我观察 这是一把吉他 也叫六弦琴

顽皮豹 发表于 2016-4-28 12:00:46

5~7万日元 差不多这个档次

Dr_Wei 发表于 2016-4-28 17:29:53

我不确定,我一个朋友从日本带回来的新琴,配置比这好不少,在6000软妹币,你这个我怀疑在3000~4000吧,基本同楼上了,看品相。
另外这是日本内销的琴,所以你查不到,这个系列好像还有新琴,不一定很老,具体看琴。

极速旋风1 发表于 2016-4-28 20:06:10

Dr_Wei 发表于 2016-4-28 17:29
我不确定,我一个朋友从日本带回来的新琴,配置比这好不少,在6000软妹币,你这个我怀疑在3000~4000吧,基 ...

谢谢

一介草民huang 发表于 2016-4-29 08:19:55

takamine的琴,电音之王

他们家上w的琴都是面单,好好弹吧,好琴

顺便问问是在实体店背回来的还是网店海淘的?

极速旋风1 发表于 2016-4-29 18:39:26

一介草民huang 发表于 2016-4-29 08:19
takamine的琴,电音之王

他们家上w的琴都是面单,好好弹吧,好琴

日本的朋友帮我在网上淘了发货回来的

heyjgl 发表于 2016-4-30 11:30:29

不上档次吧

龙动心弦 发表于 2016-4-30 19:25:14

极速旋风1 发表于 2016-4-29 18:39
日本的朋友帮我在网上淘了发货回来的

求介绍在日本的朋友啊

极速旋风1 发表于 2016-5-1 01:19:00

heyjgl 发表于 2016-4-30 11:30
不上档次吧

对你们这些高手来说几千块肯定是不入流的琴,但是对刚学吉他的我来说那是很知足了

heyjgl 发表于 2016-5-4 11:01:36

极速旋风1 发表于 2016-5-1 01:19
对你们这些高手来说几千块肯定是不入流的琴,但是对刚学吉他的我来说那是很知足了 ...

我也不是什么高手,我是觉得你真想要弹就买个好的,逼自己一下,好的琴你不弹就是拿在手上把玩也是种享受

舞指如歌5233 发表于 2016-6-14 15:02:27

takamine NPT-208
只查到两条日本网站的二手交易记录,日本销售价格约为人民币1900左右。
http://www.letao-cn.com/yahoojp/auctions/item.php?aID=l343328352
NPT系列的琴,淘宝有一家店卖,均为日本代购,价格在5000左右,但没有楼主的208型号。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.7.2sn9iH&id=531805807542&ns=1&abbucket=17#detail
从网上描述、琴的成色,拾音器造型,可以判断为90年代的琴。
Takamine手感不错,插电音色尤为出色,是把好琴,望楼主珍惜。

jtaihz 发表于 2016-6-14 16:25:49

这把看着和楼上链接里的1925元的好像,可能就是同一把琴

极速旋风1 发表于 2016-9-22 03:51:09

jtaihz 发表于 2016-6-14 16:25
这把看着和楼上链接里的1925元的好像,可能就是同一把琴

不一样的,调音的都不同

极速旋风1 发表于 2016-11-14 20:33:02

网上查了资料是1975年的琴

极速旋风1 发表于 2016-11-14 20:35:07

Dr_Wei 发表于 2016-4-28 17:29
我不确定,我一个朋友从日本带回来的新琴,配置比这好不少,在6000软妹币,你这个我怀疑在3000~4000吧,基 ...

查了,是1975年生产的,这个琴的EQ在日本现在二手都卖2000人民币,不知道你朋友的是什么配置
页: [1]
查看完整版本: 麻烦懂琴的帮我看看这是什么档次的箱琴