买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 麻烦懂琴的帮我看看这是什么档次的箱琴

吉他中国微信公众号

在日本二手淘回来的,面板是单板,背侧好像都是桃花芯,应该是早期的琴了,声音不错。网上查不到这型号,有谁知道是什么档次吗?谢谢
吉他中国抖音
没人知道吗,怎么没人回复
GC视频号
据我观察 这是一把吉他 也叫六弦琴
买琴买鼓,就找魔菇
5~7万日元 差不多这个档次
我不确定,我一个朋友从日本带回来的新琴,配置比这好不少,在6000软妹币,你这个我怀疑在3000~4000吧,基本同楼上了,看品相。
另外这是日本内销的琴,所以你查不到,这个系列好像还有新琴,不一定很老,具体看琴。
Dr_Wei 发表于 2016-4-28 17:29
我不确定,我一个朋友从日本带回来的新琴,配置比这好不少,在6000软妹币,你这个我怀疑在3000~4000吧,基 ...

谢谢
takamine的琴,电音之王

他们家上w的琴都是面单,好好弹吧,好琴

顺便问问是在实体店背回来的还是网店海淘的?
一介草民huang 发表于 2016-4-29 08:19
takamine的琴,电音之王

他们家上w的琴都是面单,好好弹吧,好琴

日本的朋友帮我在网上淘了发货回来的
不上档次吧
极速旋风1 发表于 2016-4-29 18:39
日本的朋友帮我在网上淘了发货回来的

求介绍在日本的朋友啊

对你们这些高手来说几千块肯定是不入流的琴,但是对刚学吉他的我来说那是很知足了
极速旋风1 发表于 2016-5-1 01:19
对你们这些高手来说几千块肯定是不入流的琴,但是对刚学吉他的我来说那是很知足了 ...

我也不是什么高手,我是觉得你真想要弹就买个好的,逼自己一下,好的琴你不弹就是拿在手上把玩也是种享受
takamine NPT-208
只查到两条日本网站的二手交易记录,日本销售价格约为人民币1900左右。
http://www.letao-cn.com/yahoojp/auctions/item.php?aID=l343328352
NPT系列的琴,淘宝有一家店卖,均为日本代购,价格在5000左右,但没有楼主的208型号。
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=17#detail
从网上描述、琴的成色,拾音器造型,可以判断为90年代的琴。
Takamine手感不错,插电音色尤为出色,是把好琴,望楼主珍惜。
这把看着和楼上链接里的1925元的好像,可能就是同一把琴
jtaihz 发表于 2016-6-14 16:25
这把看着和楼上链接里的1925元的好像,可能就是同一把琴

不一样的,调音的都不同
网上查了资料是1975年的琴
Dr_Wei 发表于 2016-4-28 17:29
我不确定,我一个朋友从日本带回来的新琴,配置比这好不少,在6000软妹币,你这个我怀疑在3000~4000吧,基 ...

查了,是1975年生产的,这个琴的EQ在日本现在二手都卖2000人民币,不知道你朋友的是什么配置