Q897337190 发表于 2016-5-3 15:47:31

在弦时代乐坊定制过电吉他的朋友速进

如题,想定做一把琴,找的弦乐坊,,但是他要求交定金,而且没有中介,直接打款给他,不知道靠不靠谱,有在他那里定做过吉他的哥们吗

9898fyq 发表于 2016-5-3 15:57:18

我在leeky订过 大概三个月吧手艺真的不错 但是因为是手工吉他么 性价比其实不是那么高 毕竟摊进去很多人工 这都是可以理解的
你想定制之前 一定要明白自己想要的是什么 (我指的配置) 所以你需要对各种包括木材拾音器甚至旋钮在内的材料 有所熟悉和了解
如果你仅仅是想要个性的话 建议你买个量产琴 找个专业的人喷一下就行 不然真的很浪费   

Q897337190 发表于 2016-5-3 16:03:00

leeky?是谁

Q897337190 发表于 2016-5-3 16:06:07

9898fyq 发表于 2016-5-3 15:57
我在leeky订过 大概三个月吧手艺真的不错 但是因为是手工吉他么 性价比其实不是那么高 毕竟摊进去很多人 ...

leeky是谁,请问是这家店订的吗,我清楚要什么配置,所以想定做

wfmrr1 发表于 2016-5-4 08:31:18

市面上就没有能满足你的琴吗??国内定制。望你能好运,否则就是烦恼的开端!!

喜欢FENDER 发表于 2016-5-4 10:08:47

建议不要做国内定制,虽然我们有魔堂 leeky等口碑不错的定制品牌,但是性价比并不是那么高,建议直接买市面上的大牌量产琴,现在品种这么多,肯定有你喜欢的,再就是肯定够用。

安静的乐手 发表于 2016-8-23 09:05:53

肯定是觉得便宜呗

LiuEee 发表于 2016-11-5 12:32:33

这家就算了,血的教训!

抵制山东手工琴 发表于 2017-6-19 15:25:51

什么手工 都是一堆工厂货!

weipp999 发表于 2017-7-26 10:01:00

还敢去leeky定吉他^_^真牛啊

彭涛 发表于 2017-7-26 22:15:55

抵制山东手工琴 发表于 2017-6-19 15:25

真相。
页: [1]
查看完整版本: 在弦时代乐坊定制过电吉他的朋友速进