买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 在弦时代乐坊定制过电吉他的朋友速进

吉他中国微信公众号
如题,想定做一把琴,找的弦乐坊,,但是他要求交定金,而且没有中介,直接打款给他,不知道靠不靠谱,有在他那里定做过吉他的哥们吗
吉他中国抖音
我在leeky订过 大概三个月吧  手艺真的不错 但是因为是手工吉他么 性价比其实不是那么高 毕竟摊进去很多人工 这都是可以理解的
你想定制之前 一定要明白自己想要的是什么 (我指的配置) 所以你需要对各种包括木材拾音器甚至旋钮在内的材料 有所熟悉和了解
如果你仅仅是想要个性的话 建议你买个量产琴 找个专业的人喷一下就行 不然真的很浪费   
GC视频号
leeky?是谁
买琴买鼓,就找魔菇
9898fyq 发表于 2016-5-3 15:57
我在leeky订过 大概三个月吧  手艺真的不错 但是因为是手工吉他么 性价比其实不是那么高 毕竟摊进去很多人 ...

leeky是谁,请问是这家店订的吗,我清楚要什么配置,所以想定做
市面上就没有能满足你的琴吗??国内定制。望你能好运,否则就是烦恼的开端!!
建议不要做国内定制,虽然我们有魔堂 leeky等口碑不错的定制品牌,但是性价比并不是那么高,建议直接买市面上的大牌量产琴,现在品种这么多,肯定有你喜欢的,再就是肯定够用。
肯定是觉得便宜呗
这家就算了,血的教训!
什么手工 都是一堆工厂货!
还敢去leeky定吉他^_^真牛啊
抵制山东手工琴 发表于 2017-6-19 15:25

真相。