汤姆约克 发表于 2016-5-17 18:21:16

martin custom shop 000-14f (高端000 28)

这个是上周日本旅游时候背回来的,黑泽乐器的展示品。型号是000 14f custom shop . 14f 不是一系的意思,是14品插接琴颈。

成色:近全新无磕碰,还没开声,尾钉都没装。

音色:适合blues 指弹之类的,参考john mayer neon,当时同时对比了eric clapton 签名,发现要猛得多啊!所以选择了这支!

出售原因:更喜欢我的蜂鸟cs,所原价抛售。

科普一下:martin 的cs 不像 fender 和gibson有固定的具体型号,完全是个人选木材选装饰做的,所以这个琴你很难对比查询价格。淘宝上还有可可波罗木背侧的000 14f 要50000多。

ps:这琴对得起这价格,什么了解闲聊乱吹牛逼的,还有说一定要买的最后乱砍价嫌贵的不要来价格,我很忙,请尊重你自己也尊重他人!我不缺钱,卖不走就自己收场,不会贱卖。看好了再打给我,谢谢

懂行的要收的,直接call我。

汤姆约克 发表于 2016-5-17 18:25:14

上图上图上图

补充内容 (2016-5-24 13:35):
由于本人事物繁忙,没时间闲聊和讨价还价,直接最后给个真心实意的底价22000rmb。希望找我的就真心实意直奔运输安全等问题商量了。谢谢大家。

ian77777 发表于 2016-5-17 19:57:41

custom的话烦请贴出配置清单

唯一的自由 发表于 2016-5-17 20:22:37

配置一定要说明的,还有价格,方便对比

smyaifj 发表于 2016-5-18 11:18:20

这价格的custom确实少见,这个琴应该是可以给马丁发邮件查询到配置清单的。楼主也贴出来给大伙开开眼。这个价格很美好啊,秒杀一众国内琴行价格。

龙动心弦 发表于 2016-5-18 12:13:09

貌似名屋也有这个

wojiaozhu 发表于 2016-5-18 12:54:06

等配置单

Eric_LYB 发表于 2016-5-18 20:08:51

请问回国的时候在机场有人查吗,有没有让交进口税?

汤姆约克 发表于 2016-5-19 13:43:33

ian77777 发表于 2016-5-17 19:57
custom的话烦请贴出配置清单

这个琴是黑泽定的。。。。我买的时候不知道配置,看着都是正常的选材。我已经发邮件給马丁啦。。。一直没回!

zhengkengemo 发表于 2016-5-19 14:02:17

搭车出个custom shop D型,阿迪+马枚的哟!
#Matin Custom Shop D型/Marquis/Madagascar# http://a.hgfrfv.com/F.ZmSHZ?ut_sk=1.Ve5SIg4DtUcDAOZIuqxKADdo_21407387_1463637412298.Copy.detail

指弹这东西 发表于 2016-5-19 14:21:31

zhengkengemo 发表于 2016-5-19 14:02
搭车出个custom shop D型,阿迪+马枚的哟!
#Matin Custom Shop D型/Marquis/Madagascar# http://a.hgfrfv ...

阿魔 的好东西顶一个

zhengkengemo 发表于 2016-5-19 14:24:08

指弹这东西 发表于 2016-5-19 14:21
阿魔 的好东西顶一个

见琴识人

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-5-19 14:29:15

玫瑰木背侧板吉他便宜,如果是可可波罗背侧板可就贵了去了。

汤姆约克 发表于 2016-5-19 16:35:56

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-5-19 14:29
玫瑰木背侧板吉他便宜,如果是可可波罗背侧板可就贵了去了。

相比5万多的可可部落肯定便宜啊,但比普通的量产还是贵了一些

汤姆约克 发表于 2016-5-24 13:35:41

由于本人事物繁忙,没时间闲聊和讨价还价,直接最后给个真心实意的底价22000rmb。希望找我的就真心实意直奔运输安全等问题商量了。谢谢大家。

唯一的自由 发表于 2016-5-24 15:27:35

就算没有配置单,好歹介绍一下音梁结构。要不有心买的人,真的很为难

17845722 发表于 2016-5-24 16:17:54

指弹这东西 发表于 2016-5-19 14:21
阿魔 的好东西顶一个

你整个老赵光个大膀子当头像真是帅呆了。

指弹这东西 发表于 2016-5-24 17:23:40

17845722 发表于 2016-5-24 16:17
你整个老赵光个大膀子当头像真是帅呆了。

一直 用这个 呵呵
有好东西通知一下哈

Asummersong 发表于 2016-5-24 18:20:03

00028h?

汤姆约克 发表于 2016-5-27 10:48:35

!!!!!!!!!!!

庚涛 发表于 2016-5-27 11:00:58

好琴。漂亮

汤姆约克 发表于 2016-5-30 11:20:10

martin不回邮件,有路子的朋友可以拿吊牌编号去查!!反正不论音梁还是木材,都是主流配置。没啥怪异的地方!

汤姆约克 发表于 2016-5-30 11:31:48

This guitar was built in the Custom Shop with custom shop woods!
Features include short scale, low profile geniune mahogany neck, and herringbone trim.
Specs include:

Indian Rosewood back and sidess
Sitka Spruce top
Sitka scalloped bracing
White Boltaron binding
Top inlay-Bold Herringbone
Fauz Tortoise 3071 (000-28 style) pickguard
Style 28 Rosette
White Boltaron Heelcap and Endpiece
.0325 B/W Boltaron backand endpiece inlay
Genuine Mahogany neck
Low Profile neck
Grover chrome tuners
24.9" scale
1 11/16" nut width
2 1/8" width at 12th
Non-catalysed gloss body finish
Gloss/satin neck
Belly bridge
2 1/8" spacing

Molded Hardshell case

ian77777 发表于 2016-5-30 13:08:52

无等级印枚+西提卡,Grover旋钮。。。
硬件上看几乎是最低端的custom产品了,个人感觉楼主价高了,我的A级马达+阿迪custom2个月前也才出了这个价,自用比较好。。

汤姆约克 发表于 2016-5-30 15:13:23

ian77777 发表于 2016-5-30 13:08
无等级印枚+西提卡,Grover旋钮。。。
硬件上看几乎是最低端的custom产品了,个人感觉楼主价高了,我的A级 ...

这个是朋友觉得类似他以前卖过一个。他给了个他的配置单,我想应该可以参考下有一些数据尺寸。不代表我的琴的木料都无等级。上参考配置单的时候没说明白,不好意思让大家误会

jamessun83 发表于 2016-5-30 15:52:16

我也从论坛的兄弟那里买了把黑泽的custom shop D28. 看着普通,但亲眼见到就知道木材,手感,声音有多好。这个价格绝对值!我那把也没有配置单,但有所有的证书。不是说印枚和西提卡就是便宜货...木材的等级才是关键...不说了,很多人要骂我了!

汤姆约克 发表于 2016-5-31 11:59:01

jamessun83 发表于 2016-5-30 15:52
我也从论坛的兄弟那里买了把黑泽的custom shop D28. 看着普通,但亲眼见到就知道木材,手感,声音有多好。 ...

兄弟识货,当时我对比了ec签名款,觉得完全不是一个级别的,后来又对比了000 42,觉得差不多。无奈黑泽只有全新 00042 而且价格很高。就拿了这个,无奈回去弹了gibson,还是决定好好弹gibson。当然不是说gibson比martin好,每个人风格不一样。只能说gibson更适合我。

汤姆约克 发表于 2016-6-2 15:18:38

顶顶顶

汤姆约克 发表于 2016-6-3 10:15:04

!!!!!!!!!!!!!

luweifeijita 发表于 2016-6-3 11:34:35

口水流一地

汤姆约克 发表于 2016-6-4 21:34:38

顶顶顶顶

汤姆约克 发表于 2016-6-6 20:35:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!

汤姆约克 发表于 2016-6-7 11:04:36

!!!!!!!!!!!!!

汤姆约克 发表于 2016-6-8 22:35:26

!!!!!!!!!

汤姆约克 发表于 2016-6-16 10:22:23

!!!!!!!!!!!!!!

汤姆约克 发表于 2016-6-17 13:29:13

!!!!!!!!!!!!!!!

汤姆约克 发表于 2016-6-20 14:21:22

!!!!!!!!!!!

飞翔牙买加 发表于 2016-6-22 21:33:13

好琴帮顶 另外哥们这地毯不错哪里买的?哈哈哈

汤姆约克 发表于 2016-6-23 14:49:33

飞翔牙买加 发表于 2016-6-22 21:33
好琴帮顶 另外哥们这地毯不错哪里买的?哈哈哈

老婆买的,哈哈哈,可能淘宝吧。哈哈

汤姆约克 发表于 2016-6-24 22:41:59

!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: martin custom shop 000-14f (高端000 28)