老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-22 12:41:16

爱酱JAM吉他网络教学免费公开课第一期视频

有兴趣的可以扫描微信二维码参加爱酱微信群或者直接加我微信69280062
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3NTgwNzkzMg==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMjA1MzE2OA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMTMwMjU4NA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0OTE1MTg0NA==/v.swf
因为人数太多二维码进群不能过100人所以大家先进2群吧谢谢。

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-22 17:30:29

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-22 19:14:57

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-23 07:23:40

顶起顶起

wangdongqq 发表于 2016-5-23 10:40:58

什么意思啊??我咨询问题有错吗??还骂起人来了,你才屌丝呢!你们全家都是屌丝!!就这态度还教人呢?人都做不好,还教什么人?问这几个问题就不耐烦了,幸亏没找你学,估计交了学费就不爱搭理了!!大家评评理,我全程有没有说不客气的话!!

wangdongqq 发表于 2016-5-23 10:59:18

不就是弹吉他好点吗?有什么理由瞧不起人?吉他中国吴琳的公开课不比你们好?吴琳弹的不比你们好?学吉他先学做人吧,人家吴琳,大仙啥的老师,一个比一个谦虚,而且从来没有不耐烦,人家放下自己的事,免费给大家普及吉他,你这可好,打着吸引人的标题免费!结果根本不是那么回事,我就咨询了几个问题,而且也没有不客气,结果就骂我屌丝,然后把我踢出!你们这么不耐烦你教什么课啊?估计在你们心中全中国弹吉他的都不如你们!我们学吉他的,没有发言权,没有问问题的权利,交钱听你们白话就行了是吗??

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-23 16:47:00

ylxblxy 发表于 2016-5-23 17:11:45

还好意思贴图上来,哈哈

纯音乐。乐梦 发表于 2016-5-23 17:54:49

6楼那个哥们。。等你弹好琴再说吧

wangdongqq 发表于 2016-5-23 19:05:32

我弹好琴了就有了发言权了是吗?我弹好琴了就可以谁都不吊,目空一切了?对不起,不管弹好弹不好,我都做不到!

wangdongqq 发表于 2016-5-23 19:06:57

ylxblxy 发表于 2016-5-23 17:11
还好意思贴图上来,哈哈

我有啥不好意思的?我干啥违法的事了?我还是出言不逊了?

ylxblxy 发表于 2016-5-23 19:17:09

wangdongqq 发表于 2016-5-23 19:06

别生气哥们

ylxblxy 发表于 2016-5-23 19:18:16

wangdongqq 发表于 2016-5-23 19:06

别生气哥们,我只是看到你发的图片对话感到好玩,没别的意思,其实你可以不发图的,祝您开心,

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-23 21:08:47

请大家关注杨涛老师的首课!神经病勿扰
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4MTU4MjM3Ng==/v.swf

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-23 23:20:03

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-24 09:26:18

继续继续

wangdongqq 发表于 2016-5-24 09:42:35

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-23 21:08
请大家关注杨涛老师的首课!神经病勿扰

你也不想想当初你是菜鸟的时候是怎么求助的别人,别人都是怎么回答你的了!吉他学会了,自己从前的经历忘了是吗??

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-24 11:47:48

我这把是r7。。。。你们家菜鸟玩r7啊。。没人说你什么。本来不想理你的,老师公开课讲效果器不对,那应该讲啥,你说你比他讲的好就你讲不得了,你免费开课一年不完了吗。你想让老师教什么就教什么?想免费就都免费。都听你的?我跟你撕逼人家会说我炒作的。好自为之吧菜鸟。技术不好无所谓,没设备也很正常,谁都这么过来的但是请注意素质。你说话不懂得尊重别人的时候别人就无需尊重你了。我不再回复你的帖子你谁随便发神经吧。

caseone 发表于 2016-5-24 12:08:32

wangdongqq 发表于 2016-5-24 09:42
你也不想想当初你是菜鸟的时候是怎么求助的别人,别人都是怎么回答你的了!吉他学会了,自己从前的经历忘 ...

哥们 别的不说 请教问题有个请教问题的态度 谁的知识经验都是通过不断地练习和花钱买设备得到的 没有人就应该对别人怎么怎么样 除了父母和恩人 劝你一句 先把自己坐端正了 在说别人 还有不要拿别人比来比去的 毕竟不是吴琳和别人发成冲突 最好还是先检讨一下自己

1274272764 发表于 2016-5-24 12:25:08

抱歉,我没看到弹吉他好就瞧不起人的,只看到弹吉他不好就觉得别人都该教你的

ylxblxy 发表于 2016-5-24 12:32:07

效果器讲的好不?课件内容好不?            -----------------没我讲的好!---------------效果器我都明白的好不好,效果器和吉他有什么关系!
看来您也是大神了,用效果器一定牛.哥们,我很期待有人专门给我上效果器的课了,请问下能不能教我下,给我指导下效果器,谢谢了.好吗?我交学费,不用免费.

大萌神 发表于 2016-5-24 12:33:30

wangdongqq 发表于 2016-5-23 10:40
什么意思啊??我咨询问题有错吗??还骂起人来了,你才屌丝呢!你们全家都是屌丝!!就这态度还教人呢?人 ...

技术菜不丢人,但是技术菜还自卑,偏偏要装一把,装B装不好就只剩B了,比如我知道自己是菜逼但我知道做人该有的态度,不自卑不乱装逼,并不觉得就没有发言权,收起你可怜的玻璃心,人看来看去也只有你可怜的自卑

ylxblxy 发表于 2016-5-24 12:35:33

效果器讲的好不?课件内容好不?            -----------------没我讲的好!---------------效果器我都明白的好不好,效果器和吉他有什么关系!
看来您也是大神了,用效果器一定牛.哥们,我很期待有人专门给我上效果器的课了,请问下能不能教我下,给我指导下效果器,谢谢了.好吗?我交学费,不用免费.
真心想学,请教怎么上课.您告诉您是哪位老师,我加你QQ.学费多少没关系.

mood512 发表于 2016-5-24 12:45:41

非常有用的基础知识。要是当初我看到这个视频,可以少走许多弯路!

5010393 发表于 2016-5-24 12:54:02

wangdongqq 发表于 2016-5-24 09:42
你也不想想当初你是菜鸟的时候是怎么求助的别人,别人都是怎么回答你的了!吉他学会了,自己从前的经历忘 ...

首先,你这压根就不是求助的态度,你既然都说没你讲得好!那何必还来听公开课呢? 你应该找更高深的大师去学习!

jones485 发表于 2016-5-24 14:01:10

wangdongqq 发表于 2016-5-23 10:40
什么意思啊??我咨询问题有错吗??还骂起人来了,你才屌丝呢!你们全家都是屌丝!!就这态度还教人呢?人 ...

子曰:"三人行必有我师",古人尚且如此谦虚,您也应该端正一下态度。

wangdongqq 发表于 2016-5-24 14:40:37

算了,也不跟你们争论什么了,看对话都看不明白的人!我说“没我讲的好”的意思(有点生气了的气话),而且下面那两句也解释了。我原来是打算看看他们这个课程怎么样,如果适合我的话,我打算跟他们学的,于是我咨询了一下,有没有免费的试听之类的,然后他发来的是效果器的讲解,我一下子哭笑不得,将效果器的,而且是不是将效果器串起来或者是怎么调节获得什么样的音色的,而是一个效果,把几个英文讲了一遍,我心说这有什么用?英文盲吗?普及英文吗?就是不会查单词也明白什么意思吧?又没有将先调什么后调什么,虽然串联顺序你是给了,但是显然我是想学吉他,不是学效果器,所以我就这样说了,有点不客气,但是我这就不嫌虚?就是电信诈骗,骗子都会耐心的回答你的问题的吧?何况我这是打算去购买课程学习,我不是一点都不会,会点,所以我想看看课程适不适合我,我这样咨询有问题吗?你要是不爱搭理,或者没有我要求的试听,你说没有就行了。干嘛又屌丝,又神经病的骂人啊?我该你的我还是欠你的?结果我就把我遭遇到的经历发了上来,没有搅你生意的意思,我就想让大家给评评理!可看完大家的评论,我也是无语了!我不知道大家是怎么了,还是和他们有什么利益关系,是他们的学生,还是说误解了我说的话!或许我不该这样怀疑人,但是我就想问,公平和正义在哪儿!我作为一个消费者(当然还没有掏钱,只是想购买课程或服务),我咨询问题,被骂屌丝,被骂神经病,我活该吗?如果吉他中国上都是这样的,没有一个站出来说句公道话,那算了,就这样吧!我不要求爱酱jam什么,也不需要什么郑重的道歉,你一句对不起啊哥们儿,语气有点冲,你别介意!这么一句话就行!

wangdongqq 发表于 2016-5-24 14:51:12

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-24 11:47
我这把是r7。。。。你们家菜鸟玩r7啊。。没人说你什么。本来不想理你的,老师公开课讲效果器不对,那应该讲 ...

请问我哪里不尊重了!我说全家都屌丝,说的是微信群里那个人,这你应该明白吧?谁都有强的地方,谁都有技术短板!你技术好,可你也有问别人的时候啊!可以说在这个问题上,你就是菜鸟,没错吧?在某些方面你比我强,你可以是我的老师,其他的方面, 你不如他,那他也可以是你的老师!你吉他弹的好,他数学比你强,他就不能在数学上是你的老师?我说没有我讲的好,确实表面看起来有点不谦虚,但是你看下面两句,你就能明白那是有点气话,因为啥,因为微信群里那哥们儿所问非所答!我问卖糖葫芦的,有没有山药蛋的,他告诉我山楂的糖葫芦5块钱两串,于是我有点生气的说我山楂的糖葫芦做的比你的好吃!其实就是这个意思!

科庸巴巴 发表于 2016-5-24 15:39:27

wangdongqq 发表于 2016-5-24 14:51
请问我哪里不尊重了!我说全家都屌丝,说的是微信群里那个人,这你应该明白吧?谁都有强的地方,谁都有技 ...

看了你的贴图了,笑了,这不是打自己脸吗?

ylxblxy 发表于 2016-5-24 15:45:10

科庸巴巴 发表于 2016-5-24 15:39
看了你的贴图了,笑了,这不是打自己脸吗?

ylxblxy 发表于 2016-5-24 15:54:17

wangdongqq 发表于 2016-5-24 14:40
算了,也不跟你们争论什么了,看对话都看不明白的人!我说“没我讲的好”的意思(有点生气了的气话),而且 ...

这位老师,您好!杨老师是免费开公开课的,我看了视屏,前面一半是介绍吉他的,后面一半是应同学要求讲效果器的.公开课你不喜欢听,那也是免费的.也没对不起你.你现在说的文字已经冒犯了杨老师,实在不应该,您应该给老师道个歉.真的.老师可从没得罪你,也没对你的帖子进行任何回复.这就是你不对了.   另外,一个人说你可能还有不对的地方,这么多人一边倒.真应该反醒了.再次,我真心想学效果器,您有教吗,我音色总调不好.实在郁闷.求指点.

ylxblxy 发表于 2016-5-24 16:07:26

wangdongqq 发表于 2016-5-24 14:40
算了,也不跟你们争论什么了,看对话都看不明白的人!我说“没我讲的好”的意思(有点生气了的气话),而且 ...

其实我感觉你可能误会了.因为你可能视屏看都没看,就开始评价老师了.如果你有看的话就会发现,一开始老师就把教学大纲给大家看了,教学内容和以后会教到的东西都介绍了.   这个事就这打住吧,给老师道个歉.就算了,不要再回了.

血腥皮特 发表于 2016-5-24 16:31:09

能说一下怎么收费吗

ylxblxy 发表于 2016-5-24 16:54:43

血腥皮特 发表于 2016-5-24 16:31
能说一下怎么收费吗

一个月200,共4节课,现在第一期特价只要100,不过现在第一期满员了,报的话是第二期了,还有没享受特价就不知了,你加上面那个微信群。

学生示耳 发表于 2016-5-24 16:55:07

有点热闹。我说一下吧:
1、打字呢,容易听不出来发言人的语境和口气,所以容易从字面上产生误会,以至于呢越误会越深。我认识的“老衲”做这个,我相信他就是一个普及知识的角度出发的,自己弄网站,自己联系很多人加入,其中的辛苦可想而知。在中国这个氛围内,指这个网站网站挣钱是不可能的,基本上是贴钱做的一个好事儿。所以,“老衲”兄弟,绝无恶意。
2、现在说说”wangdongqq“这个兄弟,既然是免费公开课,就是想让大伙感受一下视频,如果喜欢,可以按照要求继续有偿学习,如果不喜欢,可以选择不学,毕竟钱在你口袋里,“老衲”不可能去抢你钱。同理,别人教授的内容,也没有义务必须按照你的意愿来做,免费教你是“情义”,不教你也是“本分”。所以,不能按照你上面的口气来判断一个事情的对错。
3、我相信并且坚信,你没有恶意,也许是因为言语间的误会,导致你有一些激动地话语。
4、教学内容,我没看,但是,我觉得也许是一些入门的知识,你觉得“不解渴”所以发表了一些意见,这个正常,但是,你说个一句话我很认同“玩设备是一个应用”,可是在目前中国人人都是“设备大师”的氛围下,我还是建议少一些浮躁,很多人也咨询过我的,其实,了解了设备的基础概念,一些应用并不是教条上的,而是自己可以推导出来、分析得之的。这就需要一个很扎实的对设备的了解。
5、建议此话题就到此为止。

送大伙一句话:人是需要理解,但,理解是相互的!

玩下去forver 发表于 2016-5-24 17:31:19

技术牛逼的 有点脾气都很正常不过说回来 只要是出有干货免费教程的都应该 继续支持 虽然 最终目的也是要盈利 这都是无可厚非的是 坚持下去 给广大网友带来福利别人说什么都是多余的

科庸巴巴 发表于 2016-5-24 17:31:24

谢幕cx 发表于 2016-5-25 10:41:08

学生示耳 发表于 2016-5-24 16:55
有点热闹。我说一下吧:
1、打字呢,容易听不出来发言人的语境和口气,所以容易从字面上产生误会,以至于 ...

看了一下发帖记录,这人大部分帖子是喷完东西又喷人的,你跟他理论两句顿时就冲你来了,

网络喷子嘛...大家懂得

没想到GC现在还有挺多这样的喷子

谢幕cx 发表于 2016-5-25 10:42:14

关心一下,爱酱JAM下一期视频啥时候出?

天才阿阳 发表于 2016-5-25 13:09:15

五楼那逼嘛脑残吧,翻看了他的发帖记录妈笑死我了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爱酱JAM吉他网络教学免费公开课第一期视频