ylxblxy 发表于 2016-5-25 14:05:43

天才阿阳 发表于 2016-5-25 13:09
五楼那逼嘛脑残吧,翻看了他的发帖记录妈笑死我了

还有这事?我去参观一下,

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-25 19:48:06

wangdongqq 发表于 2016-5-25 20:03:14

天才阿阳 发表于 2016-5-25 13:09
五楼那逼嘛脑残吧,翻看了他的发帖记录妈笑死我了

我的发帖记录?贴出来看看,别这么平白无故的污蔑人!你们都是他学生,我说不过你们这么多人,但是从头看看你们出口骂人,我觉得已经没有必要争论了,和一群没有素质的人还有争论的必要吗?我从头到尾说过一句没素质的话吗?全家都屌丝也不过是回敬而已!不是不会骂人,而是骂人没有意义!骂人解决不了问题!要骂我的可以来我们zoom设备群,你们可以问问我们群里的,我是什么人品!下面,不管你们骂我也好,嘲笑我也好,我也不会再回帖理会了,因为参与这个帖子的人,我感觉到了深深的恶意!和你们这样的一群人已经没有争论和讨回公道的必要了!

ylxblxy 发表于 2016-5-25 20:25:28

wangdongqq 发表于 2016-5-25 20:03
我的发帖记录?贴出来看看,别这么平白无故的污蔑人!你们都是他学生,我说不过你们这么多人,但是从头看 ...

这位老师,您好,友情提醒您下,楼主不是杨老师,人家杨老师也没空去理您(冒是楼主也从不理您,倒是琴友和您展开了深入论讨),他晚上一点多还在加班准备课件,您从头到尾一直说杨老师这不好,那不好..实在..做为琴友,我相信您比他强,真的,但也不要这样说人家. 不太好,真的. 我相信您人品很好,特别在ZOOM设备群.ZOOM设备群有人吗?冒个泡,谢谢...

还有回帖的有的是学生,有的也不是,不要一棒子打死,这个世界上是有各种人的.做个正直的人,做个谦虚的人!我相信您也是好人,要不,也不会在这里说您在ZOOM设备群里您的人品了.好了..此事到此为止!真心希望您不要再回了,您一回又会有人跟了,实在想回的话,就叫ZOOM设备群的群友来帮您回帖评论下吧.祝琴技大进,各方面进步.

学生示耳 发表于 2016-5-26 09:18:34

wangdongqq 发表于 2016-5-25 20:03
我的发帖记录?贴出来看看,别这么平白无故的污蔑人!你们都是他学生,我说不过你们这么多人,但是从头看 ...

我想再和你说两句,我绝对相信,你会看到的,充其量,你就不回这个信息而已了。姑且我做一回你的肚子里的蛔虫吧:
1、不知道第一页我对你的回复,你看到没有,当时觉得可能是大伙言语误会,我呢还想开导开导你,但是我发现,看过这条你的回复后,你要么就是基因发育不完整,要么就是真的欠骂,你二选一。
2、你说你会骂街,又不愿意骂别人,你知道你这叫啥吗?既想当婊子,又要给自己立贞节牌坊。
3、你故意做的铺垫,想把自己弄得清高,然后在GC里,如果有很多坛友看到你那么斯文的辩论,起码第一感觉上会支持你,你就是保持这样的心,所以在这里帖子的文字,故意说得自己那么清高。我既然是蛔虫,我就不怕:小子,我呸!一口黏痰帖你脸上。
4、别玩那过家家的事儿。昨天看第一页,还想开导你,现在,你就是一个欠骂的主。什么破玩意儿啊。
5、你别不承认,反正,我就是这么认为。我希望你恢复,这么说,就希望刺激你回复。为啥,你要是回复了,你那个发音的眼儿,就变成了肛门。你说过,你不回复的。

行了,就到这。很少这样说别人。今天第一次,没事儿,做一次蛔虫,也无所谓素质了。

522784293 发表于 2016-5-26 18:19:59

真挺好的哦

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-26 21:03:03

第一节课开始了

angeltxd3 发表于 2016-5-27 12:07:36

非常好,第一个视频Dealy哪里好像有点问题哎0.2x1000不是500呀··

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-27 19:02:32

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-27 21:36:15

ryosaeba 发表于 2016-5-27 22:05:58

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-24 11:47
我这把是r7。。。。你们家菜鸟玩r7啊。。没人说你什么。本来不想理你的,老师公开课讲效果器不对,那应该讲 ...

你这句话真是让人喷定了,我们观众都看着不爽了,R7怎么了?人家西门烧烤设备爹卖东西都讲礼貌,R7就牛逼了?这GC上大婶大款不有的是?哪个没有这么不礼貌高调的

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-28 19:46:03

继续继续

ylxblxy 发表于 2016-5-28 22:43:29

ryosaeba 发表于 2016-5-27 22:05
你这句话真是让人喷定了,我们观众都看着不爽了,R7怎么了?人家西门烧烤设备爹卖东西都讲礼貌,R7就牛逼 ...

兄弟可能是没注意这个回帖是回复他楼上的吧,我发个图你看看,楼上是自以为是说他是菜鸟,然后又骂人家你还记得自己姓啥吗?楼下也只是告诉他菜牛怎么会用R7,怎么就不讲礼貌报,还怎么就不爽了。有因才有果嘛。咱们不知内情不绞和,没看清楚不乱评价,您应该也不是上面那个朋友搬来的救兵,咱就算了,不要多管闲事,而且还乱喷一通,还喷定了,呵呵有心思拍拍屁股去练琴吧。呵呵。难不成还真要当专业喷子吗。人家事都平了,能不能不要来煽风起火,呵呵。呵呵。

◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-5-28 23:03:08

wangdongqq 发表于 2016-5-24 14:40
算了,也不跟你们争论什么了,看对话都看不明白的人!我说“没我讲的好”的意思(有点生气了的气话),而且 ...

人家没什么不对,而且这个才开始有免费的公开课,既然是公开课,当然是面对的所有人,包括零基础,最开始的东西,从起点讲起没有任何不对,只是你是一个有一定基础的人,人家的公开课程并不是专门对你一个人,你 要搞明白这个问题!你不能因为老师讲的你知道,完了你就说老师讲的不好,你如果这么牛逼,还进人家群学什么?你如果觉得你对效果器的理解比他们牛逼,可以在论坛来一帖关于调节效果器的,发表出来你个人独特的见解让大家看看,实力这个东西不是靠撕逼来展现的,撕逼只会让你更LOW!最后,就你的截图来看,是你出言不逊在先,怎么还不允许别人说你了?你又是哪来的道理?所以你德行,到哪里都不会招人待见!

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-29 11:14:07

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-29 21:17:05

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-30 07:20:51

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-30 16:54:46

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-31 08:07:11

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-5-31 19:19:02

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-1 10:11:21

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-1 12:23:00

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-1 22:20:25

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-2 11:41:56

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-3 11:09:02

继续继续

zhangsai216 发表于 2016-6-3 13:16:43

子曰:"三人行必有我师"

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-3 20:09:51

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-4 21:03:56

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-5 13:25:40

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-5 21:40:19

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-6 09:26:05

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-6 21:48:35

夏天夫 发表于 2016-6-6 22:16:29

2群也进不去了···请问怎么加入···收费的怎么教···谢谢!我有一小小点基础···

dangermanGls 发表于 2016-6-7 09:39:48

二维码再发下

dangermanGls 发表于 2016-6-7 09:40:48

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-6 21:48

二维码再发下

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-7 11:08:15

直接加我微信吧69280062我拉进一群

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-7 20:29:20

继续继续

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-8 19:26:02

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-9 15:40:11

老衲洗头用飘柔 发表于 2016-6-11 17:00:17

继续继续
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱酱JAM吉他网络教学免费公开课第一期视频