15869933551 发表于 2016-5-27 23:53:43

fender 美标3002 出问题了 有懂琴的前辈进来,十万火急!

15年世音入手的美标3002,今天排练的时候出问题了,失真音色一开全是电流声,弹出来的声音都盖不住。
回家又开小音箱试,结果发现音色档位有个问题。1 3 5档有强烈的电流声,而2 4档电流声很小要很仔细的听才听的到
不知道怎么办了,是不是调节音色档位的电位器坏了?如果是,原厂的音色档位的电位器在什么地方能买到
跪求坛里懂琴的前辈指点迷津,帮忙解决问题,十万火急!谢谢了!

15869933551 发表于 2016-5-27 23:59:39

自己坐个沙发!大家帮忙顶起来 谢谢!!!!!

15869933551 发表于 2016-5-28 00:05:54

纠正下应该是档位开关1 3 5档有电流声而2 4档 没有电流声是不是档位开关坏了,求助求助!

京GD 发表于 2016-5-28 00:14:14

3002是三单,我觉得你说的情况应该是单线圈该有的声音

15869933551 发表于 2016-5-28 00:16:32

京GD 发表于 2016-5-28 00:14
3002是三单,我觉得你说的情况应该是单线圈该有的声音

问题以前都没有过的,同样的外场设备,上次演出音色很干净这一次完全听不了 电流声太大了根本无法开失真

凶巴巴的耗子 发表于 2016-5-28 00:31:42

检查一下接地的那根线先,就是连在弹簧上那根线是不是松了

15869933551 发表于 2016-5-28 00:33:15

凶巴巴的耗子 发表于 2016-5-28 00:31
检查一下接地的那根线先,就是连在弹簧上那根线是不是松了

好的 谢谢!

葵花向阳 发表于 2016-5-28 06:31:37

琴生气了,它不想让你翻弹,它不想让你“演”别人的歌

别让单拾音器去承接失真,失真需要小双或大双来买单

三单琴的独特优势来说年轻人应该把即兴放克牢牢掌握,才不会输给国际化的老外太多。失真,全是死路。

15869933551 发表于 2016-5-28 16:43:36

就这么沉了,大家帮忙顶起来哈!

fox2914 发表于 2016-5-28 17:10:42

多半是接地出了问题

donghua326 发表于 2016-5-28 18:30:04

开心的大湿胸 发表于 2016-5-28 19:10:07

三单135本来噪音就大,24因为是两个拾音器一起工作所以噪音就小,我之前的FENDER清音进管箱都很大的噪音一怒之下果断卖了,之后再不碰单线圈。如果噪音出奇的大原因可能如下,1弹簧拉板接地掉了,2内部线路接地出现问题,3线材太差了,4失真开的太大。你一个一个排查吧。

Hendrix-HK 发表于 2016-5-28 19:42:17

這個正常,
三单135本来噪音就大,24因为是两个拾音器一起工作所以噪音就小
你是失真開太大了 ..........

8 樓的騙子又來瞎扯翻彈

fox2914 发表于 2016-5-28 20:05:27

还好我不是8楼,开始没注意,版主一说发现高大师再次复活

117113052 发表于 2016-5-28 21:08:36

本来单线圈的噪音就比较大,3002 用的是fat 50s 输出比较高,噪音会更明显,你这种情况也很有可能是接地线的问题,可以拆开看看

yuyufufu 发表于 2016-5-29 19:06:21

高老师他老人家瘾又上来了。。。

葵花向阳 发表于 2016-5-29 20:26:05

**香港人我操你妈!臭****你快死球了我看!

屎逼!

葵花向阳 发表于 2016-5-29 20:27:30

16楼的**,想学修琴就放尊重

这样下去你没戏的。

葵花向阳 发表于 2016-5-29 21:42:25

单线圈,别失真。

葵花向阳 发表于 2016-5-29 23:35:29

用小双,用大双,去失真

用单线圈,去清音

yuyufufu 发表于 2016-5-30 05:27:08

接楼上高老师他老人家的淳淳教诲

Yngwie Malmsteen,Eric Johnson,Ritchie Blackmore......

这些杀千刀。

冷眼儿 发表于 2016-5-30 08:23:35

和谐讨论 不要骂人 ~~~

葵花向阳 发表于 2016-5-30 13:39:03

请 真版主 将 香港无礼假版主 彻底消灭 碾碎,谢谢

葵花向阳 发表于 2016-5-30 13:43:02

大双,小双,都可以是小、大失真的利器,当然也可以布鲁斯甚至爵士,但都要选择搭配好

单线圈是清脆痛快清音 及 平滑圆滑小量过载 的驾驭者

15869933551 发表于 2016-6-17 22:57:32

葵花向阳 发表于 2016-5-30 13:43
大双,小双,都可以是小、大失真的利器,当然也可以布鲁斯甚至爵士,但都要选择搭配好

单线圈是清脆痛快清 ...

谢谢指教!

葵花向阳 发表于 2016-6-18 17:34:47

不客气

source13 发表于 2016-6-18 18:02:34

高大师重出江湖,越来越牛逼了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

EvanChuong 发表于 2016-6-18 18:37:07

葵花向阳 发表于 2016-5-29 20:26
**香港人我操你妈!臭****你快死球了我看!

屎逼!

香港人怎麼了?

EvanChuong 发表于 2016-6-18 18:38:53

接地看看··黑色那條 焊接在琴橋的那條

馒头哪里的有 发表于 2016-6-18 19:24:56

中国人永远不能好好聊天

使劲爬格 发表于 2016-6-19 10:52:39

高大师重出江湖,越来越牛逼了嘴上功夫吊炸天

葵花向阳 发表于 2016-6-19 12:04:24

用大双或小双去承接失真音色

用单去弹奏经典清音及小量过载

葵花向阳 发表于 2016-6-19 12:07:37

江湖?呵呵。敢实名的人从来天天都在

直接肝胆,肝胆直接的人那么少,哪儿还有江湖?

拉了六斤屎 发表于 2016-6-19 12:44:37

葵花向阳 发表于 2016-6-19 12:04
用大双或小双去承接失真音色

用单去弹奏经典清音及小量过载 ...

不能一概而论 用三单玩失真的吉他手随处可见,而且 还真有专注于三单拾音作为失真音色的 大师!
三单当然可以失真 zakk甚至还用民谣失真来即兴演出,所以拾音器配置没有严格规定某种曲风。
包括我 通过修饰和调试 我用中芬达录过好多样曲 而且音色也很满意!

问下楼主琴怎么样了 我知道一个修琴的哥们 我的琴党委开关有问题就是他帮我修的 你要是想了解 我可以把他的联系方式给你 你具体去咨询他!

yuyufufu 发表于 2016-6-19 18:40:26

肝胆英雄,先原创,后实名,光明磊落,高风峻节。

一个字儿:局器!

葵花向阳 发表于 2016-6-19 20:52:22

楼上是沙比吗?晚上好,还没死呢你?

葵花向阳 发表于 2016-6-19 20:59:57

别关心我,难道你是同性恋?真恶心,甩都甩不掉,贱吧你?!

葵花向阳 发表于 2016-6-19 21:04:05

牛逼的话你也实名 真电话 修调琴

否则别逼逼!臭逼同性恋!

葵花向阳 发表于 2016-6-19 21:06:20

我开始修调琴的年代,恐怕你连液体都还不是

所以别逼逼,你没资质,你没资格。

葵花向阳 发表于 2016-6-19 21:08:28

别用两单,三单 琴 试图承接大的失真

再说一遍
页: [1] 2
查看完整版本: fender 美标3002 出问题了 有懂琴的前辈进来,十万火急!