yuyufufu 发表于 2016-6-20 03:41:32

1.我无法证明我不是高老师他老人家的小号,因为我也是使用第三人称的,如高老师他老人家所有的帐号刚开始的时候,现在实名了以后怎么办;
2.我不是同性恋,但是这个不重要,重要的是GC里一定有L和G,高老师他老人家这么仇恨的言论,很不地道;
3.只要上GC,第一件事就是看高老师他老人家有没有什么重要指示,觉得很有意思,一点小爱好,不骂人,不违规;
4.贴的也都是高老师他老人家自己的原创,高老师他老人家对我如此恶语相向,也不能减少我对他的膜拜之情,为高老师他老人家这个账号+1s。

最后,认真回贴主要是因为上面的第2条,如果是我的原因,激起GC上出现对特定群体的冒犯,我心里有点意过不去,C上的同性恋兄弟姐妹们,抱歉连累你们了。

葵花向阳 发表于 2016-6-20 08:41:24

你是个奇葩无耻小人。牛逼你给我打电话,敢吗?沙比!

箫棍 发表于 2016-6-20 08:59:08

电路问题可以问我,虽然我不是修吉他的,你先把电吉他音量电位器关到最小,如果还有电流声【电位器开路损坏,插接口接触不良,琴地线开路,琴输出线损坏或线太次造成接地电阻大】,电位器调小后电流声没有了【拾音器有某个开路损坏或拾音器接地开路或切换开关接触不良,切换开关不用更换,可喷入少量WD-40来回切换10次】。

拉了六斤屎 发表于 2016-6-20 21:52:09

版主可以禁言“葵花向阳” 比起年初我因错打一个“屎”字了 这厮在这儿满嘴脏活还这么嚣张 我当年冤不冤!

葵花向阳 发表于 2016-6-21 01:38:40

看清,是谁先叫嚣。

丢架 发表于 2016-6-21 02:44:26

刚看的时候觉得楼上这个说话很像高大师的风格,仔细一看还真是高大师重出江湖了!坐看下一次被封!

葵花向阳 发表于 2016-6-21 07:07:06

眼镜女,告诉你:在评价别人怎样怎样的时候,问问你自己能做什么?是否每天是个卑鄙幕后小人或网络处男还是网上的虫

丢架 发表于 2016-7-12 01:02:05

葵花向阳 发表于 2016-6-21 07:07
眼镜女,告诉你:在评价别人怎样怎样的时候,问问你自己能做什么?是否每天是个卑鄙幕后小人或网络处男还是 ...

呵呵……

emo365 发表于 2016-7-12 01:31:23

葵花向阳 发表于 2016-6-21 07:07
眼镜女,告诉你:在评价别人怎样怎样的时候,问问你自己能做什么?是否每天是个卑鄙幕后小人或网络处男还是 ...

高老湿,留个QQ号码给我好吗?我是你的粉丝

葵花向阳 发表于 2016-7-12 08:26:27

我没有所谓粉丝,粉丝是一种食品,或屌丝网络语

我的签名处有你可以打的电话
页: 1 [2]
查看完整版本: fender 美标3002 出问题了 有懂琴的前辈进来,十万火急!