nova112 发表于 2016-6-6 12:06:03

你的肯定打品了吧 不然一把木琴划12品也不至于刚出来就断

2的guitar 发表于 2016-6-6 12:14:46

疯狂的和弦 发表于 2016-6-6 12:05
如果只有那几个音声音短, 那就是死点了
如果你那7v所有音都短, 那就是音箱的事 ...

嗯谢谢你朋友

2的guitar 发表于 2016-6-6 12:16:17

nova112 发表于 2016-6-6 12:06
你的肯定打品了吧 不然一把木琴划12品也不至于刚出来就断

就是延音很短,得不到96上帝的爱开头那么长的延音反正是

2的guitar 发表于 2016-6-6 15:12:12

有没有建设性的意见或是谁调过

2的guitar 发表于 2016-6-6 15:13:31

有没有建设性的意见或是谁调出来过

疯狂的和弦 发表于 2016-6-6 15:25:34

这不是什么调不调的事情...............................

给你说了死点,打品, 又不信

2的guitar 发表于 2016-6-6 15:34:14

疯狂的和弦 发表于 2016-6-6 15:25
这不是什么调不调的事情...............................

给你说了死点,打品, 又不信 ...

我的意思很明白啊!我想得到这个音色的延音来不管用什么办法!有办法的朋友说说吧!

疯狂的和弦 发表于 2016-6-6 15:36:55

2的guitar 发表于 2016-6-6 15:34
我的意思很明白啊!我想得到这个音色的延音来不管用什么办法!有办法的朋友说说吧! ...

好蠢阿....
人家那么烂的设备都没有延音问题,
你都有7v了,箱子也不比他更差 ,那你的设备就是哪里有问题

要么是琴打品, 要么是琴死点, 要么是音箱,音箱一般增益度够就不会有音箱的延音问题

剩下的,你先动动脑, 排查排查, 完了再来伸手
半点脑子不动 , 就是唧唧歪歪伸手, 问题解决不了

gt652112 发表于 2016-6-6 15:52:01

g1可以做出,我以前用过,现在用单块管箱反而没有了那种感觉

2的guitar 发表于 2016-6-6 15:54:33

gt652112 发表于 2016-6-6 15:52
g1可以做出,我以前用过,现在用单块管箱反而没有了那种感觉

我的天哪!这么神奇吗?嗯谢谢大神

hanfeng77 发表于 2016-6-6 15:58:59

别的不说,就这技术跟我说0基础刚学个把月,打死我都不信。

hanfeng77 发表于 2016-6-6 16:06:59

延音长短跟是不是管箱的关系不太大吧。还有LZ说揉弦揉出杂音这个理论我还真是第一次听说。

2的guitar 发表于 2016-6-6 23:29:47

记得以前我在论坛里一个求助帖里解答过一个上帝的爱萧叫问题,原来我以前早把这个问题的答案自己解答过,利用音箱设备摆放的位置和吉他演奏的位置会有一个合适的回授点,站在这个位置演奏就会得到非常饱满非常稳定非常久的延音乃至萧叫,当然不同的位置回授点的反馈会有不同程度的音高延音和萧叫,其实我觉得steve vai也是靠的这个回授点得到的这个延音的,他在上帝的爱之前的那首曲子的结尾演示了回授点萧叫其实他早就告诉我们了可是我们早忽略了这个小细节,因为我们都被他的演奏所震撼的醉了!失真,延迟,混响一切都调好找到回授点接下来就可以演奏for the love of god了!

伊格尼斯 发表于 2016-6-7 08:33:38

就这还管箱呢。。。。。。。。。。。。。

2的guitar 发表于 2016-6-7 09:36:27

伊格尼斯 发表于 2016-6-7 08:33
就这还管箱呢。。。。。。。。。。。。。

回授点的事跟管箱没关系我也没说他的是管箱

伊格尼斯 发表于 2016-6-7 09:44:49

2的guitar 发表于 2016-6-7 09:36
回授点的事跟管箱没关系我也没说他的是管箱

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0NTIwOTEy.html?from=s1.8-1-1.2

11分开始看   这玩意是调不出来的

hanfeng77 发表于 2016-6-7 09:53:58

2的guitar 发表于 2016-6-6 23:29
记得以前我在论坛里一个求助帖里解答过一个上帝的爱萧叫问题,原来我以前早把这个问题的答案自己解答过,利 ...

啸叫和回授音根本就不是一东西,啸叫是不可控的,譬如麦克风那种,而回授音是可控的.   把这俩东西弄明白再上课吧,先生、   还有尽管上帝的爱VAI把琴耍的跟金箍棒似的,那都是花活(没什么卵用)。但实在是太他妈难听了。

2的guitar 发表于 2016-6-7 10:47:38

hanfeng77 发表于 2016-6-7 09:53
啸叫和回授音根本就不是一东西,啸叫是不可控的,譬如麦克风那种,而回授音是可控的.   把这俩东西弄明白 ...

我确实不懂,可你说他是花活,那你来了实用的我看看,看把你能耐的

hanfeng77 发表于 2016-6-7 11:01:13

那你说说那不是花活是什么,考级的时候考这个吗?格莱美有最佳回授奖吗?你见过哪个大师用回授奏完整首曲子的?你见哪本教材说回授是必学课程了?你见过哪个老派大师用回授了? 除了上帝的爱你能叫出几个添加回授技巧的曲子来?叫我说不光是花活,而且还是花活里最不实用的东西,因为太他妈难听,除了耍宝并没有什么卵用。VAI的技术不用我来评价,我也不够资格评价,但相对齐名的一些大师人物来说,绝对是视觉系的。

hanfeng77 发表于 2016-6-7 11:09:50

最讨厌就是你这种人,一说到自己崇拜的大师的一些短板,缺点就跟抠到G点似的。我承认花活和实用的我都挺烂的,我弹吉他没VAI好就不能说VAI耍宝了?我篮球打不如科比就不能说科比打铁了?我在床上不如加藤鹰就不能说苍老师胸大了?这他妈是什么逻辑?人无完人,多大的大师也有缺点。现在为什么论坛各大大师乐队版块没人?都他妈叫你们这些脑残粉闹的。

2的guitar 发表于 2016-6-7 12:43:15

伊格尼斯 发表于 2016-6-7 09:44
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0NTIwOTEy.html?from=s1.8-1-1.2

11分开始看   这玩意是调不出来的 ...

你发这个让我看什么啊!二万多的gibson还没有两千多的eiphone延音长也没说出为什么?两老外在那嘎嘎嘎嘎嘎嘎的傻笑,你是让我听他们的淫笑吗?你还真幽默,我就当你是在挺国产货吧!

疯狂的和弦 发表于 2016-6-7 12:48:16

伊格尼斯 发表于 2016-6-7 09:44

11分开始看   这玩意是调不出来的 ...

你看吧,你又对驴弹琴了.
都歇了吧, 他爱怎么滴怎么滴 ,

2的guitar 发表于 2016-6-7 12:49:27

hanfeng77 发表于 2016-6-7 11:01
那你说说那不是花活是什么,考级的时候考这个吗?格莱美有最佳回授奖吗?你见过哪个大师用回授奏完整首曲子 ...

咱们不说这个对事不对人你说出几个不是花活的大师让我也明白明白!华而不实的大师你说个华而实的大师出来我去听听看看什么是好听说吧我听着,我喜欢的我当然要维护了,别人说你老婆磕碜你愿意听吗?

lovexuan0423 发表于 2016-6-7 12:56:56

不用纠结了,他用的b3m6的小音箱,你试试就知道这个延音是这个小箱子出了多少力

2的guitar 发表于 2016-6-7 12:57:55

gibson延音不如eiphone那gibson就是有死点就是打品就是那一批吉他里最差的一把了,延音不够是调不出来的,那还用什么高增益的管箱,还加什么推子,加什么其他的辅助干嘛直接买个eiphone不就都解决了!这样就科学了吗?要不买推子拼那么多单块加管箱干吗得不到延音不还是得调吗?

hanfeng77 发表于 2016-6-7 13:02:23

什么PAGE,BBKING,SANTANA这些太老的就不说了。说说正当年的Paul Gilbert、Eric Johnson、JP、克莱普顿,英格威、睾丸哥、范海伦、Andy Timmons、等等太多太多。你见谁没事玩回授的?你觉得他们是设备不行还是技术不行?就算是VAI,也就几个特殊的曲子有。而且大部分是用FLO上的无限延音。 (我估计你这种脑残粉都不知道FLO,EVO是啥)            还有,我们互相说啥无所谓,别他妈带上我家里人。

2的guitar 发表于 2016-6-7 13:22:03

hanfeng77 发表于 2016-6-7 13:02
什么PAGE,BBKING,SANTANA这些太老的就不说了。说说正当年的Paul Gilbert、Eric Johnson、JP、克莱普顿,英 ...

你看护食了吧!这就表示打到你七寸上了!

hanfeng77 发表于 2016-6-7 13:31:20

2的guitar 发表于 2016-6-7 13:22
你看护食了吧!这就表示打到你七寸上了!

我都怀疑你是不是雌雄同体,单细胞生物,干脆不懂人话。刚刚没事欣赏了一下你的帖子,除了秀些脑残言论,就没别的。各个帖子标榜96G3,难道你就看过着个? 有这瞎BB的功夫练练琴是真的,还他妈回授,六连音能不能弹下来都他妈是一说。目测LZ年级90后,职业脑残粉,性格智商发育不健全。说话颠三倒四,自说自话,前半截说96上帝前面延音,后半截唠96上帝结尾回授,你内心的潜台词不就是想所有人都跟你膜拜VAI,你目光独到,见解高深么?
   既然大师目光独到,不知能否解惑?从看G3那天到现在少说也有十多年了,看过无数次,不知后面那段耍宝的那段高深在哪?好听在哪?牛逼在哪?

2的guitar 发表于 2016-6-7 13:39:31

hanfeng77 发表于 2016-6-7 13:31
我都怀疑你是不是雌雄同体,单细胞生物,干脆不懂人话。刚刚没事欣赏了一下你的帖子,除了秀些脑残言论, ...

你认字吗?语文是化学老师教的吧!我说的是他就是利用的回授,当然不排除他有用推子推他的管箱,总之他站在那个位置前面摆的那个carvin的监听音箱前那个地方回授是很强的,在96上帝的爱之前上一首曲子的结尾处就表演了回授,他移动一个位置就会有不同的回授音,所以我估计他也会借助这个回授

hanfeng77 发表于 2016-6-7 14:13:52

LZ所留QQ号是一46岁女性,留的电话是一男性。莫非真是雌雄同体?姑且我相信你是女性?但是我真没法想象一个46岁女人混GC,迷STEVE VAI .踩着效果器噌噌擦的玩五和弦,甩头玩摇滚         你确定那QQ号不是你妈的? 这俩Q哪个是楼主的我想大家都清楚了吧。 再多就不披露了,各位看官自己开发吧。

http://tieba.baidu.com/p/4203414024

疯狂的和弦 发表于 2016-6-7 14:29:57

别吵了,没意思, 散了吧

2的guitar 发表于 2016-6-7 18:37:24

hanfeng77 发表于 2016-6-7 14:13
LZ所留QQ号是一46岁女性,留的电话是一男性。莫非真是雌雄同体?姑且我相信你是女性?但是我真没法想象一个 ...

接着我在这边等你看你能找到我呵呵!你是福尔摩斯看多了还是个柯南看多了,我是人是鬼跟你有一分钱关系吗?现在什么不正常,百岁老人玩摇滚的多的是,你接着帮我顶帖吧!这么喜欢帮助别人,你真热心肠!谢谢你昂

2的guitar 发表于 2016-6-7 18:40:40

疯狂的和弦 发表于 2016-6-7 14:29
别吵了,没意思, 散了吧

别散啊我接着看帖那,接着说吧!接着骂吧!你们表现的比我预期要好

hanfeng77 发表于 2016-6-8 08:46:32

2的guitar 发表于 2016-6-7 18:37
接着我在这边等你看你能找到我呵呵!你是福尔摩斯看多了还是个柯南看多了,我是人是鬼跟你有一分钱关系吗 ...

闭嘴吧,你要岁数小也行,30来岁爷们装人妖,对不对得起你那第三条腿?

2的guitar 发表于 2016-6-8 12:18:12

hanfeng77 发表于 2016-6-8 08:46
闭嘴吧,你要岁数小也行,30来岁爷们装人妖,对不对得起你那第三条腿?

人妖就人妖吧!骂够了吧!你说你骂我老半天你一句正题没有,你把我说的问题先回答了啊!为什么我说vai96上帝的爱用的回授你们却说不是,一会又说只有他用回授,我也是醉了

hanfeng77 发表于 2016-6-8 14:55:49

2的guitar 发表于 2016-6-8 12:18
人妖就人妖吧!骂够了吧!你说你骂我老半天你一句正题没有,你把我说的问题先回答了啊!为什么我说vai96 ...

你哪只眼睛看见我说没用回授音了?我说的是那东西就是花活,不实用。

2的guitar 发表于 2016-6-8 15:02:28

hanfeng77 发表于 2016-6-8 14:55
你哪只眼睛看见我说没用回授音了?我说的是那东西就是花活,不实用。

好吧!我明白了!是那个大婶说的

伊格尼斯 发表于 2016-6-12 11:21:32

疯狂的和弦 发表于 2016-6-7 12:48

好吧。。。。。爱咋咋去。。。。

伊格尼斯 发表于 2016-6-12 11:22:37

疯狂的和弦 发表于 2016-6-7 12:48

好吧。。。。。爱咋咋去。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家听听这样的设备他是怎么调的,听着比管箱还足