广州吉他迷 发表于 2016-6-25 00:19:01

最后一次降价海鸥Seagull SWS SG原声 -pirates 赛欧尼亚 KOA全单

说明:由于已经收到了gsmini   出两把大琴。不换了,降价出
pirates原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2069487-1-1.html
海鸥 Seagull SWS SG原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2067488-1-1.html

瑕疵部分已拍出来了。
海鸥吉他于2015年1月1号在 无锡盛音乐器购买。价格当时是5500元 带原装包发票证书齐全
3500元转让
为了交易纠纷。说明一下:图中油漆里面木材上有个疤是什么情况我也不知道。摸不着 不仔细根本看不到绝对不是裂

pirates相思木全单赛维尼亚的琴。2700元出 带琴盒
琴头磕碰已拍出

广州地区可以自提。试琴满意报销车费100

【微信那30多个飞机-记者-喷子-教育家你们别加我了。绝对不会卖给你】

广州吉他迷 发表于 2016-6-25 00:20:21

!!!!!!

广州吉他迷 发表于 2016-6-25 00:33:18

500收老齐2代拾音器。。有出的加我微信:18902307060

过客掠影 发表于 2016-6-25 04:55:23

话说,GS mini真的比海鸥全单好吗?

我没弹过mini,我原先是中意mini的,但是没见过真琴,所以买了海鸥全单

陈粒貌似用的也是GSmini比较多呢

广州吉他迷 发表于 2016-6-25 08:09:11

过客掠影 发表于 2016-6-25 04:55
话说,GS mini真的比海鸥全单好吗?

我没弹过mini,我原先是中意mini的,但是没见过真琴,所以买了海鸥全 ...

我没说过比海鸥好吧?只是为了方便   

广州吉他迷 发表于 2016-6-25 21:19:20

广州吉他迷 发表于 2016-6-26 23:49:11

被无限飞机。。继续出

广州吉他迷 发表于 2016-6-27 13:02:19

过客掠影 发表于 2016-6-28 22:04:47

广州吉他迷 发表于 2016-6-25 08:09
我没说过比海鸥好吧?只是为了方便

兄弟,你误会了。我是问你是不是mini的声音比较好,我也想买,不是指责的意思啦
页: [1]
查看完整版本: 最后一次降价海鸥Seagull SWS SG原声 -pirates 赛欧尼亚 KOA全单