买琴买鼓,就找魔菇!

最后一次降价海鸥Seagull SWS SG原声 -pirates 赛欧尼亚 KOA全单

诚意转让
品牌: Seagull
型号: SWS SG
成色: 9成新
数量: 2
价格: 0
详细描述: 2把都出
姓名: 陈老师
电话: 020
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

说明:由于已经收到了gsmini   出两把大琴。不换了,降价出
pirates原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2069487-1-1.html
海鸥 Seagull SWS SG原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-2067488-1-1.html

瑕疵部分已拍出来了。
海鸥吉他于2015年1月1号在 无锡盛音乐器购买。价格当时是5500元 带原装包  发票证书齐全
3500元转让
为了交易纠纷。说明一下:图中  油漆里面木材上有个疤  是什么情况我也不知道。摸不着 不仔细根本看不到  绝对不是裂

pirates  相思木全单  赛维尼亚的琴。2700元出 带琴盒
琴头磕碰已拍出

广州地区可以自提。试琴满意报销车费100

【微信那30多个飞机-记者-喷子-教育家  你们别加我了。绝对不会卖给你】
吉他中国抖音
!!!!!!
GC视频号
500收老齐2代拾音器。。有出的加我微信:18902307060
买琴买鼓,就找魔菇
话说,GS mini真的比海鸥全单好吗?

我没弹过mini,我原先是中意mini的,但是没见过真琴,所以买了海鸥全单

陈粒貌似用的也是GSmini比较多呢
过客掠影 发表于 2016-6-25 04:55
话说,GS mini真的比海鸥全单好吗?

我没弹过mini,我原先是中意mini的,但是没见过真琴,所以买了海鸥全 ...

我没说过比海鸥好吧?  只是为了方便   
被无限飞机。。继续出
广州吉他迷 发表于 2016-6-25 08:09
我没说过比海鸥好吧?  只是为了方便

兄弟,你误会了。我是问你是不是mini的声音比较好,我也想买,不是指责的意思啦