yuyufufu 发表于 2016-7-2 23:05:59

西门小跑 发表于 2016-7-2 20:45
葵花向阳,你说这个话我估计可能没结婚,一个家庭,不管谁挣的钱都应该合并在一起用,共同计划,才是一个家 ...

放肆,胆敢这样跟高老师他老人家说话,高老师他老人家一定已经结婚了,而且老婆服帖的不得了,每月工资全部交给高老师他老人家管,高老师他老人家说东,她绝不敢往西,除此之外还特别孝顺,常年跪着和高老师他老人家一起伺候高老师他老人家的父母,没有一句怨言。

是你自己管不好自己的老婆,你不行。

yuyufufu 发表于 2016-7-2 23:07:53

葵花向阳,你说这个话我估计可能没结婚,一个家庭,不管谁挣的钱都应该合并在一起用,共同计划,才是一个家 ...

放肆,胆敢这样跟高老师他老人家说话,高老师他老人家一定已经结婚了,而且老婆服帖的不得了,每月工资全部交给高老师他老人家管,高老师他老人家说东,她绝不敢往西,除此之外还特别孝顺,常年跪着和高老师他老人家一起伺候高老师他老人家的父母,没有一句怨言。

yuyufufu 发表于 2016-7-2 23:33:57

yuyufufu 发表于 2016-7-3 00:33:15

yuyufufu 发表于 2016-7-3 03:37:43

yuyufufu 发表于 2016-7-3 03:40:24

63091001 发表于 2016-7-3 15:26:03

折腾到累了再说

葵花向阳 发表于 2016-7-3 19:03:27

DSB你敢说你名字吗?

臭虫。恶心。

冷眼儿 发表于 2016-7-3 20:43:29

挺温馨个帖子 不要吵架 吵架严办

葵花向阳 发表于 2016-7-3 21:00:10

把它办了成不成?

小人都不敢实名,一天到晚跟我过不去,我修的琴也许都是它流失的业务,但不赖我,琴主认谁就找谁

yuyufufu 发表于 2016-7-3 23:13:18

我没吵架,我只是在讽刺。我也觉得这是特别温馨的一贴,实在是不该对别人家夫妻关系指手画脚。每个家庭都有各自的过法,没人有权利去教育别人该怎么过,“好为人师”有时真的是个特别讨厌的德行。一点感想。

昨天系统问题,重复发了六贴,看得我自己都恶心了,抱歉。

西门小跑 发表于 2016-7-3 23:21:24

原来是高老师,失敬失敬

SPMANHORSEKID 发表于 2016-7-4 09:37:07

看了回帖 怎么感觉有几个明明是未婚的也来掺和。   这个问题肯定不包括专业的工作就是弹琴家里不会不支持。业余弹琴就看两点第一 经济情况你是家里收入主要来源家里的财政大权是你做主没问题你强势 可以随便玩第二   时间情况没孩子 没老人没负担一切随意。其实就是看你自己的情况没钱没时间负担重你还要玩吉他那不是作吗   。   

lienvy 发表于 2016-7-5 13:08:50

好在能出些像模像样的"作品",偶尔也能赚点外快。
老婆不反对也不阻止

Japhasiac 发表于 2016-7-5 22:27:19

下班已经很晚了,到家还要家务折腾孩子什么的,等到孩子睡了,你搞什么声音出来都是罪。

什么,周末节假日吗?平时你就光顾着加班不顾家,这时候还不多尽尽义务?

葵花向阳 发表于 2016-7-6 00:09:24

所以,不是专职作音乐的人,买琴无用。

lixiaobo10 发表于 2016-7-6 10:19:41

hanfeng77 发表于 2016-6-27 11:02
反正经济被把控的死死的,有能耐弄钱儿你就折腾去。不反对弹琴,置设备免谈。 ...

一样一样的,搞得我现在都是多掏手续费分期付款。。。

yuyufufu 发表于 2016-7-6 15:28:15

作为高粉,见证了高老师他老人家这么多年来的心路历程和成长。

钢筋--->琴弦--->原创--->职业音乐人

每一步都踏踏实实地用逼格把GC琴友们碾压在了脚下。

这次的台词翻译过来是这样的:“你们这些业余的菜鸟毕竟还是图样,我不是职业音乐人,我是只是作为一个圈内的长者,告诉你们一点人生的经验。”

葵花向阳 发表于 2016-7-6 18:31:02

楼上 又见煞比,比色照大地

葵花向阳 发表于 2016-7-6 18:33:57

我不需要你总结,你谁啊?我认识你吗?你有名字吗?你爸妈给你起名字了吗?你敢说吗?小b~

葵花向阳 发表于 2016-7-7 15:19:44

你就是个不敢实名的小人,不实名别逼逼

葵花向阳 发表于 2016-7-8 10:15:30

你叫DSB你

就你,冒充我?呵呵,贱逼。

葵花向阳 发表于 2016-7-8 16:27:36

臭煞比,你爷爷我不是你能冒充的!你爸妈给你取名叫贱逼吗?我看是

不服?给我打电话,这个行业里不收你这种沙逼。

葵花向阳 发表于 2016-7-9 00:38:28

假老外,就别牛逼了。

警告你,别冒充我,当心死。

pmc0527 发表于 2016-7-10 13:02:52

如果个人真系很喜欢吉他,喜欢得放不下那种,那么取的媳妇就算不支持,也不能是反对弹吉他的,要是反对丈夫的个人爱好,那婚后生活会为此闹矛盾的

王者荣耀 发表于 2016-7-11 15:31:58

gibson5555 发表于 2016-7-11 23:15:20

王者荣耀 发表于 2016-7-11 15:31
然后有一天你老婆告诉你 你的GIBSON2000块卖了 还赚了1000

我买的 PRS 两万   骗老婆说 花了1千。 哈哈 ~

emo365 发表于 2016-7-12 01:45:12

yuyufufu 发表于 2016-7-6 15:28
作为高粉,见证了高老师他老人家这么多年来的心路历程和成长。

钢筋--->琴弦--->原创--->职业音乐人

我也是高粉儿,失敬失敬...

看高老湿很不待见你啊,你要打动他...       我这儿才开始追随高老湿..   一起加油吧...

王者荣耀 发表于 2016-7-12 13:37:50

radiotail 发表于 2016-7-12 22:36:07

高老师你老婆叫什么?堂堂正正说出来嘛,特么喜欢在这儿问名字

lijin25 发表于 2016-8-8 17:34:21

有个乐队,每周定期排练,偶尔演个出,这不比吃喝嫖赌强么?我相信都这样,没有老婆不支持。

不支持的只能是乐队排练演出全没有还玩儿命往家买这买那占地儿又糟践钱的

woshangfei 发表于 2016-8-11 17:16:49

我媳妇对我买琴是支持 但是我一弹就嫌我烦谁分析下我这是什么情况?

guanzhenhua 发表于 2016-8-18 15:49:41

一男子寺庙找禅师,禅师禅师,我可眨么办啊,我都33岁了还没有女朋友没老婆没结婚,我可眨么办啊?禅师不语带男子到后山垃圾堆,把垃圾倒了,男子见状提起垃圾桶就下山了,来回倒了八次,第八次男子对禅师说,噢禅师我明白了,你是让我做人要有倒垃圾的坚持,就算我33岁没女朋友没老婆没结婚也不能放弃自己,禅师微微抬起头,得了吧,我是让你,拉鸡 巴倒,

sunt 发表于 2016-8-18 16:01:08

没时间,不能弹,因为要看孩~
有时间,也不能谈,因为孩要碎觉~

吉它工程师 发表于 2016-9-8 02:29:29

radiotail 发表于 2016-7-12 22:36
高老师你老婆叫什么?堂堂正正说出来嘛,特么喜欢在这儿问名字

他没结婚 因为压根没人看上他

15142210807 发表于 2016-9-9 07:08:23

挺支持的。 主要是因为琴是当初谈恋爱的时候 老婆送我的生日礼物。

爆米花吉他 发表于 2016-9-11 13:31:51

为2楼点赞,我投2楼。

mayilovebone 发表于 2016-9-18 16:41:01

gibson5555 发表于 2016-6-26 15:06
骗老婆说 琴是花一千块钱买的。

屡试不爽

潇潇童鞋 发表于 2016-9-21 13:54:46

主要看弹的好听不好听和收入养不养得活家(说多了都是泪)

旋转的木玛 发表于 2016-9-23 19:40:18

不买太多设备还是挺支持的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 已婚人士家人是否支持你弹琴