qdnyt007 发表于 2016-6-29 23:43:48

要出去卖唱了,关于【麦 克 风】方面的问题,急需大神指...

要出去卖唱了,
对于麦克风有些疑惑,请
大神指点!!!
有人说舒尔SM58非常经典,当然也是公认的,
但据了解好像不是很好推,(虽然我不懂什么叫好推或者不好推)
也有大神说用SM58唱歌累。。。
我现在实在迷惑啊。。。。。。
想选一款唱歌不太累的麦,看着人家唱感觉都挺好的。。。
他们用的是啥麦呀,求大神指点!!!!

CountryRoads 发表于 2016-6-30 12:47:06

sm58帮顶,没比较过其它型号,不知道区别。

yatooo 发表于 2016-6-30 13:06:37

卖唱 好几种站街 98 餐厅你是哪种站街自带小音箱那种 无所谓了    98一般音响好一点 自备个58   餐厅音响都不咋地 但带个58也行

花开凋零 发表于 2016-6-30 13:56:30

肉橘子 发表于 2016-6-30 14:28:52

sm58足够你用了,说sm58不好推那是因为用了更好的,这么说吧sm58性价比绝对够了

qdnyt007 发表于 2016-6-30 23:05:11

肉橘子 发表于 2016-6-30 14:28
sm58足够你用了,说sm58不好推那是因为用了更好的,这么说吧sm58性价比绝对够了 ...

谢谢大神,让我度过了迷茫,坚定了我的内心!!!!!

qdnyt007 发表于 2016-6-30 23:06:44

yatooo 发表于 2016-6-30 13:06
卖唱 好几种站街 98 餐厅你是哪种站街自带小音箱那种 无所谓了    98一般音响好一点 自备个58   餐 ...

我是站街的,但是从来没搞过。。。
第一次。。。
不过谢谢大神!!!!没有你们这些大神,我就抓瞎!!!!!!

qdnyt007 发表于 2016-6-30 23:07:44

CountryRoads 发表于 2016-6-30 12:47
sm58帮顶,没比较过其它型号,不知道区别。

谢谢亲!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 要出去卖唱了,关于【麦 克 风】方面的问题,急需大神指...