买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 要出去卖唱了,关于【麦 克 风】方面的问题,急需大神指...

吉他中国微信公众号

要出去卖唱了,
对于麦克风有些疑惑,请
大神指点!!!
有人说舒尔SM58非常经典,当然也是公认的,
但据了解好像不是很好推,(虽然我不懂什么叫好推或者不好推)
也有大神说用SM58唱歌累。。。
我现在实在迷惑啊。。。。。。
想选一款唱歌不太累的麦,看着人家唱感觉都挺好的。。。
他们用的是啥麦呀,求大神指点!!!!
吉他中国抖音
sm58帮顶,没比较过其它型号,不知道区别。
GC视频号
卖唱 好几种  站街 98 餐厅  你是哪种  站街自带小音箱那种 无所谓了    98一般音响好一点 自备个58     餐厅音响都不咋地 但带个58也行  
头像被屏蔽
sm58足够你用了,说sm58不好推那是因为用了更好的,这么说吧sm58性价比绝对够了
肉橘子 发表于 2016-6-30 14:28
sm58足够你用了,说sm58不好推那是因为用了更好的,这么说吧sm58性价比绝对够了 ...

谢谢大神,让我度过了迷茫,坚定了我的内心!!!!!
yatooo 发表于 2016-6-30 13:06
卖唱 好几种  站街 98 餐厅  你是哪种  站街自带小音箱那种 无所谓了    98一般音响好一点 自备个58     餐 ...

我是站街的,但是从来没搞过。。。
第一次。。。
不过谢谢大神!!!!没有你们这些大神,我就抓瞎!!!!!!
CountryRoads 发表于 2016-6-30 12:47
sm58帮顶,没比较过其它型号,不知道区别。

谢谢亲!!!!!!!