里王农伯 发表于 2016-7-4 22:52:25

出二个单块线路控制器,能编程,告别无影脚吧!

魔音 2路 AB盒 Looper踏板控制器,几乎全新 售价:300元。(淘宝价480左右 ),不包邮。
2016年春节前购于琦哲乐器行   
用起来很方便,还有Buff功能。用了几次发现不够用,于是换掉
借用链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.5oaeNc&id=12837626599&ns=1&abbucket=9#detail

ONE CONTROL CHAMAELEO TAIL LOOP MKII,几乎全新,售价:   1180元(淘宝价1600左右 ),不包邮。

相当强大的控制器,可以编程。用了几次,发现还是不够用,就买了最大那个 。
2016年4月购于傲颂在线,   

借用链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.27.BkswfX&id=45306092581&ns=1&abbucket=9#detail

liuzexing4 发表于 2016-7-4 22:55:21

里王农伯 发表于 2016-7-4 22:55:26

先来图片一张。

里王农伯 发表于 2016-7-4 22:58:42

再图片一张。

里王农伯 发表于 2016-7-4 23:14:18

谢谢帮顶,再晒一下我上个月买的大家伙。

如果你有10个以上的块,而且又不想串接,就去淘宝上买这个,不用二手收我的这两个啦

里王农伯 发表于 2016-7-5 09:40:16

来一张合影。

里王农伯 发表于 2016-7-5 15:09:52

来一张三个家伙的合影

里王农伯 发表于 2016-7-7 12:26:16

来一张全家福

里王农伯 发表于 2016-7-7 22:49:45

还是全家福。

里王农伯 发表于 2016-7-8 19:21:18

没人有兴趣吗?

里王农伯 发表于 2016-7-10 00:02:28

自己顶

里王农伯 发表于 2016-7-12 10:25:25

自己顶

里王农伯 发表于 2016-7-15 11:11:55

自己顶

车守宏 发表于 2016-7-16 10:59:03

如何联系你?想要

车守宏 发表于 2016-7-16 11:00:25

???

里王农伯 发表于 2016-7-16 17:59:28

QQ:120053713

里王农伯 发表于 2016-7-16 18:00:36

我在顶层留有联系方式的啊。

里王农伯 发表于 2016-7-21 12:06:49

这几天好几个朋友问我,这个One Control CHAMAELEO MKII能存储几个音色?在这里说明一下,这个东西不能存储音色,它的主要作用是将设备接入Loop,并且进行设置某个Loop启用与否。

里王农伯 发表于 2016-7-24 22:23:45

这个One Control CHAMAELEO MKII能保存5X3个设置。
再次补充,这个东东不能保存音色。
有这个功能需求的朋友建议买BOSS的ES-8、ES-5或者free the tone arc 3之类的控制器。

里王农伯 发表于 2016-8-15 20:09:26

询问的朋友一堆,都没成交啊

里王农伯 发表于 2016-8-15 20:15:39

可以用旧琴来交换。24品,薄C型(像SUHR那种的类型,因为我用SUHR最多最顺手,只能拿这个来做参考。)拾音器,面板等等无所谓磨损,别影响音质就行。琴颈不要有碰磕,品丝也不能严重磨损。

emo365 发表于 2016-8-15 20:47:13

JC120怎么样呀??      我想搞个JC120接周边单块用...

里王农伯 发表于 2016-8-16 22:47:39

清音很干净舒服,偏冷一点(和我的管箱兰尼VC30-210比)。但是我偏就喜欢这种音色,兰尼都快进冷宫了。对了,合唱通道非常棒
页: [1]
查看完整版本: 出二个单块线路控制器,能编程,告别无影脚吧!