买琴买鼓,就找魔菇!

出二个单块线路控制器,能编程,告别无影脚吧!

诚意转让
品牌: ONE CONTROL CHAMAELEO TAIL LOOP MKII+魔音 Looper踏板控制器
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1480
详细描述: 魔音 2路 AB盒 Looper踏板控制器,几乎全新 售价:300元。(淘宝价480左右 ),不包邮。
2016年春节前购于琦哲乐器行
ONE CONTROL CHAMAELEO TAIL LOOP MKII,几乎全新,售价: 1180元(淘宝价1600左右 ),不包邮。
姓名: 韋較瘦
电话: 13877816928
QQ: 120053713
电子邮件:
商品所在地: 广西河池南丹
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

魔音 2路 AB盒 Looper踏板控制器,几乎全新 售价:300元。(淘宝价480左右 ),不包邮。
2016年春节前购于琦哲乐器行 2.JPG    
用起来很方便,还有Buff功能。用了几次发现不够用,于是换掉
借用链接:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail

ONE CONTROL CHAMAELEO TAIL LOOP MKII,几乎全新,售价:     1180元(淘宝价1600左右 ),不包邮。
相当强大的控制器,可以编程。用了几次,发现还是不够用,就买了最大那个 。
2016年4月购于傲颂在线,   

借用链接:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail
吉他中国抖音

GC视频号
先来图片一张。
买琴买鼓,就找魔菇
再图片一张。
谢谢帮顶,再晒一下我上个月买的大家伙。

如果你有10个以上的块,而且又不想串接,就去淘宝上买这个,不用二手收我的这两个啦
来一张合影。 1 2.JPG
来一张三个家伙的合影
来一张全家福
还是全家福。

没人有兴趣吗?
自己顶
自己顶
自己顶
如何联系你?想要
???
QQ:120053713
我在顶层留有联系方式的啊。
这几天好几个朋友问我,这个One Control CHAMAELEO MKII能存储几个音色?在这里说明一下,这个东西不能存储音色,它的主要作用是将设备接入Loop,并且进行设置某个Loop启用与否。
这个One Control CHAMAELEO MKII能保存5X3个设置。
再次补充,这个东东不能保存音色。
有这个功能需求的朋友建议买BOSS的ES-8、ES-5或者free the tone arc 3之类的控制器。
询问的朋友一堆,都没成交啊
可以用旧琴来交换。24品,薄C型(像SUHR那种的类型,因为我用SUHR最多最顺手,只能拿这个来做参考。)拾音器,面板等等无所谓磨损,别影响音质就行。琴颈不要有碰磕,品丝也不能严重磨损。
JC120怎么样呀??        我想搞个JC120接周边单块用...
清音很干净舒服,偏冷一点(和我的管箱兰尼VC30-210比)。但是我偏就喜欢这种音色,兰尼都快进冷宫了。对了,合唱通道非常棒