ygy2585 发表于 2016-7-6 15:09:48

帮我看看刚刚买了10天的鸽子吉他掉漆

我i是一个吉他初学者. 看了好多介绍 在淘宝买了一把dd260s 电箱款.到货的第二天的琴颈位置开始掉漆到现在越来越大..我找到买家 说我开空调了 我的办公室 就下午热了才开空调 晚上没有人. 我有找到鸽子的查询电话报给他sn 他过了10分钟告诉我说的琴是真的   生产日期 以及其他信息查不到的.我和他 反应掉漆的问题. 他让我联系经销商 属于保养问题. 我还有一把200的吉他(现在已经送人) 原来也是在这玩了几个月 都没有问题的啊!求求大家帮我看看 是不是翻新琴!或者是故障返修琴!!现在看着它好上火一点也玩的不愉快!2000多块不多但是应该买吧好琴吧!

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 15:43:46

楼主在北方吗?如果是的话,南方琴到北方会有些不适,干湿度问题非常让人头疼,北方现在在不开空调的情况下的湿度大概在50,如果下雨天会到70。开了空调的话会把室内的湿气吸走,室内的湿度降低,
在这种一会儿干,一会儿湿的环境,可能会有一些小问题出现。如果抛开环境问题,单说这个掉漆会不会影响弹奏?其实是不会的。

zxd100503 发表于 2016-7-6 15:46:09

认了吧,生活本来不够完美

ygy2585 发表于 2016-7-6 16:02:50

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 15:43
楼主在北方吗?如果是的话,南方琴到北方会有些不适,干湿度问题非常让人头疼,北方现在在不开空调的情况下 ...

我生活在 海边城市.威海. 应该不会吧

ygy2585 发表于 2016-7-6 16:04:19

zxd100503 发表于 2016-7-6 15:46
认了吧,生活本来不够完美

2000 左右的琴都这样吗? 我第一次买吉他..200的是初学别人送的没有掉漆

ygy2585 发表于 2016-7-6 16:08:45

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 15:43
楼主在北方吗?如果是的话,南方琴到北方会有些不适,干湿度问题非常让人头疼,北方现在在不开空调的情况下 ...

弹奏 不影响的   就是 影响心情毕竟是新买的

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:12:27

ygy2585 发表于 2016-7-6 16:08
弹奏 不影响的   就是 影响心情毕竟是新买的

身边如果有湿度计,可以观察一下。不是所有的2000左右的琴都这样,可能是赶上了吧。其实这琴原声卖1780是吧?装拾音器之后变电箱是2000多一点儿。

ygy2585 发表于 2016-7-6 17:22:44

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:12
身边如果有湿度计,可以观察一下。不是所有的2000左右的琴都这样,可能是赶上了吧。其实这琴原声卖1780是 ...

使劲弹 .水平上来了 换琴 ! 毕竟刚学!有点受到打击! 哎呀! 运气不好吧    谁家夏天没空调啊! 在一个 温度都是26度   低了也不舒服!以后再也 不信国产的了!

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:33:50

ygy2585 发表于 2016-7-6 17:22
使劲弹 .水平上来了 换琴 ! 毕竟刚学!有点受到打击! 哎呀! 运气不好吧    谁家夏天没空调啊! 在一个 ...

把琴放在一个没有空调的屋子里

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:36:23

使劲弹 .水平上来了 换琴 ! 毕竟刚学!有点受到打击! 哎呀! 运气不好吧    谁家夏天没空调啊! 在一个 ...

不管是不是国产,琴的保养也应该重视,越好的琴越不好打理,空调只是一方面,北方冬天还有暖气,地热之类的,都要考虑。先好好练琴吧。

s宋鸿宇 发表于 2016-7-6 17:44:07

ygy2585 发表于 2016-7-6 17:44:45

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:36
不管是不是国产,琴的保养也应该重视,越好的琴越不好打理,空调只是一方面,北方冬天还有暖气,地热之类 ...

谢谢! 现在联系 爬格子呢! 每次就能坚持15分钟 65的速度!
希望练好 换琴!
不过这个琴的声音到是挺好听的! 很喜欢他的声音!

s宋鸿宇 发表于 2016-7-6 17:45:10

一只大花猫 发表于 2016-7-6 17:47:22

DOVE的音色和手感挺好的,人都没有完美的,更何况物品了,国际大牌也有保养不当或品质问题的。

ygy2585 发表于 2016-7-6 17:47:51

s宋鸿宇 发表于 2016-7-6 17:44
DOVE 没有好东西   之前有个贴子就是爆料DOVE的现在被和谐了。。

啊! 我打电话给厂家 查不到我的生产日期 出厂时间 我就比较迷惑的!只告诉我是真的!

s宋鸿宇 发表于 2016-7-6 17:52:18

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:56:47

ygy2585 发表于 2016-7-6 17:44
谢谢! 现在联系 爬格子呢! 每次就能坚持15分钟 65的速度!
希望练好 换琴!
不过这个琴的声音到是挺好 ...

琴都买了,至少音色你喜欢,把重心放在练琴上,别人说什么都不如自己心里有数。

ygy2585 发表于 2016-7-6 18:31:26

醋泡黑豆 发表于 2016-7-6 17:56
琴都买了,至少音色你喜欢,把重心放在练琴上,别人说什么都不如自己心里有数。 ...

对的!已经买了 想多了也改变不了已经发生的事情 只会让自己不开心! 努力练琴吧! 谢谢 哈这么鼓励我!

福杯满溢 发表于 2016-7-6 19:59:19

钱已经花了 而且你买琴的地方还是一个售后不怎么好的地方
我相信 一些信誉高的大销售商 不会跟你研究什么空调不空调的问题 有问题直接退 或者换新。。。
地域差别气候变化对琴有影响是正常的 但是不至于到手这么短时间出现的这么明显
花钱买教训吧 这种牌子 别抱太多幻想。。。。下次记得找个靠谱的销售商~!

fei_mcd 发表于 2016-7-7 00:15:50

我的也是这个品牌型号,买了一年多,还好吧,人品好,没碰到你的掉漆情况
原配的弦和送的弦,总共两套都断了
前几天淘宝买30多元的达达里奥EZ900(11-52黄铜) 2弦的声音很怪异,不能忍受
今天又拍了Elixir 16052(12-53磷铜)94元,希望会好一点吧

yuexi320 发表于 2016-7-7 03:34:44

都说这琴脆弱。。。。

ygy2585 发表于 2016-7-7 09:22:37

我感觉 这琴出厂 那个位置的漆是后修补的. 还好 不是琴颈断裂就好 不影响练习的!第一次嘛 不给点教训 怎么长大!

ygy2585 发表于 2016-7-7 09:49:15

福杯满溢 发表于 2016-7-6 19:59
我相信 一些信誉高的大销售商 不会跟你研究什么空 ...

多谢前辈!

ygy2585 发表于 2016-7-7 09:52:50

fei_mcd 发表于 2016-7-7 00:15
我的也是这个品牌型号,买了一年多,还好吧,人品好,没碰到你的掉漆情况
原配的弦和送的弦,总共两套都断 ...

我也做服务行业. 当我问厂家通过 sn 查询生产日期 出厂日期 他说查不到 我就懵了!

醋泡黑豆 发表于 2016-7-7 11:17:32

ygy2585 发表于 2016-7-6 18:31
对的!已经买了 想多了也改变不了已经发生的事情 只会让自己不开心! 努力练琴吧! 谢谢 哈这么鼓励我 ...

好好练琴,不耽误练琴就好,清者自清,加油!你肯定行!

ygy2585 发表于 2016-7-7 14:32:18

福杯满溢 发表于 2016-7-6 19:59
我相信 一些信誉高的大销售商 不会跟你研究什么空 ...

经销商同意换 但是来回邮寄太麻烦了.琴包装 也扔掉了. 况且也不耽误练习!   经销商又送我了 一些护理液 和琴弦!谢谢 前辈

waxtf3452 发表于 2016-7-7 14:57:47

以后再遇到这种问题,直接多砸几个坑坑洼洼,从此不心疼不上火,治标又治本

zuokanyunqi2011 发表于 2016-7-7 16:41:08

ygy2585 发表于 2016-7-6 16:04
2000 左右的琴都这样吗? 我第一次买吉他..200的是初学别人送的没有掉漆 ...

200的没掉漆你说那干嘛?让人上火

飞鸟992 发表于 2016-7-16 09:59:21

本身就是琴的做工有问题,2千块的琴难道要像2万块的琴宠着它?不宠就掉漆给你看!

ygy2585 发表于 2016-7-16 12:29:26

飞鸟992 发表于 2016-7-16 09:59
本身就是琴的做工有问题,2千块的琴难道要像2万块的琴宠着它?不宠就掉漆给你看! ...

越掉越大 受不了. 经销商给我换了一把

ygy2585 发表于 2016-7-16 12:31:31

花了34块的运费.可能是 第一眼的关系感觉换回来的这把颜色 没有掉漆的深..   
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看刚刚买了10天的鸽子吉他掉漆